ID работы: 12458763

интимнее, чем секс.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— снова прохлаждаешься, дазай?знакомый голос искрой донёсся через всё агенство прямо к осаму, который как и всегда плевать хотел на отчёты и рапорты. — тебя резко стало волновать то, как я провожу время? - невероятно спокойно сказал дазай, крутившись на своём любимом кресле с колёсиками. — я читаю самую важную книгу в моей жизни; если прочитаю её внимательно - она станет первой и последней книгой, которую я прочту. — придурок! - возмущению куникиды не было предела. — тебе не надоели ежедневные попытки покончить с собой?! — никак нет, товарищ куникида! - лицо дазая расплылось в улыбке; очередная возможность поиздеваться над доппо никогда не оставляла его равнодушным.— это невероятно увлекательно, хотите попробовать со мной? — разве ты не хотел совершить это с прекрасной дамой, дазай? — выберая между прекрасной дамой и симпатичным молодым человеком в очках, я выберу второе! — снова твои выходки! — да-да! - брюнет вскочил со своего кресла и подошел к своему коллеге.— я буду ждать тебя вечером у себя дома. сначала мы займемся лучшим сексом в твоей жизни, а потом вместе отправимся на тот свет! — черт, ты— — что-то не так, куникида? ах, может это твой первый раз? - смех дазая разлетелся на всё агенство. — идиот.. "хах, сейчас ты похож на психопата!" - последние слова осаму, перед тем, как куникида покинул кабинет. как бы куникиде не хотелось поболтать со своим драгоценным напарником, вариант провести последние минуты перерыва за чтением книги казался ему куда лучше. книги - неотъемлемая часть жизни куникиды. словами не передать то, как детектив любит чтение, и дазай это прекрасно знает. — я могу присоединиться? устроим книжный клуб! - послышался очередной смешок. — что читаешь? — да так, ничего интересного. - доппо был рад видеть осаму рядом с собой, но мысль о том, что его опять потревожили не даёт покоя. — ну, ладно? а я вот.. — я и сам догадался, осаму. ты больше ничего не читаешь. - успел сказать доппо, перед тем как дазай снова решит рассказать про свою "прекраснейшую книгу, которая вот-вот спасёт его от страданий и жизни в этом бренном мире". хотя, желание осаму покончить с жизнью становится меньше с каждым днём. и об этом знает только один человек - доппо. постоянные разговоры по душам этих двоих дают силы куникиде продолжать следовать своим идеалам, а дазаю - смысл жить и радоваться жизни. кажется, эти разговоры намного интимнее, чем секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.