ID работы: 12459137

Орден Дружбы в Хогвартсе значит что то будет

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или мы Затроллим школу!!! Дары в деле.

Настройки текста
Примечания:
Pov Варя. Сижу я значит сегодня, и жру с Марком печеньки. Как вдруг зазвонил телефон, его мой батя всем Драгоциям дал, Ну и короче это звонил мой очерёдный братец- Примаро. -Привет. -Привет, братец, только не говори, что батя решил устроить оперу, или Голодные игры? -Ну он правда это сделал, но я не поэтому звоню. -Ну ну, и зачем же. -Эм, ну как это, сказать. -Братец, ты чё втюрился!!!??? -Ну дааа.- "он покраснел", подумала Варя. -И в кого??? -В..................Ульяну. -У МЕНЯ БУДУТ ПЛЕМЯШКИ!!! -Я тебя поняла! Надо устроить встречу с Ульяной? -Да. -Ты уже в Хогвартсе? -Да. -На каком факультете? -На Слизерине. -Отлично. Итак. Вот наш план: 1)Ты назначаешь Ульяне встречу, но не называешь своего имени. 2)Даришь ей шоколад. 3)Ну там поцелуи и всё такое. 4)А потом рожаете мне племянников. -Пока, Удачи.- сказала Варя и отключилась. -Я тоже хочу племянников.- сказал Марк, улыбнулся и посмотрел на Варьку. -Пф, а ты не офигел? А? Марк посмотрел на неё взглядом, а-ля "Ну позязя." -Ладно, но через пару лет. *** Pov Ульяна. Странно, мне кто то назначил встречу на Астрономической башне. Ну ладно я приду. Через 20 минут, я пришла. И тут появился человек в плаще Ордена Непростых. Я ахнула! Человек снял плащ! Это был Примаро! Конец Пов. -Привет, я скучал! -Я тоже!- сказала Ульяна и кинулась ему на шею. Ну дальше там всё по канону. -Варя сказала, что хочет племянников.- сказал Примаро, и они дружно рассмеялись. *** Pov Варя. А мне скучно!!! Така така, Ульяна же может всем внешность менять!!! И об этом мало кто знает. МУАХАХАУАХАУХАХА!!!! Беру с собой Ляхтича, Примаро и Ульяну. Да начнётся БИТВА ЗАТРОЛЛИВАНИЯ!!! *** Итак я сообщила нашим рабам и Ульяне, о моей крутой идеи. Ну и они конечно согласились. *** -Мои дорогие друзья! Сначала мы идём троллить Слизеринцев! -Ну ждите нас ЗМЕЙКИ! -Ульяна, мы с тобой превращаемся в родаков Малфоя, а Марк и Примаро в ЧК и Нортона-ст. И ребята стали обсуждать план ПО ЗАХВАТУ МИРА!!! То есть по затролливанию. *** Урок Слизерина и Гриффиндора. ( Наши затролльщики типо болеют.) -Здравствуй, сынок, ты кое что забыл!- сказала Варя-Люциус. -Да да, пупсик, ты забыл одеть подгузник!- сказала Ульяна-Нарцисса. Не ну прикинте, сидите вы такие на уроке Трелони, подыхаете! И тут вдруг заявляются родители принца Слизерина. А самое главное они предлагают одеть ему подгузник. -Мам, пап, вы вообще уже! -Люциус, у пупсика наверное геморрой! -Надо посмотреть! -У меня не геморрой, у меня прыщи!!! И тут девчонки стали ржать! Они превратились в себя. -Блять….. Ёб твою мать! Да ну нахуй .- были слова дэвэчэк. И тут ворвались Примаро-ЧК и Марк-Нортон. -Фэш, как ты посмел сделать моей дочери предложение! -И вы вообще в своём уме! Завести в 17 лет ребёнка! -Куда смотрит твой дядя! Время было в ахуе. Мальчики заржали. И они превратились в себя. -Наша школа!- завопили девочки. Даааа кажется их ждёт сковородка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.