ID работы: 12459135

you are my addiction

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Радуга встала и пошла к телефону. На нем высветилось имя Рарити. Она взяла трубку - Дорогуша, почему так долго не брала трубку? ладно, сейчас не об этом. Завтра мы не идём на работу, мы с тобой и Твайлайт идём в то кафе, я вас очень хочу познакомить с новыми подругами. В общем завтра в два и не опаздывай - протараторила она и отключилась Радуга ещё мало соображала, как только Рарити отключилась она посмотрела на время, было 1.23 ночи. После она сразу пошла спать. 7.34 утра Радуга проснулась от того что кто то громко смеялся на кухне. Она встала и пошла посмотреть что там происходит. Зайдя на кухню она увидела Скуталу, Крошку Белль и Эпплблум. Девочки её тоже заметили. - Оо, Радуга, ты проснулась. А мы тут в школу собираемся, завтрак сегодня приготовила я.- сказала Скуталу - мгм, вы не опоздаете в школу? - сказала Радуга и пошла в ванную - Ой, точно, девочки, мы засиделись - сказала Крошка Белль И девочки побежали обуваться. Услышав то что девочки обуваются Радуга вспомнила что уйдет сегодня с подругами и решила сразу сообщить Скуталу. - Скуталу!! я сегодня уйду, возьми ключи - открывая дверь ванной прокричала Радуга - Хорошо - крикнула ей Скуталу и вышла вместе с подругами Радуга умылась, позавтракала и пошла смотреть телевизор. Время 13.24 Радуга посмотрела в телефон и пошла собираться, она решила что сильно наряжаться не будет, оденет белую футболку и темно - синие джинсы, и пойдёт с распущенными волосами. Она обулась и вышла. Через минут 20 она уже была на месте назначения. Она зашла в то самое кафе и увидела что за столиком сидят уже Рарити и Твайлайт. Она подошла к ним и села за столик. - Привет девочки - поздоровалась Радуга с ними - Приветик дорогая, извини что так поздно вчера позвонила, но это и вправду очень важная встреча. - поздоровалась и извинилась Рарити - привет - поздоровалась Твайлайт - да ничего, Рарити, все нормально - сказала Радуга - Так с кем ты хотела нас познакомиться? - спросила Радуга - они скоро придут - пропела Рарити дальше девочки разговаривали и ждали тех девочек. Через минут 25 в кафе зашло 3 девушки. ^^ от лица Радуги ^^ В кафе зашло три девушки. Одну из них я знала это была Эпплджек, она была одета в темно джинсовую юбку и белую футболку сверху на футболке была джинсовка, и был завязан высокий хвост, следом зашла девушка с распущенными, нежно розовыми волосами, на ней было одето нежно зеленое платье, а следом за нежной девочкой шла подпрыгивая розовая девочка, у неё были кудрявые розовые волосы, одета она была в ярко розовую юбку и нежно розовую кофту. Они увидели нас и подошли. - здравствуй Рарити, здравствуйте девочки. - ответила нежная девочка - приветик Флаттершай, привет Эпплджек и Пинки. - поздоровалась Рарити пошла со всеми обниматься. - здрасте - сказала я и посмотрела как Рарити обнималась с Эпплджек - привет - поздоровалась Твайлайт и начала смотреть на розовую девочку - Знакомьтесь, это Радуга и Твайлайт - показала Рарити на нас - Твайлайт и Радуга это Флаттершай , Эпплджек и Пинки - показала она нам девочек Они сели к нам за стол. Так мы проговорили 3 часа. Они оказались очень интересными. Флаттершай очень любит животных и у неё свой приют. Она очень интересная личность, и очень скромная и дружелюбная. Пинки это вообще отдельный вид искусства. Она очень сильно позитивный человек. Ну а про Эпплджек.. Она очень хорошая , но я не понимаю что к ней чувствую.. Это очень необычные чувства.. Ну а если так сказать то она очень приятный собеседник и с ней у нас много общего. - Радуга! - кто то крикнул меня и вывел из своих мыслей - А? Да, что - сказала я и посмотрела на всех - ты уснула что ли? - спросила Твайлайт меня - нет, с чего ты взяла ? - не поняла я - ой, понятно все с тобой, ты даже не слышала про что мы говорили? - сказала она и начала показывать обижульки. - аэээаэ.. кхм.. а повторить можно?.. кхе.... - начала мямлить я - тцц, мы решили разделиться по парам и сходить каждая куда нибудь.. теперь понятно? ты с кем пойдёшь? - Сказала как то злобно она. - не знаю. - ответила я и посмотрела в низ - Давайте я пойду с Флаттершай, Твайлайт с Пинки ну а Эпплджек с Радугой - сказала Рарити и улыбнулась Я посмотрела на неё а потом на Эпплджек. Та просто пожала плечами и встала из стола. - Да, давайте, я уже знаю куда мы с Твайлайт пойдём. Виии, будет очень весело - прокричала Пинки и схватив Твайлайт убежала с ней. Мы даже не успели ничего сказать. - Думаю нам тоже с Флаттершай нужно идти - сказала Рарити и они ушли. Мы с Эпплджек просто молчали. Я не знала почему не могу ничего сказать. - Может в парк? - разрушила тишину Эпплджек - давай - сказала я и тоже встала из стола. После направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.