ID работы: 12459160

У каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
13
автор
Toxic_Vendor соавтор
Размер:
99 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
–Я повторяю Вам в сотый раз, мы действовали на благо города.       Раздраженный Мэтт уже несколько минут пытался вразумить не доходчивого копа. После того, как копы ворвались в отель, то повязали всех без разбору и потащили в участок. Фиска, естественно посадили под стражу, а героев повели на допрос по-отдельности. Обстановка почти накалилась до того, что копы хотели снять с Сорвиголовы маску, но старослужащие не позволили им это сделать из уважения к герою. Так что Демон Адской Кухни сейчас сидел в костюме, прикованный к столу в допросной: –Помните, несколько лет назад в Нью-Йорке были точно такие же странные землетрясения? Так вот, это все потому что... –Потому что Уилсон Фиск украл черную жижу у каких-то клоунов в пижамах из Японии и с ее помощью хотел воскресить свою мать, верно? - грубо перебил его коп. –Ну вообще они ниндзя, но да, в целом вы правы. –Это такой бред, Вам ... –Стопроцентно поверят! – с иронией сказал Мэтт.       Полицейский начинал закипать, как вдруг в допросную ворвалась Женщина-Халк в своем деловом костюме, поразив всех: –Дженнифер Уолтерс, адвокат Сорвиголовы и всех героев, которых вы задержали. Прошу Вас выйти отсюда. Я буду говорить со своим клиентом наедине. –Вы.. знакомы? –Ну разумеется. А ещё Сорвиголова это Мэтт Мёрдок. Что, бред? Так это звучит также бредово, как и Ваше предложение о нашем знакомстве. Так что прошу удалиться из помещения,       Коп хотел было возразить, но когда адвокат показала соответствующие бумаги, то он вынужден был сдаться и выйти. Женщина села напротив Сорвиголовы и улыбнулась ему: –Рада видеть тебя живым, Дьяволенок. В занятную вы передрягу попали. Расскажешь? –Я тоже скучал, Джен... Это долгая история. Но расскажу как-нибудь. –Может после всей это бумажной волокиты ко мне? Заодно и обсудим всё. –Я только за...       Через пару минут они вышли из допросной, и Женщина-Халк пошла забирать остальных. Она без проблем забрала всех, кроме Кейт. Пока женщина ушла, Мердок поспешил узнать про Майю у копов, и какого же было его удивление, когда ему сообщили на посту, что Лопес отпустили под залог. Он был шоке: –Кто?! Кому могло понадобиться платить залог за нее? –Хм...Минуту, я гляну....Некая Электра Начос. Знаете ее?       Конечно Мэтт знал Электру, даже очень хорошо, но копам он ничего не сказал, улыбнувшись. Электра жива. А значит он найдёт её.. Обязательно найдёт... Извинившись, Сорвиголова отошел и пошел к вышедшим Наташе, Елене и Клинту. Ребята завязали между собой разговор, ожидая когда отпустят Кейт. Вдруг в помещение зашёл неизвестный мужчина. Первой на него обратила внимание Наташа. Романофф обернулась и тут же замерла на месте. –Брюс... – тихо сказала русская.       Баннер неловко осмотрел помещение, пытаясь кого-то найти. Увидев Наташу, мужчина улыбнулся. Романофф пришла в себя грустно улыбнулась в ответ. Брюс подошёл к ребятам. –Клинт, Нат. Я так рад встречи.       Бартон обнял коллегу. –Старая команда в сборе? –Если бы. С нами нет Тони, Стива и Тора. Скучаю по ребятам... – сказал грустно Брюс. – А кто эти новенькие? –Это Сорвиголова, герой в маске. – сказал Клинт. –О, этого я знаю. Как же не знать.. этого известного супергероя, – сказал Баннер и добавил тихо, чтобы его слышали лишь их компания – А ещё парня сестры. –Нихрена себе. Я думала это твоя, ну не знаю, жена. – также тихо сказала Елена. –А это моя сестра. Елена Белова. Ах да. Скоро ты ещё встретишь Кейт. Ученица Соколиного глаза. Классная девушка.       Ребята продолжили общаться, пока в это время Дженифер вошла в допросную на самом интересном моменте – коп зачитывал Кейт показания того самого швейцара: –Мисс Бишоп, я правильно понимаю, что Вы и Елена Белова на самом деле не состоите ни в каких отношениях, и что вы обманули невинного парня, а также весь персонал отеля? Хм.. Я..я..я... –Да как Вы смеете? – вскрикнула пораженная Уолтерс – Как Вам не стыдно подвергать сомнению чувства мисс Бишоп к мисс Беловой!? Вы в курсе, что мы живем в современном обществе, где нет запретов на то, кого любить? Или Вы гомофоб, офицер? Вы в курсе, что стоит мне сообщить о Вашей неприязни и тогда у Вас будут большие проблемы?       Теперь была очередь полицейского заикаться от шока. Оставив его в таком состоянии дамы покинули помещение. Идя по коридору из допросной Женщина-Халк шепнула лучнице: –Пока не покинем участок делай вид, что Вы с Еленой действительно пара.       Когда они вышли к ребятам, к которым уже вернулась Наташа, то Кейт заключила Белову в крепкие объятия. –Подыграй мне. – тихо сказала лучница блондинке. Брюнетка поцеловала Белову. –Я скучала, Елена. –И я, Кейт Бишоп, и я.       Все уставились на них удивлёнными глазами, но один только взгляд Дженифер дал всем всё понять и все подыграли, а затем покинули участок. На улице Мэтт собирался попрощаться с ребятами, когда Бартон позвал его в гости. Потирая затылок Мердок сказал: –Понимаешь, Клинт, – он неловко кивнул в сторону ожидающей его Уолтерс – тут такое дело... –Все нормально, иди с ней. Мы все равно поедем только завтра днем, вы же закончите к обеду, верно? – спросил лучник, подмигивая. –Ой, да ладно тебе, Бартон. Ему и пяти минут хватит, чтобы...       Все уставились на Елену, Наташа покачала головой. –Да что я такого сказала!? Ладно, молчу. –Спасибо, Клинт. Тогда до завтра. –До завтра, Сорвиголова. –А ты, Брюс, не хочешь поехать с нами? – спросила Наташа. –Я бы с радостью, но у меня много работы. Может спишемся как-нибудь? Встретимся, пообщаемся.. –Да, конечно. Было бы здорово. Тогда.. до встречи? –До встречи..       Ребята разошлись.

