ID работы: 12458416

Малфой, Ты придурок?

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8. Я не хочу тебя видеть.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раннее утро. Драко проснулся. Рядом с ним кто-то лежал прижимая к себе. На пару секунд блондин растерялся, не понимая что происходит, а потом вспомнил сегодняшнюю ночь с Гарри. Сегодня были всеми долгожданные выходные, так-что на уроки можно было не спешить, но завтрак пропускать не хотелось. Немного поколебавшись парень всё-таки встал с кровати. Драко применил очищающее, привел растрёпанные волосы в порядок, одел свою мантию и выровнял всё складки на ней, с трудом, но замазал все засосы и вышел из Выручай-комнаты. *** Спустя пол часа ничегонеделания в своей спальне, блондин пошёл в большой зал. В гостинной Слизерина он встретил подругу и вместе с Пэнси они пошли на завтрак. - Привет, Пэн. – поздоровался парень. - Как ночка? – вместо приветствия ехидно спросила подруга. - Что, всмысле? – поддельно-непонимающе спросил Малфой. - Тебя сегодня всю ночь не было в твоей спальне. – улыбнувшись сказала Паркинсон. - Я вечером тренировал заклинания, вот и уснул в выручай-комнате. – соврал Драко, уже зная, что Пэнси ему не поверит. - А Поттер был твоим учителем? Спросила подруга. - Иди к Мерлину – поддельно-обиженно ответил блондин. Спустя пару минут молчания Паркинсон начала рассказывать слухи которые подслушала у однокурсниц. Через пару минут Драко и Пэнси уже сидели за столом своего факультета и поедали разные закуски запивая тыквенным соком. Мельком блондин глянул на стол Гриффиндорцев и сразу же заметил макушку Поттера. По обе стороны от него стдели Рыжий и его подружка - Всезнайка. Видок у брюнета был не очень: В складках наспех одетая мантия, чуть съехавшие вбок очки, растрёпанные волосы, что для Гарри было не в новинку и едва видные засосы на шее, которые не удалось скрыть до конца. Из разглядывания Поттера его вытянул вопрос подруги: - На шее Поттера - твоя работа? - Ну, а чья же ещё? – хмыкнул парень. Когда Пэнси доела, друзья двинулись в сторону Гостинной Слизерина, но не успели они и выйти из Большого Зала, как их нагнал Забинни и попросив Паркинсон оставить их с Драко наедине. - Привет, Драко, а ты помнишь какой сегодня день? – ехидно спросил Блейз. - Суббота. – ответил блондин. - Да, а когда мы с тобой заключали спор? - В прошлую субботу. - Верно, а сколько я давал времени на исполнение задания? - Неделю и да я помню про твоё задание и могу сказать что я его выполнил. - Ты серьёзно? – поднял бровь Забинни. - Ты смог влюбить в себя Поттера? - Да. Через пару секунд на лице Блейза появилась странная улыбка, больше походящая на оскал. В один момент блондин понял что друг смотрит не на него, а за его плечо. Драко резко обернулся и увидел что перед ним стоял Поттер и смотрел в его глаза с холодной ненавистью, в уголках его глаз были видны слезы, а пальцы на руках подрагивали. - Что, Поттер, тебя обманули? Очень жаль. – с насмешкой спросил Забинни. Посмотрев на Слизеринцев холодным взглядом Поттер развернулся к ним спиной и быстрым шагом удалился. - Блейз ты идиот! – буркнул Малфой себе под нос. Драко рванул за Поттером оставляя друга стоять и удивлённо смотреть ему вслед. Когда блондин забежал за поворот Гарри уже не было. Парень бегал по этажам, по комнатам даже в туалет забежал, брюнета нигде не было. Спустя какое-то время, Малфой наткнулся на обеспокоенную Грейнджер. - Драко, постой. – позвала Гермиона. - Грейнджер? Ты что-то хотела? – поднял бровь блондин. - Ты не видел Гарри? Я знаю, что между вами что-то есть и думала ты знаешь где он. - Слушай я сам его ищу, я думал он с вами. – напряжённо сказал парень. - Ладно, если мы его найдём, я сообщу тебе. – сказала Грейнджер. - Спасибо.. – сказал Малфой и побежал дальше