ID работы: 12459161

Проигрыш

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
У кого-то день начинается с кофе, у кого-то с пения птиц за окном, а у кого-то с тренировки на арене. Ли Лин как всегда выбрал в качестве спаринг партнёра Льюиса. Для Ли Лина он единственный кто может сражаться с ним на равне. — Сегодня я сильнее обычного Льюис, у меня появилась новая сильная реликвия! – сказал Ли Лин с ухмылкой на лице. — Я тоже стал сильнее, моё пробуждение достигло предела, – с серьёзным лицом сказал Льюис Ли Лину. Тренировка началась. Ли Лин начал бой первее, ударив Льюиса, от чего Льюис покосился, сделав шаг назад. — Неплохо, раньше ты был слабее ха-ха – с усмешкой сказал он. После чего Ли Лин получил удар в живот, отлетев на приличное расстояние сломав дерево. Это был унизительный проигрыш. — Тебе кхе-кхе.. это так с рук не сойдёт – немного крови вышло из его носа. — Извини Ли Лин, я не специально.. – с печалью произнёс Льюис, он явно сожалеет о том что сделал. Но Ли Лин его не слышал, его глаза стали похожи на зверинные, эмоции заменились кровожадностью и ненавистью. — Я ненавижу проигрывать! Я сломаю тебе все кости, ты пожалеешь что сделал! – после чего он бросился на Льюиса использовав свое Тай чи. — Стой друг, извини меня! – крикнул ему Льюис после чего получил очередь сильных ударов. У него не было и шанса выстоять. Льюис падает на землю без сознания. Но внезапно в бой врывается Рейвен. — Стой! Ли Лин! Это не ты, остановись! – крики Рейвен даже глухой смог бы услышать, настолько они были громки. Ли Лин смотря на бессознательное тело Льюиса, невзначай правым ухом слышит голос того человека, который всегда помогал ему в трудное время. Это Рейвен! — Она.. видит что я сделал.. о нет – у Ли Лина непроизвольно начинает течь слеза. — Лин, все в порядке, это не ты его избил, – Рейвен с пониманием поддерживает Ли Лина. После чего крепко обнимает его, вытирая слезу с его щеки. — Нужно отнести его в больницу! – решительно сказал Ли Лин, поднимая тело Льюиса своими шестью руками. — Да, нужно отнести его, – согласилась Рейвен. После месяца лечения Льюис встал на ноги. Он помирился с Ли Лином, хоть даже и не держал на него зла. Впредь Льюис бил не в полную силу, Ли Лин старался сохранить контроль, а Рейвен старалась всегда быть рядом со своим Лином, чтобы помочь ему в сложное время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.