ID работы: 12458927

Один шаг до пропасти

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. О фанфике

Настройки текста

***

Привет, дорогой читатель, ты видишь перед собой 3 часть трилогии по фендому "Не родись красивой". Вся работа состоит из трех частей, которые должны в полном объеме раскрыть психологию главных героев. 1 том- "Особенная"- предыстория со стороны Кристины, от детства до событий. 2 том- "Непонятые"- центральная линия со стороны Кати+ Ромы и Андрея, от момента, когда Катя увидела инструкцию Малиновского и дальше. 3 том- "Один шаг до пропасти"- параллельная линия со стороны Александра, Киры и Вики. Эта часть должна быть одной из самых тяжелых и драматичных. Заранее об этом предупреждаю, потому что понимаю, что многие хотят получить больше положительных эмоций при прочтении. Но все же, судьбы и восприятие жизни героев этой части самое тяжелое, и это очень важно для понимания поступков персонажей. Обещаю, что в конце концов, вас ждет хэппи энд) Я не стану раскрывать окончательных пейрингов, но они в любом случае будут по направленности гет. Публичная бета открыта, потому что иногда я могу делать ошибки, из-за того, что я тороплюсь выложить новую главу. Приветствую конструктивные предложения по сюжету, но предупреждаю, что продумала его почти до самого конца. Очень жду ваших отзывов по всем частям, они очень мотивируют писать дальше! Мне важен каждый ваш лайк и отзыв! Спасибо за внимание :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.