ID работы: 12458790

corruptio

Слэш
NC-21
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Паутину в углу своей комнаты Тэхен не убирает сам и дедуле не даёт. А как же, ведь там живёт паучок Господин Сомин, омежка считает его другом. А больше то друзей и нет, в стае молодняк мальчишку не жалует с подачи Уёна, сына вожака и второго доминантного омеги стаи. Дедуля, будучи лекарем большой стаи, вечно занят и мало бывает дома. Мать омежки после гибели альфы, отца Тэхена, ещё 12 лет назад ушел в свою старую стаю за новым альфой, а дедушка-альфа погиб в войне стай намного раньше рождения Тэ. Так и живут они с Господином Сомином почти вдвоём, да дедушка набегами. - Тэхени, скоро первая течка, запах уже меняется, сиди дома и не крути хвостом перед альфами - поучает дед, пришедший домой с проверкой внука и пообедать - В лес ходить тоже не смей, Банчана попрошу тебе дров и воды натаскать. Ослушаешься, не погляжу, что уже 16 весна на носу, отхожу хворостиной по шерстяной жопке. - Ну, Деда, я хотел до озера сходить за шиповником, сейчас мороз, ягода сладкой стала - канючит омежка и строит старому омеге глазки, умилительно дуя губки. - Метель скоро будет, погода меняется. Дома сиди! Не послушался шкодник деда, через полчаса после того, как за ним закрылась дверь дома, серебристо-чёрный волчок, повиливая хвостом, помчался к намеченной цели. Тэхени точно уверен, что успеет побегать и до метели, и до течки. Когда б юность понимала, что старость уже на опыте знала. Вдоволь наевшись мороженных ягод рябины, шиковника и калины Тэхен собирается домой, ветер уже поднимается, солнце плотно укуталось в одеяло снежных туч, прав был старый омега. Но ничего, волк Тэхена быстрый, споро домой доберётся, так думал Ким, пока живот не скрутило спазмом начавшейся течки. - Ой, нет... - из волчих глаз ветер срывает слезинки - Пожалуйста, я буду слушаться деду... Тэхен превозмогая боль, пытается дойти до дома в поднимающейся круговерти снежного бала, но сбивается с пути, теряя привычные ориентиры. Озеро находится на границе двух крупных стай, борясь с болью очередного спазма, волк скатывается носом в сугроб с взгорка, а поднимаясь, в снежной взвеси выбирает противоположное от дома направление. Уже часа два, как Тэхен не может дойти до стаи, мучимый болью первой течки, омега теряет ощущение времени и силы. Радует одно, погода стает теплее, да и жар течки не даёт замёрзнуть, когда обессиленное животное валится в беспамятстве в снег. Сон охвативший Тэхена сумбурный, омега не может понять, что снится, но улавливает носиком сладкий аромат смеси кедра и мёда. Запах становится всё ярче, сон спокойнее, но проснуться не получается. Окончательно омега успокаивается, когда его окутывает жар и на спину опускается тяжесть чьего-то присутствия. Течка прекращает причинять боль, но вот дырочка... Она пульсирует сильно и зудит, Тэхену кажется, что он, как малый щенок, сходил под себя, так сыро и горячо сейчас под хвостом. Тяжесть пропадает, вместо нее что-то, не менее горячее, тычется ему под хвостик, убирает его от дырочки, а потом бархатистой лаской убирает влагу. В детстве его мама и деда так вылизывали... О, деда его нашел. Тэхен поворачивается, доверчиво открывая животик, слышит утробное рычание, но проснуться не может, дурман не отпускает. Омега чувствует горячий язык, вылисывающий самые интимные для волков участки, чувствует спустившийся феромон, краем сознания уже понимает, что это не деда, но из плена сна не вырваться. Хотя, может это на самом деле лишь сон рожденный первой течкой? Но зубы прокусывающие холку вырывают наконец из оков сна, аромат меда и кедра заглушил все другие запахи, в животе бурлит обжигая лава, а в попку, раздвигая стеночки, скользит что-то, чего там точно не было. Лёгкая боль от проникновения так кайфово унимает зуд, даря наслаждение. Распирающее чувство нравится сонному омеге на столько, что он сам подаётся на встречу проникновению. Данное инстинктивное действие вызывает ответную реакцию - рокочущий стон и сомкнувшиеся сильнее на запаховой железе челюсти. Тэхен просыпается окончательно и скулит. По позвоничнику растекается огонь. Ким сквозь пелену течки и недавнего сна ясно понимает, что к снегу его сейчас придавливает альфа, чей член вошёл в него вместе с зубами, что пометили его, присваивая себе полностью. Ему через неделю только 16, но сейчас по всем волчьим законам он стал чьим-то мужем. Глупый Тэ, прав был деда, но об этом он подумает чуть позже, а пока... Как же хорошо становится от плавного скольжения этого альфы внутри, как это довольное рачание ласкает слух, а феромон... Тэхен чувствует как у самого входа на последнем толчке входящий в него член увеличивается, начинает содрагаться в нем и обжигать наполняя его чем-то. Все эти ощущения на столько яркие, что обрушиваются на омегу волной удовольствия, заставляя омегу кончать поскуливая. Феромон альфы окутывает проникая в каждую клеточку. Спустя время член внутри перестает так распирать и плавно выскальзывает из лона, вслед за ним вытекают излишки семени. Альфа вновь вылизывает пару и закончив, ложится рядом. Тэхен решает, что стоит всё же "познакомиться" с теперь уже мужем и повачивает морду к альфе. То что видит омега, ему нравится, рядом с ним лежит черный крупный самец, с такими же черными глазами и носом. Альфа внимательно смотрит на него, периодически проходят красным бархатом языка по острым клыкам, смакуя остатки вкуса своей пары. Черноту глаз от черной шерсти отличают блики света. Альфа молод, силён и доменантен. Тэхен видит этого волка в первые, это немного пугает омегу, значит он в метель ушёл со своей территории. По лесу разносится волчий вой, да, это чужая стая. Альфа отвечает, подскакивает на лапы, носом тычет в бок омеги, заставляя встать, а после так же носом помыкает пару идти в нужном ему направлении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.