Глава 3. Страх.
21 августа 2022 г., 03:19
После удара, парень услышал лишь сдавленный писк и приоткрыв один глаз его чуть не вырвало.
Голова ушастого лежала у доски, в брызгах крови, с застывшем взглядом, уставленным куда-то в пустоту. Из обезглавленного тела неспешно стекала кровь.
Парень сразу же отпустил безжизненное тельце и закрыл руками лицо, после всхлипнув начал тихо плакать. Ему было больно, как будто это ему сейчас обрубили жизнь.
- Не плачь, все ради пропитания,- бросил Пик в сторону Зонтика и улыбнулся.
Бедняга понимал это, но все равно ему было грустно и тяжко. Он присел на диван и уставился в потолок, что бы хоть как-то облегчить тошноту.
Пик же в свою очередь начал разделывать кролика. Отрезал все лишнее -лапы, уши, хвост, снимал шкуру и делал вырезки из мяса. После того как все лишнее было убрано в черный пакет и аккуратно завернуто, на доске лежали только куски мяса.
- Ты умеешь готовить? - сказал маньяк и вытащил , из рядом стоящего ящика, кастрюлю.
- У-умею, но не особо хорошо,- ответил уже более менее успокоившийся парень, после посмотрел на доску и с облегчением выдохнул. Он не увидел там кролика, просто куски мяса.
-Тогда поможешь мне с готовкой, нарежешь морковь, лук, картофель, а я пока что нарежу мясо. Дальше уже сам справлюсь, сможешь отдохнуть немного.
Зонтик не стал возражать, подойдя к столу он начал ложить лук и нарезать тонкими кружочками. После нарезания он просто отложил нож и понял что все это так странно с одной стороны, тут его изнасиловали, а сейчас он готовит суп вместе с насильником как не в чем не бывало...
- Можно спросить? Почему ты меня не убил, да еще и обращаешься со мной как-то хорошо для маньяка...- задав этот вопрос он немного замялся, ему было страшно задавать такому человеку вопросы, сложно было, по его действиям, вообще назвать его человеком.
Зонтик почувствовал как его обняли руки в перчатках, немного испачканые в крови. Ему стало как-то не по себе от ласки маньяка в свою сторону.
- Просто я тебя полюбил чуть ли не с первого взгляда, наблюдая за тобой достаточно долго, я увидел в тебе идеал, - хищно улыбаясь ответил фиолетоволосый, все больше прижимая к себе за талию, так что зад парня был на уровне паха похитителя.
-Что же во мне такого, чего нет в других?- Зонтику был не приятен такого рода контакт с его пятой точкой.
Он хотел лишь уйти, сбежать от сюда, что бы его не нашли...Вот только как? Скорее нет, каким образом? Кочерга, кухонный нож, хлипкая конструкция дома. Все это можно было бы использовать для побега. Главное приложить силу, избавиться от хвоста, всеми силами попытаться сбежать от него.
Пока парень думал, Пик запустил свои руки под кофту Зонтика и начал нежно проводить по бледной коже, нащупывая очертания ребер и живота. Он хотел буквально впиться в того зубами и всем чем только можно. Он хотел всю жертву, каждый миллиметр его кожи...
-Пожалуйста, только не сейчас, я не могу такого пережить еще раз. Это больно, неприятно, страшно...- мысли спутались,а с губ парня слетел не ровный вздох. Было задето чувствительное место в области живота.
-С какой стати мне тебя слушать? Я могу делать с тобой все что душе угодно.- улыбнулся тот и скользнув рукой в штаны возлюбленного начал поглаживать зону паха.
Зонтик думал что можно сделать со своим похитителем. Взять резким движением руки нож и воткнуть тому в сердце? Вариант хорош, но нашему бедняге не подходит. Не может он вот просто так взять и убить кого-то, да и к тому же черт его знает какая у него реакция. Перехватит руку, да еще и разозлится небось. Тогда что же это, терпеть очередное надругательство?
Вдруг толчок сзади и он уже лежит на столе, ножа, как оказалось, под рукой и не было все это время нож находился еще дальше, он не дотянется... Резким рывком парень почувствовал как с него спустили штаны. Он больше не знал что делать. Какой выход из этой ситуации? Ничего не было под рукой и планы действия не приходили в голову.
-Прекрасно, - шопот сопровождающийся шлепком по заду.
Испустив не громкий писк, Зонтик заплакал от боли и отчаяния. Он уж точно не любил своего похитителя и по совместительству насильника. Не хотел он такой любви, не желал. Ему было уже до рвоты противно со своей ситуации. Почему он такой слабак, если был бы сильнее и умнее, смог бы сбежать.
Довольно таки массивные руки с лёгкостью обхватили всю талию паренька. Что-то теплое и твёрдое дотронулось до его зада.
Надо что-то придумать, может как-нибудь можно его отвлечь? Я бы смог тогда дотянуться либо до ножа, либо до кочерги и знатно вдарить до смерти либо до потери сознания...
Такой возможности не представилось.
Вновь изнасилован, второй раз подряд, ну разве это любовь. Это использование, а не любовь.Поиграл и бросил, даже без его согласия... Обидно однако. Ему было страшно, что будет дальше, если он не поторопится?