ID работы: 12458273

Нож что-то знает..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 (приветствую вас снова)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было холодно, все ходили в кофтах. А Кнайфу было по барабану на это, он ходил в футболке. И в итоге заболел, он даже не собирался лечиться, но Лампчка его уговорила. Проболел Кнайф 2 недели, и никак не собирался выходить на улицу. Лампчка не собиралась его тащить на улицу, сидит дома и сидит, ни как не мешает. Ноо зато они хорошо проводили время, смотрели мультики и сериалы, Кнайф пытался что-то приготовить и чуть не сжёг кухню, также пытались научиться вязать, но Кнайф послал вязание куда подальше. Через 3 дня пошёл дождь. На улице было тепло и светило солнышко, позже появилась яркая и большая радуга. Бутылыч позвал всех обджектов посмотреть на это зрелище. Ламп- Офигеть! Я никогда не видела такую красивую радугу.. Брялк- Да, и правда очень красивая радуга Стёрк- Подождите пожалуйста.. у меня где-то завалялся фотоаппарат. Я скоро приду! Не уходите! Пикч- Куда тут уйти, от этого не хочется уходить (.Клев- это Клеви) Клев- Ага:3 Стёрк- Фух.. нашла! Давайте сфоткаемся на фоне радуги? Все вместе Все- Давай. Окей. Хорошо После того как они сфотографировались: Стёрк- Прикольно получилось Ламп- Согласна, мы все такие радостные Кн- Ага, даже я. Сам в шоке Курас- Ну да, а то выглядел бы как надувной нож Кн- Очень смешно, Курасан.. Курас- Пф, да ладно. Что теперь пошутить нельзя? Кн- Можно, но не на столько Курас- Окей Все хорошо провели время, пошумели, и даже их не трогал Краткий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.