ID работы: 12459135

you are my addiction

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
""""знакомство с основными героями"""" радуга дэш: обычная девушка с радужными волосами,малиновым глазами.ей 21 год. она занимается спортом и не очень общительная. живёт только со своей младшей сестрой, родители постоянно в отъездах.. она не любит проигрывать. у неё очень высокая самооценка, но верности ей не занимать так же как и любви поспать. работает эта девушка в бутике у своей подруги Рарити. а свое свободное время она проводит с сестрой или на кровати. скуталу: девочка которой 16 лет, у неё малиновые волосы и фиолетовые глаза. она многим похожа на свою сестру. учится эта девушка не очень, чаще всего старается прогуливать школу. она очень любит проводить свое время с сестрой. иногда эта девочка подрабатывает у Рарити ( подруги радуги) Рарити: подруга Радуги дэш. ей 20 лет. это девушка с фиолетовым волосами и голубыми глазами. она увлекается модой, она бывает очень невыносимой, но так же она очень добрая и щедрая. она готова отдать последнее ради друга или сестры. эта девушка держит один бутик. он не очень популярен но в нем очень даже качественная одежда. крошка белль: младшая сестра Рарити а так же подруга Скуталу. ей 16 лет. у нее двух цветные волосы тоесть розово-фиолетовые, глаза у неё зелёные. она очень милая девочка, учится хорошо. увлекается пением. мечтает стать известной певицей. твайлайт спаркл: подруга Радуги дэш. ей 22 года. волосы у неё темно-фиолетовые с розовой и светло-фиолетовой прядями, глаза у неё фиолетового оттенка. она умная и нервная. она бывает слишком занудной. эта девушка в свои 22 года стала директором школы. спайк: собака твайлайт. эпплджек: деревенская девушка. ей 21 год. у неё светло-русые волосы и зелёные глаза. она часто говорит то что думает и не любит проигрывать. она очень заботливая и честная. работает она в кафе. свободное время она любит проводить с сестрой , братом и бабулей Смит. эпплблум: младшая сестрёнка эпплджек. ей 16 лет. она очень похожа характером на свою старшую сестру. у неё красные волосы и оранжево-желтые глаза. она тоже любит семью. пинки пай: эта очень весёлая девочка. подруга эпплджек. ей 19 лет. у нее очень кудрявые волосы розового цвета и голубые глаза. она постоянно закатывает вечеринки. флаттершай: очень тихая девушка, подруга эпплджек. ей 22 года. она слишком добрая.у неё нежно розовые волосы и глаза цвета моря. эта девушка владеет своим притом для животных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.