ID работы: 12459166

По тонкому льду

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О ней

Настройки текста
      Женщина с ярко - Красной помадой сидит в полумраке ресторана и кажется не замечает происходящего вокруг себя. Вокруг танцуют влюблённые пары,—Кавалеры нежно обнимающие своих дам. Но Виктория глядя на них думает о том, что своего любимого человека она отпустила.       Сама намеренно искренне желая ему счастья с женой.       Нет только ему, Отпустила зная что так будет правильно. Зная что совесть сожрëт если Макеев даже подумает о чëм - то большем, Чем поцелуй. Зная как важна для него семья и лицо которое он показывает окружающим.       Чëртова правильность.       Она раздражала Каштанову, Но будь он другим она вряд ли бы любила его. Она всегда выбирала не тех мужчин.       Решив с такими мыслями пора Трезветь Вика расплатилась по счëту и выйдя на свежий воздух вызвала такси.       Она любила бы Сергея любым, Но рушить семью было выше её достоинства. К тому же Макеев сделал свой выбор. А Виктория с гордостью его приняла.       Хотя между ними определëнно что-то было, Но Если она даже допустит мысль , О том что для Макеева это что-то значило она сведёт женщину с ума, А это явно последние что ей нужно.

            ***

      Сидя в своей уютной двухкомнатной квартире и доедая остывший ужин Сергей пытался переварить скандал устроенный женой. Юля в очередной раз уговаривала мужа бросить этот дурацкий хоккей. Обосновывая это беспокойством за здоровье мужа.Сергею было бы абсолютно плевать, к тому же хоккей был у Юли дурацким в зависимости от настроения, Но было ещё одно обстоятельство, – Он был влюблён, бесповоротно его как в омут затягивало это чувство. И как бы Макеев не гнал от себя эти мысли факты, – Вещь упрямая. Уже год как он потерял сон и все из - за неё. Глаза похожие на море, Хотя если честно он не мог вспомнить какого они были цвета. Но метафора ведь красивая, – Глаза в которых хочется тонуть. И он тонул не прося о помощи.        Если бы она только знала какую бурю вызывает у него в душе. Сергей усмехнулся собственным мыслям - И что?        Виктория Михайловна он уже давно сократил его в своей голове до просто Вика. Ясно дала ему понять что если он не готов уйти из семьи она не станет требовать этого.        А он может и был готов, Но дурацкие предрассудки и принципы всё испортили. Да и отношения с Юлей с того момента уже не были прежними. У них всё было хорошо три месяца. Они простили друг друга даже устроили мини - медовый месяц где казалось что их проблемы остались в прошлом. Но это только казалось, Потом в их отношениях как и на улице наступила осень. И всё проявилось с новой силой Юля больше не доверяла Сергею Начала активно проверять его телефон и социальные сети. А на вопросы для чего? Молчала, поджимая губы будто маленькая девочка и делала обиженный вид.        она хотела бы всё объяснить не, устраивая скандала. Но с того момента как в жизни Сергея появилась Каштанова. Она называла её исключительно по фамилии, Потому как ей казалось называй она её как-то иначе все её страхи станут реальными и эта женщина материализуется перед. Ней и заберёт всё что так важно для неё, – Сергея.        А Макеев в свою очередь боялся признать что ревность жены хоть и выводит его из себя. Но не беспочвенна и хотя физически он ещё оставался верен жене в мыслях его давно жила другая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.