ID работы: 12458865

Любимый ученик

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Мокрый носок соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В прошлой главе Наруто был бы не  Наруто, если бы спал спокойно. Он лёг на бок, обнимая руку Обито, и коленом уперся в уже колом стоячий член. Тут пришёл Какаши, он лег и обнял Нарутку сзади. ****†******************†***************†***************† Утром первым проснулся Какаши. Он сходил в душ, а после отправился на кухню, готовить завтрак. Он приготовил яичницу, сделал тосты и пошел будить своих гостей. - Наруто~ пора вставать~ - сказал нежно владелиц квартиры. - Аааа..- Зевнул Наруто и потихонько открывая глаза. Когда он понял, что находится не у себя в комнате, спросил: - А где я? - О, уже проснулся - сказал Тоби, открывая свои сонные глазки. Посмотрев на светлую макушку, он сразу же отвёл взгляд. У Наруто были растрёпанные волосы, футболка, которая была велика свисала с плеча, оголяя красивые ключницы. - А вы кто? И что я здесь делаю? - Давай ты пойдешь в душ, а после я тебе всё объясню - сказал Хатаке. - Хорошо. Наруто пошёл в душ. Мылся он минут 15, а после хотел выйти из ванной комнаты, как понял, что одежду он с собой не взял. Намотав на бёдра полотенце, он пошел в комнату. Не найдя своей одежды в комнате, он пошел на кухню. Там уже сидели Какаши и Обито. Увидев свое чудо в дверном проёме, Тоби сказал: - Что, решил нас с самого утра начать соблазнять? - Ха, ещё чего. Я просто вещи свои не нашёл и решил у вас спросить. - Твои вещи я постирал, потому что они были грязные. Теперь пошли за мной, я дам тебе свои - сказал сероволосый, вставая из-за стола. Он(Какаши) пошёл в свою комнату, а Наруто плёлся за ним. Хатаке рылся в своих вещах в поиске подходящей по размеру одежды. Он нашёл более-менее нормальные футболку и штаны. Наруто взял одежду и хотел начать переодеваться, как за ним наблюдает пара чёрных глаз. - Может вы выйдете, Какаши- сенсей? - Ох, ладно. Переодешся и приходи на кухню - сказал Какаши, выходя из комнаты. Переодевшись Узумаки пошёл на кухню. Там его ждал его учитель математики и учитель истории. - Садись кушать. А после мы отвезём тебя домой - сказал историк. - Хорошо. Наруто сел на свободный стул и начал уплетать приготовленый ему завтрак. - Так, теперь обьясните, что я здесь делаю . - Хорошо, хорошо, ты вчера в клубе ОЧЕНЬ сильно нажрался, и ничего не соображал. Шикамару сказал, чтобы я отвёз тебя домой, а так как я не знал где ты живёшь, я привёз тебя к себе. Теперь понятно?  - спокойно рассказал Хатаке. - Ааа, теперь понятно. Ну всё, можем ехать . - Мог бы и поблагодаришь - тихо буркнул Обито, но Наруто это услышал. - За что? Вы же сами меня к себе домой привели, я вас об этом не просил - сказал лис( наруто), поворачиваясь к Учихе - Нас твой друг попросил. - Ну вот видите.Он, а не я. Да и к тому же, вам ли жаловаться? - говолил Нару, смотря на Тоби, пока они ехали в лифте. - В смысле? - В прямом. Не вы ли возбудились, когда я вас обнял? Обито от этого ещё сильнее покраснел, а Какаши начал смеяться. - А вы что смеётесь, Какаши-сенсей? Вы тоже не лучше. Обняли меня со спины, и лапали мое тело, а после и упирались мне в бедро. Не стыдно вам? -  Наруто отчитывал их как маленьких детей. Он смотрел на них, они были красные как помидоры, а может даже краснее. - Наруто, так ты не спал? - аккуратно спросил Обито. - Я спал, просто я очень чувствителен. Я хорошо ощущаю что происходит вокруг меня ( пусть будет так). Двери лифта открылись и от туда вышли два красных мужчины, а впереди них шёл блондин. Они подошли к машите и сели. Теперь Какаши сел за руль, а Тоби на переднее сидение. Наруто устроился на заднем сидении. Они ехали молча, никто не осмеливался произнести и слова. Точнее Хатаке и Учиха. А Узумаки просто сидел в телефоне, писал друзьям. Так как сегодня был выходной, все высыпались дома, после вчерашней попойки. - Прости...- тихо произнес Какаши. - А? Что простите? Я не раслышал - сказал блондинчик, отрываясь от гаджета. На самом деле он всё прекрасно слышал, просто хотелось еще больше видеть эти смущающиеся лица. - Прости... - скачал чуть громче Хатаке. - Ммм, мне нужно подумать - Наруто был не против, что про него так думают его учителя, но по ломаться стоит - Ну что ж, Какаши- сенсей, думаю, я смогу простить вам это, но взамен вы будете должны 3 желания, хорошо? -  А... Э... Хорошо. А какие желания? - Ну над этим я подумаю попозже. - сказал я смотря на второго сенсея. - Прости... Меня... Наруто - смог выдавить из себя извинения. - Хорошо, тогда вы тоже будете должны 3 желания ( сори у автора с фантазией плохо) Они уже доехали до дома Узумаки. Нарутка вышел из машины и отправился в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.