ID работы: 12459089

Подстройся под мой ритм сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
102
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

Утренние разборки

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца уже пробрались в комнату и постепенно осветили ее: начиная от шкафов и тумбочек, находящихся к окну ближе всего и, заканчивая двуспальной кроватью, в которой все ещё крепко спали два сопевших в обнимку парня. Их пятки торчали из-под одеяла и были настолько близко друг к другу, что соприкасались, создавая будоражущее щекотливое чувство. Мм, тепло-то как!— сквозь сон бубнел Эдгар, уткнувшись носом в грудь азиата, а тот в свою очередь аккуратно перебирал его волосы свободной рукой. Прозвенел утренний будильник, что Фэнг всегда заводил на 9 утра- парни по-прежнему никак не реагировали. Хром обычно вздрагивал от первого же сигнала, но сегодня было исключением. Сложно проснуться, когда ты обнимаешь кого-то, кто тебе явно не безразличен и, когда ощущаешь шелковистые прядки волос того человека на яву и нежно перебираешь их собственным пальцами- это ли не чувство покоя Причём, с утра в комнате было довольно холодно: как-никак на дворе стояла осень, поэтому вылезать из тёплого одеяла и таких же тёплых объятий вдвойне не хотелось. Казалось, парни бы и дальше так беззаботно валялись и ничто не было способно их разбудить, но все-таки кое-чему удалось это сделать: жужжанию мухи, резво летающей возле кровати. Прошло, может, минут десять, как она пробудилась и начала кружить в комнате, но Эдгару этого хватило, чтобы проснуться. Во сне он был особенно чувствителен к противным звукам, как к тому же, например, школьному звонку. Эмо вырвался из объятий азиата, даже не заметив ,,объект его ласк прошлой ночью”.Сейчас целью парня было- уничтожить это назойливое насекомое, что прервало его ,, царский сон”, вернув в плачевную реальность. -Вот мразь, как ты посмела меня разбудить! — недовольно вскрикнул он, махая руками в попытках убить вредителя. Этот крик разбудил лежащего рядом Фэнга. Он приподнялся и, потирая глаза, ласково произнес: -Доброе утро, Эдди. Знакомый голос отвлёк сконцентрированного на своём занятии парня и тот резко обернулся. Черт, он… Эдгар, наконец, обратил внимание на ,, источник этого голоса”; он состроил не менее недовольную гримасу, чем когда проклятая муха прервала его сон, стиснув зубы и насупив брови. А что Фэнг ожидал? Что тот всё поймёт и они станут хорошими друзьями? Ничерта подобного! -Ты какого хуя…забыл в моей кровати?! — недоумевающе завопил эпик, бросив в азиата презрительный взгляд и ближайшую от себя подушку с такой силой, что тот упал с кровати. Нехило так. После, его взор упал на своё тело: соски набухли, на них виднелись следы зубов, а на шее и вовсе не было живого места, ах, да…сам факт, что он был до трусов голый -поражал больше всего! -И почему я, мать твою, в таком состоянии? — поинтересовался Эд, сменив взгляд уже на более вопросительный, нежели на возмутимый. Хотя нельзя отрицать, что возмутим он все же был- да ещё как. Фэнг промолчал, вяло поднимаясь на свою кровать, словно взбирался на гору Эверест, а не на низенькую древесинную обстановку, и улёгся на бок; потом, набрав побольше воздуха в легкие, громко выдохнул, нарушив тем самым минутную тишину: он даже не удивлялся, что Эдгар ничего не помнит. А брови того поднялись до середины лба, когда любопытные глаза прошли чуть ниже губ азиата и он лицезрел его голый торс. Мы ведь просто спали, верно?- задумался эмо, укутавшись в одеяло и обняв поджатые к себе колени. Ему было как-то не по себе. -Вообще-то, это моя кровать, глупыш, — в знакомой для него манере общения, наконец, заговорил азиатский парень.- А почему ты голенький, можешь и сам догадаться) Фэнг подпёр щеку внутренней стороной ладони, лёжа при этом как знатный господин, и лукаво улыбался. Эдгар уже хотел было вновь повысить голос и поднять руку, но решил сэкономить силы и нервы; интерес превышал его гнев; намного больше эмо желал убедиться в своих догадках, надеясь на отрицательный ответ. -Так мы?..-не успел договорить он, как за него это сделал довольный азиат. -Да, мы занялись сексом. Прямо здесь. В моей квартире. На моей кровати)) Хоть ничего такого не было и Фэнг немного преувеличил- парню просто захотелось подшутить над эпиком и посмотреть на драгоценную ему реакцию, словно на захватывающую постановку какого-нибудь боевика в известной киностудии. А азиат, признаться, очень любил всякие боевики: даже сам в прошлой жизни участвовал в уличных драках. Но потом об этом. Глаза Эдгара сузились от стыда и ужаса; он уже начал переживать, что настолько жестко проебался, но потом понял, что что-то не так, заметив, как Фэнг вот-вот был готов рассмеяться, видимо, изо всех сил стараясь скрыть смех. Да и ведь, если так подумать, никаких болевых ощущений не наблюдалось. Это что шутка? Вот же! -Шутить ты не умеешь, урод. Я это понял ещё тогда, когда мы познакомились, — с полной уверенностью в своей правоте высказал эмо бой, скрестив руки на груди от недовольства. В глазах Фэнга этот парень выглядел не более, чем милашкой, как бы тот серьезно не старался говорить и он, не сдержавшись, залился смехом. -Эй! Хули ты ржешь! Я, блять, серьезно! — упрекнул эпик и слегка покраснел, не понимая: от злости или от смущения. -Вот ведь зануда! Ладно, твоя взяла, — с задором ответил Фэнг, под влиянием нахлынувших эмоций прижав Эдгара к своей груди, что тот стукнулся в неё лбом, и усердно трепля и без того пушистые синие волосы. Эмо молчал, не зная, как реагировать, лишь вопросительно хлопал глазами, исподлобья поглядывая на азиата. Что за неугомонная псина! Вот кого азиат сейчас напоминал зажатому парню. -Слишком красивая псина…- случайно проговорился Эд и встал в ступор от сказанного. Что я сейчас спизданул? -Что ты сказал? — вопрошающе спросил Фэнг, ненадолго остановившись. -Нет-нет! — коротко ответил эмо и склонил голову, чтобы хром не видел его краснеющего, как помидор, лица. Азиат заметил, как краешки его ушей приобрели алый оттенок, и усмехнулся: Знал бы ты, что это ещё мелочи, по сравнению с тем, что я видел ночью. Фэнг вновь обнял Эдгара, положив подбородок на его макушку.

