ID работы: 12458777

В тихом омуте...

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Выбравшись из клетки, семь смертных грехов поспешили в людской мир, к своим Сосудам. Обычные подростки, лет 15-16, даже не подозревали, что их ждет. — Гнев, опять выбрал загнанного в угол мальчишку? — спрашивает Похоть. — А ты, как всегда, красавицу-девчонку, да? — Да. — А я кое-кого поинтереснее. Уныние? — На меня и не подумают. — Алчность? — Давайте не будем задавать вопросы. — перебивает Гордыня, — все равно у меня лучший человек. — Откуда ты знаешь? — Потому что я — Гордыня. И вы прекрасно это знаете. — Ой-ой-ой…       Они направляются в Хогвартс, поселяются в свои «сосуды», где прячутся.       В это время преподавательский состав будит звоночек, слышимый лишь им. — Что случилось, Дамблдор? — спрашивает профессор Стебель. — Амбридж нет? Отлично. В школе появились они, — говорит Минерва МакГонагалл. — Они? Сейчас? Вовремя… — Они не выбирают время, сами знаете…мы должны узнать, кто. А потом, сами понимаете… — Убить. — Именно. — А другого способа нет? — спрашивает молоденькая учительница истории магии, что очень вовремя сменила профессора Бинса. — Вы сами знаете, Нора. Вы, все-таки, охотница за паранормальными существами. — Да. А если, я не знаю, среди грехов будет кто-то способный? — Придется ими жертвовать. — А если избавить их от возможности олицетворять свой грех? — спрашивает Флитвик — Не поможет. Раз они вселились, то уже навсегда, — говорит Нора. — Иного выхода нет. Следите за поведением окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.