ID работы: 12459045

хуй а не золушка

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вот и сказочке конец.

Настройки текста
Примечания:
      Давно ли недавно, было маленькое, процветающая местами правда краю, государство. Жили там 2 типа людей: 3 дома где всё заебись как хорошо и второе 6 домов которым приходилось выебывать по самую замыринаю сессию. И в этом государстве в одной из богатеньких квартир с деревянной скрипучей дверью как в туалете огорода на минуточку, жил был один маленький пиздюк под именем Пик.       Старик Пика был однако очень весёлым человеком и часто любил оставлять сына с его горячо любимой но не горячей мачехой Джокером. У пацана мамы нет, ведь та поняв на сколько весёлый дурак муж съебалась ещё при родах. По этому мужик нашел себе новую, но уже с комплектом 2-х сыновей и пиздец жирного кота. А звали этих несносных пиздюлей зеленоголовый несмешной клоун и розовый петух-попугай. Но отца на долго не хватило и очередной раз пойдя вновь за хлебом он больше не вернулся. Вот тогда и открылось настоящие лицо этой недоматери и факт того что батя Пика слепой и дальше своего хуя ничего не видел тоже оправдалось.       Время шло, хоть и без ног, но шло. Пик взрослел и стал настоящим хот-strong menом, но несмотря на это на него никто не смотрел (причесался бы тогда смотрели бы..) и с каждым часом взросления всё больше ахуевал от несправедливости жизни. 2 обезьяны, его ровесники братья получали все ништяки как и money так и девушек, пока мужик хуярил как и дома днём, так и на работе ночью. Неделя за неделей. Прям Золушка ептваймать. Но несмотря на все эти мать его ебаные камни которые подставляли эти суки "родственники", Пик всё равно старался быть добрым, отзывчивым в глубине души (не таким жёсткой альфой как его все представляли). Но на такой глубине как прокопать до ядра земли. Может и глубже..       Но он был хорош помечтать, ведь мечтой было: выспаться. И вот одним из этих счастливых дней как суббота... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.