ID работы: 12459038

Мы на едине..

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя день они приехали в нужный город , а если точнее , то В Сочи.Позвонив родителям "чтобы сообщить, что все хорошо и они приехали" потому что это обязательно надо было сообщить!!После расселения по комнатам им показали вожатых, а позже им сообщили чтобы они одевались на море.Спустя два часа все выходили и Итэр наблюдал за своей сестрой ибо она может уйти с рыжим который "ему не понравился и вообще он какой-то подозрительный "-со слов Итэра -Люмин подойти ко мне и вообще не отходи -Итэр Я вообще-то старше тебя на целых три минуты!Так что рот оффни -После своих слов Люмин усмехнулась и ушла к Тарталье, а Итэр остался в стороне наблюдая за близняшкой -Люмин,почему он за тобой следит то?-сказав это тарталья обнял подругу прижимая к себе и показывая язык брату Люмин -А?Боится за меня. наверное.... -На жест друга она ответила объятьями и достав телефон начала делать фотки где она пытается дотянуться до щеки рыжика. Придя на пляж все разделись и пошли купаться.Эмбер с Эолой спокойно плавали в кругах ,пацаны топили друг друга особенно Дилюк и Кейя.Барбара смотрела на то как Розария и Люмин прыгали в воду с пирса , а Джинн сидела на коврике и читала книгу попивая морс.Вскоре получилось так ,что Люмин прыгнула в волну и долго не выныривала и когда прошла минута Барбара начала звать на помощь, а Розария начала нырять дабы найти её ведь ей не секс кроме нее прыгать с пирса.Кейя, тарталья и Итэр заметили то что барбара кричит на помощь и слишком испуганна.Пока искали Люмин под водой, она вышла из воды и пошла к лежаку чтобы взять полотенце , а вскоре она заметила кипиш и решила подойти -Что происходит?Что за шум без драки?-Подошла Люмин к Барбаре и шепнула ей на ухо -ЛЮМИН!ТЫ ЖИВА?!Фух..-легкая улыбка не спадала с лица девушки и обняв подругу она сказала что все хорошо Все посмотрели в сторону Барбары и стояли в недоумении что где и когда и когда до них дошло то что Люмин жива и здорова они пошли давать ей пиздюлей за то что Люмин напугала всех -Эй! Вообще то я не хотела чтобы все так было!Пфф И спустя ещё два часа они пошли обратно в лагерь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.