***

Просидели они так минут пять в полном спокойствии и умиротворении, пока эмо не решил задать до сих пор волнующий его вопрос. -Так, это ты меня так…пометил, ахах? — неожиданно спросил он, ожидая и так очевидный ответ. -Извини, — замешкался азиат, опустив голову на уровне глаз собеседника и отвел взгляд в сторону.- Я не должен был пользоваться тем, что ты пьян, и идти у тебя на поводу. Да и не только у тебя, я сам полез, случайно, так получилось, прост- -А если бы не был? — усмехнувшись, остановил его эмо. Фэнг вздрогнул. -Эдгар, заткнись. Эмо бой засмеялся, поглядывая на азиата, который был малость взвинчен и лицо которого понемногу начало краснеть. Утихомирившись, Эдгар случайно наткнулся на янтарные глаза парня напротив и вгляделся в них. Только сейчас он открыл для себя, что они довольно красивые ; а когда лучи солнца падали, останавливаясь у кончиков глаз, то они становились ещё более прекраснее, отливая позолотой- настоящее сокровище. Фэнг уловил на себе сосредоточенный взгляд эмо боя и сдержанно сглотнул, остановившись глазами на его сухих, но нежных губах. Ему вновь хотелось чмокнуть этого парня; в животе возникло приятное трепещущее чувство. Раньше азиат не мог понять знакомых, которые рассказывали ему о нечто подобном, но сейчас… Он ответно устремил взгляд на Эда и, не показывая своей радости, наслаждался его присутствием. Эдгар стал примером того человека, который, что бы ни делал- всегда будет выглядеть как чертов принц. Как это работает? Фэнг даже представить себе не может, что синеволосый парень в данный момент думает о том же самом. Его выразительные ресницы хлопают вместе с карими глазами и протянутая рука нежно ложится на смуглую щеку, непрерывно поглаживая ее. От этих прикосновений довольно приятно, будто бабочки зародились внутри... Азиат приподнял одну бровь, изобразив крайнее удивление. Волнение также читалось на его лице. Ещё несколько поглаживаний- легкий чмок. Эдгар тут же отстранился. Фэнг сильно смутился и уже хотел что-то активно произнести, как его оборвал на полуслове взволнованный голос. -Ничего не говори, это возмещение за нашу дружбу. Пошли на кухню, я хочу есть, — эмо бой поспешно слез с кровати и удалился в соседнюю комнату. Как к себе домой, как говорится, думая, что их с хромом квартиры устроены одинаково и что кухня находится на том же месте. Фэнг же остался сидеть, наблюдая за тем, как его друг буквально выбежал из комнаты; он все еще размышлял о происходящем, покрываясь новым свежим румянцем и прикрывая губы костяшками тыльной стороны ладони. Расплывшись звездой на кровати, он был неимоверно счастлив, давя довольную мордашку. Черт...походу я реально влюбился в парня. Или же, это всё мимолетные чувства?

