ID работы: 12458401

Как приручить микроволновку

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и три точки...

Настройки текста
      Когда-то жили 2 брата :мистер роджердс микроволновкинс и мистер хоспиталь микроволновкинс. Они любили друг друга, но не так сильно, чтобы любить сильно и не так слабо, чтобы любить сало.       Но судьба разлучила их. Мистер хоспиталь 20 лет спустя, все эти 20 лет без любви и в полном одиночестве наконец-то познал что такое любовь. Это была она, Сало сан. Она была прекрасна во всех смыслах. Она могла спасти от голодания своим телом.        Но проблема была в том, что она ела больше, чем её ели. Но спустя 10 лет такой жизни, она начала страдать ожирением. Но хоспиталь не переставал её любить. Но хоспиталю было нечем питаться, т.к. От неё практически не осталось мяса, но остался только один жир. По этой причине хоспиталь голодал.       Но он не отчаялся. Ради своей любви он был готов ждать. Он стал питаться тем, что мог найти. Он ел хлеб, а мясо на самом деле было только в его мыслях.        Он ел сыр. Потом он стал есть туалетную бумагу. Затем открыл консервы и ел красную икру. Наконец, он съел кишечник, поэтому остался не только жир, но и сухожилия. У него нет денег на еду, но есть деньги на икру. Но ни икры, ни даже сыра у него уже нет, потому что он съел ее органы, которые были в памяти. Поэтому он питается мыслями, а мысли скоро закончатся.       Когда хоспиталь умрет, он станет не едой, а только воспоминанием. Ради своей любви он устроился на работу в госпиталь. Он работал в госпитали полоизменения. Суть была в том, что если ты хотел стать девочкой, то тебе отрезали хуй, потом клали в микроволновку, а потом в морозилку. И эти хуи так же использовали чтоб превращать девок в пацанов. И хоспиталь работал там микроволновкой. Согласен, работа не очень. Но на другие его не принимали.        Приходя к нам в барак, хоспиталь думал, что может понравиться девчонкам, так, чтобы их отправили в хоспиталь. Но вскоре он понял, что девчонок, которые не хотели становиться девочками, даже кастрировать не надо было, они не соглашались.        Он расстроился и сказал : - почему вы портите мне самооценку ¿? - И началось. Ну его жена закончилась. Её съели дворовые собаки. Т. К. Я её прогнал на улицу, потому что места дома не было. Вскоре я совсем отчаялся.       Но вдруг однажды я увидел в телеке своего брата Роджерса. Он был богат. В принципе это и логично, он был гораздо успешней и популярнее меня. И вдруг я услышал, что он сказал, что его брат, а то есть я, трагически погиб.        Что за?! Он говорил это с фальшивым отчаянием. Как будто хотел набрать популярности и сожалений на моей поддельной смерти. Это было непонятно, а потом он сел в тележку и уехал, через некоторое время я услышал, что его жена умерла, и всё стало ясно. Он отчаялся.       У меня похожая ситуация. Он впал в дипрессию и стал реже появляться в телеканалах, а в скоре и вовсе ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.