искать Поттера. Драко забежал за угол и резко остановился. Перед ним стоял прозрачный олень, это был Патронус. У ПОТТЕРА ПАТРОНУС - ЭТО ОЛЕНЬ. пронеслось в голове блондина. Олень в этот момент резко побежал в ту сторону, откуда пришёл Малфой. И Драко рванул за ним, не отставая ни на шаг. Через пару минут они выбежали за пределы замка и направлялись в сторону запретного леса. После длительного бега, Патронус остановился в кустах перед тёмным лесом, показал мордой в сторону леса и испарился. Драко сразу понял зачем олень его сюда привёл, аккуратно выйдя из-за кустов, блондин увидил Гарри, который сидел на земле, прислонившись спиной к стволу дерева. Ноги быди поджатыми к груди, руки обхватили ноги, а голова упиралась в колени. Гарри трясло, трясло очень сильно, часто слышались всхлипы и дрожащее дыхание. Медленно, не издавая не звука, Малфой подошёл к Поттеру и сев напротив положил руку на плечо брюнета. - Гарри... – Тихо прошептал блондин. От прикосновения Гарри дрогнул, резко поднял голову и увидив Драко оттолкнул его. - Не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть! Ты тварь, обманщик! Ты...ты..– в истерике кричал Поттер. По его лицу текли слезы. - Гарри... Послушай меня пожалуйста... – с дрожью в голосе попросил Малфой. - Отвали от меня! Что тебе не понятно? Уходи! Уходи! Уходи! – истерично выкрикивал Гарри. - Гарри Джеймс Поттер... Послушай меня! Когда ты меня выслушаешь, я уйду если ты хочешь. – выкрикнул Драко. - У тебя пять минут. – всхлипнул Гарри. - Спор и правда был...Неделю назад мы с Забинни поспорили, на то, что я должен был влюбить тебя в меня, но ты мне уже тогда был небезразличен. Я проиграл, и не знал, как привлечь твоё внимание и завоевать твоё сердце.. Я попросил совет, мне сказали что я должен буду целовать тебя каждый день, а потом не подходить к тебе и не обращать внимания.... Дальше я думаю, ты сам всё поймёшь.. - Ладно.. Я тебе верю... Гарри подполз к Малфою, сел рядом и положил голову на плечо блондина. - Как ты меня нашёл? – прошептал брюнет. - Нуу.. Ты отправил мне Патронуса.. - Что? Нет! Ты ошибся, я не кого не отправлял, я даже палочку не доставал. – удивлённо произнёс Поттер. - Как не отправлял? А чей это тогда был Патронус..? - Может это был твой Патронус? – спросил Гарри. - Я не думаю... Я так и не знаю какой мой Патронус, мне никогда не давалось это заклинание..– грустно ответил Драко. - Проверим? Я помогу тебе. - Ладно.. Попытка - не пытка. Поттер быстро встал достав палочку, рядом с ним встал Малфой и достал свою. - Смотри, держишь палочку вот так.. Чуть выше! Ага! Отлично... А теперь закрой глаза и представь самое весёлое, радостное твоё восспоминание. - А если их нет? – с капелькой грусти спросил Драко. - Кого? Восспоминаний? Пф, ты думаешь у меня много? Придумай это восспоминание. Драко закрыл глаза. - Представил.. - А теперь произнеси "Эксперто Патронум"! – из палочки брюнета вылетела маленькая белая струйка воздуха и вскоре стала оленем. - Эксперто Патронум. – блондин открыл глаза - ничего. - Не получилось. - ничего страшного, значит не слишком радостное восспоминание. Попробуй ещё раз. Гарри подошёл к Малфою и обнял того. Драко закрыл глаза, представил... - Эксперто Патронум. – из палочки Малфоя начала скользить белая струйка дыма и через пару секунд перед парнями стоял олень, такой-же, что только-что призвал брюнет. - У меня получилось! И... Он такой же как у тебя.. Почему они одинаковые? - Ты молодец! Я кажется знаю, почему они одинаковые... Мне Гермиона рассказывала. Так вот, у человека меняется Патронус на другого, если он влюбляется... Патронусы влюблённых становятся одинаковыми. - А.. Понятно. Ладно, идём в Хогвартс, тут не безопасно, А во вторых тебя там уже обыскались наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.