***

Свой день парни конечно же начали с кружки кофе. Как иначе согреться в осеннюю пору, если не брать в счёт обнимашки под одеялом. Эдгар, одетый в свою одежду, сидел на удобном стульчике, обитым тканью, и, укутавшись в плед, не спеша пил свой карамельный латте. Конечно, эмо терпеть не мог сладкий кофе, но у азиата только такой и был, так как тот, наоборот, не переносит горький стандарт. Как он это пьёт, боже? Но у него, на удивление, кофе не кажется настолько мерзким. Эпик отпил ещё глоток. В то время как Эдгар пытался перебороть приторный вкус кофе, полуголый Фэнг стоял у окна и наблюдал за людьми, что так куда-то спешили. Ничего себе, — подумал парень, отхлебнув глоток чаю с бергамотном.-Довольно активное движение для выходного дня, у меня, помнится, до часов 11 никого не было видать. -Ты, случаем, не хочешь одеться?- с недоумением спросил эпик, не отводя взгляд от крепкой спины друга, хоть таковым он пока что его не совсем считал. Да и вообще, почему я до сих пор не ушёл и сижу здесь с ним с утра пораньше, как будто мы какая-то семейная парочка? Эдгар ненадолго прекратил свою кофейную трапезу. -А что, я тебя смущаю?)-спросил Фэнг, повернувшись; и не обошёлся без своей фирменной улыбки, что так раздражала эпика и привела того в чувство. -Опять ты за свое, придурок! — недовольно проворчал эмо, кинув в того плед.- Я имел ввиду, что ты можешь заболеть, — сказал он и отвёл взгляд в сторону, так как столкнулся с довольной лыбой азиата. -Оу, как мило, что заботишьс- -И заразить меня, — добавил Эдгар, наблюдая за выражением лица Фэнга, которое вновь стало серьёзным, а взгляд его будто обиженно твердил: Да пошёл ты Как здесь не улыбнуться-то? Этот азиат чертовски забавный. -Вот грубиян. Кидается моим же пледом на моей же кухне, ещё и смеётся, — в шутку фыркнул хромик.- Надо тебя наказать за это.- В глазах азиата будто сверкнула искра. -Ах, мне так страшно, прошу не бейте меня, господин, — посмеялся эпик, войдя в роль. Оказывается, он тоже умеет шутить, — улыбнулся Фэнг. Подойдя к Эдгару, он накинул на него плед и принялся усердно трепать его волосы, так, что они мигом стали электризованными и сильно распушились. Эмо бою уже начинает казаться, что азиат зависим от его волос и что это самое обожаемое, что есть в нем. -Теперь ты будешь расчесывать их 2 часа, мхаха, — лукаво улыбаясь сказал хром и уж слишком неожиданно притянул эмо к себе за свисающие кончики пледа, робко поцеловав того в губы.-Поцелуй тоже входит в наказание. -Это было лишним, — упрекнул Эдгар, осторожно толкнув нахального Фэнга и оставив сжатые в кулак пальцы на его груди. В этот раз он не отвел взгляд, хоть и был смущен. Эмо решил, что с этой минуты будет вести себя максимально непринужденно, а после и вовсе избавится от привычки краснеть , как девчонка во время первой любви, из-за этого азиата. -Не делай так больше, это… Почему я не могу сказать слово ,,противно”? С каких пор для меня стало проблемой сказать столь легкие слова?!- возмутился эмо, сделав пятисекундную паузу.- Пр-пр...Блять, просто не делай! -Да-да, извини, — искренне улыбнувшись, сказал хром и вернулся к окну допивать свой остывший чай. Он мог бы посидеть вместе с Эдгаром, но, увидев его смущенное лицо, которое тот так старательно пытался скрыть, сам до чёртиков смутился. Вдруг раздался звонок телефона: это была Биби. Спасибо, иначе я бы сейчас умер от этого странного чувства в груди, — облегченно подумал Фэнг и поднял трубку. Не успел он и слова сказать, как послышался обеспокоенный и одновременно недовольный голос подруги: Б: Черт возьми, наконец-то ты ответил! Я тебе раз 20 звонила, говна ты кусок! Ладно, извини за вспыльчивость, я все-таки волновалась. Ф: Ох, да? Я только недавно поставил телефон на зарядку и не приходило никаких уведомлений. *Фэнг зашёл в пропущенные: и правда, 20* Би, боже, прости, пожалуйста, я не хотел заставлять тебя волноваться.

