ID работы: 12458649

Горячая штучка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это залëт братан #5

Настройки текста
Это было яркое солнечное утро, нежные лучики света потянулись к кровати Амбер и Брока, свет шëл всë дальше и дальше и вот Стоп, а где наши герои, а точно, они покупают машину, вы спросите? А откуда у них деньги? Они решили съехаться и жить в квартире Амбер, поэтому Брок продал свою квартиру и решил на половину денег купить машину. Амбер его поддержала. (А кстати, как у тебя дела? Не забудь подписаться!!!) Брок решил купить себе беху, но понял что денег у него не хватит. "Обидно" Подумал он. 😔😔😔😔😔😩 -придëтся купить какую-нибудь тарантайку🚜🚜🚜🚜🚜 (Чë как бро? Ждëшь порно? Я угадал?) Ну ок, только подпишись пожалуйста. Они купили Рено Логан, но Брок забыл водительское удостоверение дома, но потом подумал: "аа, пофиг подумаешь один раз забыл". Но не тут-то было, мент Кольт остановил их и проверил, что прав у Брока нет. (Порно порно порно порно порно порно) (Будет в будущем ) Брока хотели посадить в тюрьму, но Амбер его спасла она нашла квартиру Кольта постучалась, Кольт открыл. Амбер толкнула в сторону кровати, сняла ему штаны и начала сосать его вставший член. После того как Кольт обильно кончил Амбер сказала: -что, простишь Брока? -это же взятка? -неет, я де не давала тебе денег. -а, ну да. Через 16 минут Кольт пошëл в СИЗО, где держали Брока. Он открыл дверь и сказал: -это залëт братан. -всмысле?! -да ладно, я пошутил. -что блин? -я тебя отпускаю, но в предь, правила не нарушай. -ок Брока отпустили. Он пришёл домой к Амбер и спросил: -ты уговорила Кольта? -да -спасибки -всегда пожалуйста. -но теперь, я должен тебя как следует отблагодарить. Ну давай, сказала Амбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.