На следующий день, вечер

      Клинт, Наташа, Кейт, Елена и Мэтт сидели в гостиной и наконец-то могли позволить себе отдохнуть. Купер проводил время с Натаниэлем, играя в игрушки. Кейти и Лайла расположились в креслах и болтали обо всем, что придёт в голову. За последнее врем они сдружились. Клинт приобнял Лору и они вместе смотрели фильм, переглядываясь. Наташа и Елена, как это часто бывало, вступили в шуточную перепалку. Мэтт сидел в кресле и наблюдал за всем этим со стороны. В последнее время Сорвиголова часто был один, но именно сейчас он был рад находиться в компании людей, которые стали ему друзьями. "Надо бы встретиться с Фогги и Карен. Мы так давно не общались, я скучаю." – подумал Мэтт. –Я же говорила, что тебе здесь понравится! – сказала Наташа с улыбкой несильно пихнула сестру локтем. –Да не нравится тут мне! Слишком много народа и детворы. – Елена едва сдерживала улыбку. –Да ладно тебе, Нат, расслабься. Она в восторге от нашего дома и компании.       Сказав это, Клинт приобнял Нат и усмехнулся. Блондинка закатила глаза, но улыбнулась. Ведь долгое время именно этого её и не хватало. Лучник чуть наклонившись, поцеловал свою жену и добавиил: –Я рад что все мои близкие здесь. Хотя зная Фиска, мы о нём скоро услышим. Ну так ли, Мэтт? –О да. От этого типа так легко не отделаешься. Ещё раз спасибо, что пригласил. –Не стоит благодарности. Думаю за это время мы стали друзьями. –Ну разумеется. – Мэтт улыбнулся. –Слушай, Нат. А как там твой парень? – поинтересовался Клинт. –Парень? У тебя есть парень!? А я почему не знаю!? – возмутилась Елена. –Да не парень он мне. Мы с Брюсом просто общаемся. Мы перекинулись лишь парой слов и договорились встретиться в следующий понедельник. –Просто общаетесь? – Клинт с Лорой переглянулись, понимая друг друга без слов. – Я же помню, как вы медовый месяц устраивали при битве с Альтроном. И не зря же Лора именно вас поселила тогда в одной комнате.       Наташа посмотрел на Клинта взглядом, который буквально говорил: "Еще слово, и я убью тебя". Тогда лучник поднял руки со словами: –Всё, молчу молчу.       Вдруг раздался звонок в дверь. Клинт с Лорой заговорщически переглянулись, после чего миссис Бартона сказала: –Я открою.       Лора ушла открывать дверь, Мэтт же пошёл с ней. Он был параноиком, к сожалению жизнь научила относиться ко всему настороженно, и хотел убедиться что всё хорошо. Когда Лора открыла дверь, на пороге стояли Брюс, Дженифер и Скаар. –Прошу входите, ребята. Мы вас ждали.

