ID работы: 1245892

Настя в стране лилипутов

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настя :в

Настройки текста
Сказка про Настю в стране лилипутов. Когда Настя была маленькой, во сне она видела каких-то лилипутов,рассказав это сестре Ане,та сказала : - Ты чо дура что ли? Настя выросла нормальной, адекватной девочкой (как ей казалось). Как-то раз когда она пришла со школы,побежала к холодильнику, ведь Настя-обжора (;D). Так вот открыв холодильник, на неё выпрыгнуло штук десять лилипутов из её снов,Настя случайно долбанула одного из них головой об стул (жестокая тварь) и сама упала в обморок. Очнулась она в ванне с киселём ,да да именно с киселём ,так было принято у лилипутов, чтобы посвятить в свои ряды. Чуть позже, один из главных лилипутов по имени Акакий Акакьевич, рассказал Насте, что она их законная королева и должна спасти от злых чар ведьмы Лерика-Валерика . Согласившись,Настя отправилась в страну лилипутов, под названием Трахен-трахен . Прибыв туда, оказалось чтобы дойти до ведьмы Лерика,нужно пройти кучу препятствий .Пройдя через пещеру дракона ,съев яйцо красной змеи и сварив зелье из пера жар-птицы,крови девственницы,дохлого паука и глаза циклопа,она- таки добралась до ведьмы . - Ты меня не победишь,никто не может, я знаю приёмы Джеки-чана ! - Победю я же Настя,королева Трахен-трахена ! И завязалась битва. Были слышны лишь звуки : пщщщ пиу-пиу аааа аааах. Она победила Лерика и вернулась домой . Но Настя ещё не успела вернуться в свой прежний полный рост,пришла её сестра и случайно раздавила . Все жили долго и счастливо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.