***

Эдгар ,облокотившись на стол, смотрел на азиата, что так легко разговаривал с подругой и лицо его вновь приняло возмущенный вид. Воркуют голубки, ха. Эмо и не заметил, как поставил пустую кружку слишком шумно.

***

Б: Ладно, прощаю. Как дела вообще? Эдгаркусик протрезвел? Ф: Стёкл, как трезвышко, ахах, а дела...* хром повернулся к Эдгару, чтобы спросить, но столкнулся с угнетающим взглядом* как всегда угрюмый и сердитый, значит- все хорошо. -Слышь, ты кого там угрюмым назвал?!- возмутился ещё больше на заднем плане эмо. Ф: Ладно, я пойду, надеюсь, у тебя тоже все хорошо и помяни меня. Конец вызова.

***

-Но ведь ты такой и есть, — ответил азиат, отключив телефон и мило взглянув на эмо боя, который вновь распустил свой шарф.- И опять же, убери его, пожалуйста, неужели ты хочешь задушить своего друга в первый день дружбы, как грустно ( -Идиот, ты сам изводишь меня, — ответил Эдгар, расслабив ,,своё оружие”.- Ты единственный, на кого он так реагирует, видимо, ты ему просто не нравишься. Эмо бой, казалось, был чем-то рассержен, вот и вымещал злобу на навязчивом азиате. -Вот как, — ответил Фэнг, а после резко взял эпика за руку и неожиданно спросил: — А тебе я нравлюсь? Эдгар не понял вопроса и к чему этот глупый азиат задал его; да и желания отвечать не было, поэтому он случайно выпалил: - Нет, не нравишься! И вообще, ты идиот, глупый идиот! Может, если перестанешь задавать подобные вопросы- станем хорошими друзьями, а так ты жутко раздражаешь. Эмо посчитал такой ответ менее грубым, но по лицу азиата сложно было сказать, что он удовлетворён им. Хром мгновенно надул губы после сказанных слов и понурил голову,- он точно расстроился. Этот рассеянный вид его друга заставил Эда опомниться; и что-то щёлкнуло в его душе, пытаясь скорее всё изменить. -Нет! Я не это хотел сказать, прости меня!- раскаивался эмо, несмело обняв азиата и поглаживая его по спине.- С тобой…весело, ты мне правда нравишься,— добавил он и снова покраснел. Вроде бы говоришь другу обыкновенные слова, а ощущение, будто признаешься в любви, которой даже нет, что за хрень? Или я просто не привык говорить такое кому-то? Но, боже, он был похож на грустного щеночка. -Мм, насколько сильно нравлюсь, пупсик? - прервав посторонние мысли, нагло поинтересовался Фэнг, шепнув эти слова эпику на ухо. -Настолько, что когда-нибудь разобью тебе ебальник за такие выкрутасы, детка,- усмехнувшись, ласково произнёс Эдгар, похлопывая друга по спине. Парни ещё немного так постояли, примирительно обнимаясь, а после направились в спальню, чтобы обсудить планы на день; даже не на день, а на целые выходные. Надо же как-то узнать друга друга получше. По крайней мере Фэнгу хотелось узнать Эдгара не только снаружи, но и внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.