У остальных

      Натаниэль подскочил с места. –Купер, Лайла, идёмте встречать гостей!       Младший Бартон взял за руку брата и потянул за собой. Тогда Лайла, посмеиваясь, обратилась к Кейт: –Ох уж эти дети. Я сейчас, Кейт. –Они тебе покоя не дают, я смотрю. –И не говори.       Лайла пошла за братьями, пока Кейт пыталась сдерживать смех. Когда мисс Бартон ушла, Кейт села на диван и положила голову на колени Елены. –Клинт, у вас тут такой огромный диван! На всех место хватит. –Ты видела мою семью, тут трёхместным диваном не ограничишься. – усмехнулся Бартон. – Какие у Вас планы? –Я вскоре планирую идти на встречу с Молодыми Мстителями. –Кем, прости? – удивилась Наташа. –Молодыми Мстителям. Пока у нас в команде Камала Хан, то есть Мисс Марвел, и Кэсси Лэнг, дочка Скотта Лэнга. Ещё хотим пригласить Человека-Паука. Вы случайно не знаете кто он? –Мы работали вместе, но нет. Не знаем кто он. Личность держит в секрете. Я так смотрю, вы там решили нас сменить? – в шутку спросил Клинт. –Всё может быть. Лен, не хочешь с нами? –Я слишком старая для этого, Кейт Бишоп. Так что нет. –Эй, ты всё ещё молодая и красивая, Елена.       Клинт Наташа переглянулись. –Они точно не пара? – спросил лучник. –Я в этом уже сомневаюсь. Смотри как флиртуют друг с другом. – ответила вдова.       Елена закатила глаза, но решила не обращать на них внимание и просто ответила Кейт: –Хах, спасибо. Но всё равно нет. У меня в ближайшее время назначена встреча с Валентиной. У нас там свои дела. Тем более у нас в команде такой красавчик есть. Но я подумаю над твоим предложением. –Команда? Эта та где ещё будет наш отец? – спросила Нат. –Именно. –Ты знаешь что я об этом думаю. Я не в праве тебе запрещать, но будь осторожной. В конце концов это Валентина соврала тебе о смерти Клинта. –Не волнуйся, Нат, я буду наготове. –Кстати, а что там за красавчик? Покажешь? –Секунду. – Елена быстро нашла фото одного мужчины и показала Нат. – Вот он.       Клинт тоже глянул на фото и они с Нат переглянулись. –Это же Джеймс Барнс. Ну или просто Баки. Вроде так он прост себя называть. Был с нами в команде Мстителей. – сказал Клинт. –Ого. Что расскажете про него? –Мы особо не общались. Но могу скинуть на него досье. – предложила Наташа. – У нас есть специальный зашифрованный сайт. Там есть вся информация о каждом Мстителе, наших врагах, других планетах и прочие вещи. –Да, скинь. Мне интересно. Уж больно он мне понравился.       Все четверо ребят сразу засмеялись. –Как же я рада что мы все здесь. – воскликнула Бишоп. – Обожаю семейные посиделки. Всё таки надо будет прийти к маме в тюрьму. –Надо. В конце концов она твоя мать. Надеюсь вы наладите отношения.       Сейчас всё было на редкость хорошо. Клинт и Наташа сидели в обнимку, Елена сидела рядом, пока Кейт лежала на её коленях. Ребята болтали ещё какое-то время, пока Клинт не скзаал: –Да... Не даром говорят, у каждого Соколиного глаза должна быть своя Чёрная вдова. –Кто так говорит? – спросила Елена. –Теперь уже бы. – усмехнулся Бартон. – Это уже что-то типа нашей пословицы. Согласны? –И не говори. Предлагаю сделать свой мерч с этой надписью. – заявила Кейт. –Я за! – согласилась Нат.       Все ребята рассмеялись. Как жаль, что всё хорошее рано или поздно заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.