ID работы: 124592

***

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Милыыыыый! - Сатклиф появилась как всегда, неожиданно, неся с собой (тоже, как всегда, кстати) легкую суматоху и особое, такое, которое бывает только перед Новым годом, настроение. - Диспетчер Сатклиф, пожалуйста, покиньте помещение, если только вы не пришли ко мне по какому-то важному делу – Ти Спирс устало поправил очки. Несмотря на то, что был канун Нового года, работа в Департаменте шла вовсю. Хоть нет – именно потому, что был канун Нового года, работа в Департаменте шла вовсю. -Уилли, что значит «пожалуйста, покиньте помещение»? Ты можешь сказать это кому-то другому, но не мне! – девушка поджав губки, демонстративно уселась на стол, за которым работало любимое начальство. - Диспетчер С-Сатклиф... Покиньте помещение... – скрипнул зубами Уильям. Непрерывное «колдовство» над годовыми отчетами давило на и без того потрепанные (той же самой Грелль, кстати) нервы начальника Лондонского департамента – А еще лучше – займитесь чем-нибудь п-полезным... - Уилли... - Ну что? Что вам, диспетчер Сатклифф? Говорю сразу - «заняться полезным» не значит продолжать надоедать мне! - Ну, я как бы немного не об этом... В поместье Фантомхайв новогодний бал-маскарад! Давай сходим? Ну пожалуйста! Ну... – со странным блеском в глазах заверещала девушка, и чуть-чуть подумав, спокойно присовокупила - Если ты не согласишься, я пойду вместе с Ронни к Гробовщику и буду там напиваться до беспамятства – и еще чуть-чуть подумав, завершила сею фразу – А потом Пойду куда-нибудь, и с кем-нибудь таким же пьяным буду предаваться разврату... Ти Спирс отложил недописанный отчет. Тяжело вздохнул. Посмотрел на довольно улыбающуюся Грелль. Нет, к Гробовщику она сегодня не пойдет. Точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.