ID работы: 1245854

Мелодия любви

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вольфганг! Постой! – Сальери удивился, когда услышал свой голос, похожий на сорванный птичий крик. - Что вы хотели еще, мусье?- галантно поклонился Амадей. -Я..-, «Смелей Антонио, ты должен, иначе никогда не услышишь ее больше»-…хотел сказать, что ваша музыка… она божественна… - Но вы только что посоветовали мне держаться подальше.. Кажется, Моцарта привело в замешательство его неожиданная похвала. - Я сказал то, что сказал. – Сальери, слегка поклонившись, резко выходит за дверь. Но теперь сам Вольфганг останавливает его. - Скажите, право, почему? Антонио пытается вырвать руку из хватки. - Почему? Вы слишком много хотите знать. - Скажите! Мне важно ваше мнение,- в глазах Амадея показались ноты мольбы. Но лишь в глазах. Этот гордый парень никогда не будет умолять. - Нет. - Но… Теперь чувствуется разочарование и неудовлетворенное любопытство. - Я влюблен. Влюблен в вашу музыку с первой секунды. Мне не сравниться с вами. Надеюсь, вы когда-нибудь сыграете для меня еще раз… После этих слов Сальери вырвался из рук пораженного Вольфганга. - Прощай.. – быстро покидая это место, сказал он. *** Ветер, неожиданно появившийся неоткуда, пронизывал. Шел дождь. Небо было седым.. Он сидел, прислонившись к стене. По лицу стекали капли дождя(?) Потерян во всем – времени, жизни, любви.. - Кажется, я люблю не только твою музыку… - тихий шепот сливается с уличным шумом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.