ID работы: 12459231

Похождения Дашки

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Новая школа

Настройки текста
Примечания:
      Даша мирно и спокойно спала в своей кроватке, после недавнего переезда. Будильник звучал, но молодая девушка ничего не слышала ведь он слился с музыкой во сне. В комнату заходит пока спокойная мать, которая думала, что её дочечка уже собралась. — Такс Такс, дорогая, ты уже в ст… — Её мать в приохуела от девушки, которая храпела в подушку. — Zzzz… Zzzzzz… — Сопела Дарья — Кхм-кхм. ДАРЬЯ ГУДАНОВА, ХУЛИ, МЫ НЕ ВСТАЛИ ЕЩЁ? — Казалось бы, вроде пора от такого встать и охуеть, но это была особенности Даши. Она нихуя не слышит когда спит. — Ладно, Дашенька… — Мать притихла и подкралась к девушки, чтобы кое-что сделать. — Ауч! — Вскрикнула Даша из-за того, что её потинули за ухо. — НУ, мааам, зачем ты так всегда делаешь, что трудного, чтобы просто разбудить? — Та, потому что ты ничерта не слышишь и ещё, мы опоздываем, собирайся. — Мать направилась к двери. — Эээх. — Девушка вздохнула. — И не вздыхай, вздыхать будешь когда свой дом появится! — Мама девушки готовила эту коронную фразу, чтобы зарыть свою дочку.       Даша пошла собираться в школу. Девушка сначала решила принять душ. Обмывшись, умывшись девушка пошла сушить свои волосы. Волосы у неё были не сильно длинные, вообщем до плеч. Девушка была блонди с каштановым оттенком. Закончив сушить волосы девушка пошла краситься (От автора. Ребят, я не ебу, как красятся девушки, так что я не против буду, если найдётся мадам, которая поможет мне в этом). Накрасившись девушка пошла одеваться. Она надела чёрненькие трусики и такой же чёрный лифчик. Из верхней одежды Дашка выбрала мини-юбку, блузку и кроссовки. Из аксессуаров девушка взяла лишь очки. Она напоследок сделала хвост по пути на первый этаж. — Мааам, я всё, так что покааа! — Кричала девушка матери, которая была занята своим делами.       Выйдя из дома, девочка направилась к школе. Даша спокойно шла глядя по сторонам, рассматривая новые для неё улицы. Как вдруг к девушке подошёл один паренёк со спины. — Хеей, малышка, я так понимаю ты направляешься вон в ту школу, верно? — Несмотря на грубость парня, Дарья походу влюбилась в него, ведь он идеально подходил к её критериями. — Н-н-ну. д-д-да… — Смущённая девушка, крутя на своём пальце кончик волос, заикалась. — Как насчёт пройтись со мной до школы, детка? — Прижимая к себе Дашу спрашивал парень. — Нууу… п-почему бы и нет… — Девушка немогла смотреть ему в лицо, ведь была слишком сильно смущена.       Парень с девушкой пошли. На самом деле Дашечка, не настолько глупа и тупа, чтобы влюбляться в первого встречного. Просто у неё не было давно парня, а этот подходил под её критерии и т.д. и т.п. Даша уже со своим практическо новоиспечённым парнем, пришла в новую школу. Все немного при охуевали от того, что у этого бабника новая сосочка, которая ещё и с пиздатой внешностью. — Хех, я так понимаю ты моя новая баба? — Задал вопрос парень, а после чего резко засососал в губы мадам, думая, что украл её первый поцелуй.       Все удивились, что новенькая начала встречаться с этим бабником, который меня девок как перчатки. — Ээх, потеряли, девчёнку. — Говорил, кто-то шёпотом из толпы — И не говори — А может предупредим её? — Незнаю, уже поздно навернное       Даша же не думала, что её первый поцелуй в новой школе будет так скоро. Однако всё же девушка была на голову выше парня. — Мхм, мне понравилось. — Облизывая губки сказала девушка. — Хех, ну конечно, дорогуша. — Парень хотел шлёпнуть девушка, но промахнулся — Я хочу продолжения, где туалетт?       Парень привёл девушку к туалету и принялся её ждать. — Эээу, ты со мной идёшь! — Девушка затащила парня в одну из кабинок. — Ч-что ты д-д-делаешь? — Спросил парень, когда девушка потехоньку стягивала с него брючки. — Как что? Я хочу отсосать тебе) — Дарья продолжала, но как вдруг её остановил парень. — Я-я, ещё не готов, к-к тому же я даже незнаю твоего имени! — Парень схватившись за плечи девушки отталкивал от себя её. — Кхммм… — Девушка задумалась: ≪ с одной стороны он девственник, с другой стороны он пиздатый парень, которого я хочу, а ещё у него походу. ээээ маленький? ≫. Было у девушки в мыслях, ну, а последняя мысль возникла когда она потрогала его стояк в труссах. Хоть и трусы, но даже и так было ясно, что у него маленький. — Хаххахахха, тебе даже имени моего не надо знать, чтобы это сделать! -… — Парень искренне нихуя не понимал из-за чего смеёются девушка. — Знаешь ли, малыш, тут в кабинках довольно просторно, так что ложись-ка на пол) — Девушка решила попробовать кое-что новенькое. Парень же послушно лёг на пол. — У тебя часики, отлично, скольео времени до начала урока? — Спросила Даша — 15 минут. — Хорошо, этого в полне хватит) — Девушка сняла кроссовки и носсочки положив их в сторону. — Снимай свои труссы! — Приказала девушка. — С-сейчас! — Парню вроде хотелось, чтобы девушка отсосала ему, но он так же не понимал зачем она сняла свои носки с кросами. — Ути господи, что за малыш) — Парень думал, что это ему, а поэтому засмущался, но вдруг его мечты были разрушины. Девушка села на унитаз и начала жёстко дрочить парню своими ногами. — Махх, что ты делаешь?! — Парень был зол, ведь считайте сейчас его жёстко унижают. — Тсс! — Девушка показала парню, чтобы он вёл себя тише.       Спустя полторы минуты парень кончил девушки на ноги. — Понравилось? — Спрашивала девушка, однако в мыслях было следуйщее: ≪фууу, блять, его сперма на моих ногах, это пздц≫ — Н-нет! — Парень явно пытался обмануть девушку ведь это было унизительно. — Не ври! — Крикнула девушка на парня. — Лучше вылижи мои ножки от своей спермы и по-быстрее! — Я-я тебе не собака, я не буду этого делать! — Парень по тихоньку вставал, однако когда почти встал… — Тогда это, попадёт в сеть! — Девушка показала видосик как дрочит ему ножками. Парень не хотел этого, а поэтому выбора ему не доставлялось. — Лизать, щеночек, я подсажу же тебя на твою же сперму, если будешь так много кончать! — Парень закончил своё дело. — Йа-я-я свободен (словно птица в небесах)? — Спросил парень у своей девушки. — Хммм, да, однако теперь всегда за 15 минут до урока, тебе надо быть около туалета, иначе начну наказывать! — Парень кивнул и ушёл. — Эээхх, ну почему же у тебя не большой, будь он больше, я бы стала твоей зайкой)

Девушка собралась и пошла на уроки.

Спустя 6 часов.

      Уроки были не столь интересны, одноклассники тоже, однако было пару типчиков, которые заинтересовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.