ID работы: 12459038

Мы на едине..

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дни в поезде

Настройки текста
Примечания:
Первый день в поезде прошёл спокойно..На удивление. Второй день. Люмин проснулась самая первая из всего купе , взяла зубную щётку,пасту и Т.д, а после пошла в туалет умываться. Спустя несколько минут белокурая пришла в купе и села на кровать лениво потягиваясь, а потом начала будить Тарталью -Просыпайся-Девушка еле еле дотягивалась до парня , но продолжала его будить. -М?Встаю , Я , встаю , только прекрати. -Хорошо) Блондинка мило улыбнулась и села обратно смотря на то , как Аякс слазил с верха. -Как спалось? -отлично до того момента пока ты не начала меня будить. -А нехрен ко мне ночью лезть -Люмин ухмыльнулась и начала смотреть на рыжика -Иди умывайся Я пойду за кофе схожу -угу После этого они встали , тарталья ушел , а Люмин взяла кружку и сразу после него пошла за водой Спустя ещё час все проснулись. Купе Кэйи, Венти , Барбары и Розарии: Барбара с опаской смотрела на своих соседей по купе , а Венти пытался ее успокоить -КЭЙА , ЧЕРТОВ ТЫ УБЛЮДОК!КАКОГО ХУЯ У МЕНЯ ВСЁ ЛИЦО В МАРКЕРЕ?!ОН НЕ СМЫВАЕТСЯ!!!! -О чем ты , Розария? -ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ!! Они поругались и Розария дала Кэйе по голове -больно -Недовольно хмыкнул Альберих -Сам виноват После этого они поели и стали заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.