ID работы: 12458426

Сюрприз после командировки.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** обычное утро для всей Москвы, но не для работников НИИ Склифосовский, взрыв в ТЦ. Уже 6 часов они работают. Брагин идет по коридору после операции, и на встречу Павлова. -Олег Михалыч, зайдите ко мне в кабинет. -сказала Павлова. -ладно. В кабинете. -Я вас отправляю в командировку на 4 месяца. -куда? почему так много? -в Питер, а так надолго потому что вы там нужны. -а я и тут нужен, отправьте другого, Лазарева например. -нет, нужны именно вы! -ответила Ирина. -ладно, до свидания. -безразлично сказал Олег. -до свидания. Выйдя из кабинета, Олег встретил жену. -ой, Олег мне надо с тобой поговорить... -сказала Марина. -ой, мне тоже надо, пойдём в ординаторскую. -идём. в ординаторской. -кто первый? -спросила Марина. -давай ты? -сказал Олег. -ок, вобщем Шейман уходит, мне предложили должность заведующей отделением... соглашаться? -конечно соглашайся! -хорошо, а у тебя какая новость? -Павлова меня отправляет в командировку в Питер на 4 месяца. -оу, а поменяться можно? -нет( -блин, ну ладно, а когда выезжаешь? -через 3 дня. -ответил Олег. -Ребят там ЧМТ привезли, -зашла к ним Нина. -возьмете? -конечно. -ответили Брагины и пошли на пост. *** Уже как 2 дня Олег в Питере, Марина в Москве очень скучает по нему, и уже несколько дней себя не важно чувствует. Марина выбежала из операционной закрыв рот рукой, пробежав мимо поста её увидела Нина и пошла за Мариной. -Марин, ты чего? -зашла в туалет Нина. -чета плохо. -ответила Брагина. -может кому то просто надо сделать тест на беременность? -усмехнулась Дубровская. -нет, не может быть, нее. -ну сделай! ну ради меня! -попросила Нино. -ладно, сейчас закажу тесты. Марина заказала тесты и через полчаса пришёл курьер. -здравствуйте мне нужна Брагина Марина. -здравствуйте я тут, -сказала Марина и расписалась. -спасибо. -до свидания.- сказал курьер. -ну с Богом! -сказала Марина. -давай удачи! - ответила Нина, и Марина ушла. спустя 15 минут приходит Марина в шоковом состоянии. -ну это пипец Нин...-сказала Марина и протянула тесты подруге. -что дальше делать...? -я тебя поздравляю!!! -обрадовалась Нина. -с чем? -ну как с чем?! или сходи к Саше. -окей, я пошла. Брагина пошла к Покровской. -тук тук, саш можно? -просила Марина -да проходи. -посмотришь меня? - а что с тобой? -поинтересовалась Саша. -беременна я, вот что со мной. -ответила нарочинская. -ого, ну поздравляю! -с чем? это же кошмар, что дальше делать? -эй, всё нормально будет, давай ложись, поднимай форму. Марина легла, Саша начала смотреть. -Всё хорошо,беременность 5-6 недель, одно плодное яйцо закрепилось хорошо. -фух, ладно, спасибо, я пойду работать. -ладно. *** 2 месяца спустя. Вчера зам Марины уволился, и через полчаса приходит новый. Марина сидит в кабинете, читает бумаги, стук в дверь. -здравствуйте, я на должность заместителя. -здравствуйте, проходите, садитесь.-сказала Марина, -как вас зовут? -Поляков Александр Юрьевич, нейрохирург. -отлично меня зовут Нарочинская Марина Владимировна, нейрохирург. -а вы случайно не родственница.. -я дочь, -не дослушав перебила его Марина. -вы очень красивая. -спасибо. -а что вы делаете вечером? -спросил поляков, «блин она мне нравится, я должен её завоевать». - собираюсь поехать домой отдыхать, я ужасно устала. -а как насчёт ужина в ресторане? -я же сказала вам, я ужасно устала, и я замужем! -переходя на крик сказала Брагина. -ладно, понял, а завтра? -спросил новенький. -Я СКАЗАЛА Я ЗАМУЖЕМ, ВОН ИЗ КАБИНЕТА!!! -ладно, до свидания! *** Спустя ещё 2 месяца, всё это время этот Поляков пытался ухаживать за Мариной, дарил букеты, конфеты, но после его ухода из кабинета они всё летели в мусорку. У Брагина всё было хорошо, он хотел сделать сюрприз для своей жены, и согласовал это с Ниной. обычный день у Марины,всё хорошо, она уже на 4-5 месяце беременности, но под халатом животик почти не видно. Марина сидит в кабинете, стук в дверь. -войдите! -здравствуйте!-сказал Поляков. -это вам! - протянул букет и цветы он. -о господи, спасибо. Марина была не рада. POV Марина. -тук тук... Мариш... -в кабинет вошёл Брагин, с цветами, с подарком. -Олег...-я побежала обниматься с ним. -я так скучала... -Брагина моя, не плачь, -с нежностью в голосе сказал Олег. -что ж вы за муж такой, за беременной женой только сейчас зашли. -вставил свои 5 копеек Поляков. -беременной..? -спросил Брагин.- Мариш? у нас будет малыш? -да у нас будет малыш, -ответила Марина, -ка... -девочка...? мариш спасибо, я тебя так люблю, -я тебя тоже очень люблю, поехали домой мариш? -поехали, и вообще вы Александр Юрьевич испортили мне сюрприз, и наконец отстаньте от меня, я вам все 2 месяца говорю что я замужем. -завелась Нарочинская. -тихо тихо, Брагина, всё поедем домой сейчас. -успокаивал Олег. *** 10 августа в семье Брагиных родилась милая малышка которую назвали Мия Олеговна Брагина. Они жили дружно и счастливо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.