Часть 4
16 августа 2022 г., 00:27
Губы Арса впились в мои,пока его рука медленно нарастая темп дрочила мне.
- Арс,я.. - простонал я ему в рот,пытаясь намекнуть,что скоро кончу.
- Ещё рано,сладкий - улыбнулся он.
Его прохладные руки начали блуждать по моему телу,то и дело щекотя и пощипывая меня. Его член тёрся об мой и я не мог сдерживать такой огромный порыв возбуждения.
Звон будильника.
- Черт... зачем я проснулся. - прохрипел я поглядывая на свой стояк.
Пытаясь не упасть, я встал с кровати и вдруг услышал крики в другой комнате. Дверь открылась,хотя правильнее сказать чуть не вылетела и ко мне вломился пьяный отец. Похоже он начала бухать ещё ночью,а я, придурок,не услышал. Его стеклянные от алкоголя глаза бешено смотрели на меня. В его руках была пустая бутылка из под коньяка. Он что-то невнятно пыхтел.
- Мерзавец! - крикнул он и еле-еле побежал ко мне. Взмах руки и бутылка летит на меня. Кровь брызнула на одеяло. Стекло застряло в руках и на щеке. Страх сковал всё тело, я не мог пошевелиться. Ноги начались трястись. Тело не слушалось и стояло на месте. Удар и боль пронзила лицо. Через некоторое время под глазом и на скуле появится синяк. Он взял стул,мне нужно бежать,но вместо этого моё тело успело только отчаянно согнуться. Удар по спине. Ужасно больно.
- Тварь! Как ты вообще посмел стать геем?! Я покажу тебе,что такое воспитание!!! - эти слова он кричал каждый раз,когда пьяный начинал избивать меня. Хоть я и привык,но мое тело явно отказывалось привыкать.
Руки отца обхватили мою шею больно сжимая. Вдруг я перестал чувствовать пол под своими ногами. Воздуха перестало хватать,я начинал задыхаться. В попытках вырваться моя нога ударила по его животу. Меня швырнули в стену. Темнота. Дальше ничего не помню.
Я сумел приоткрыть глаза. Сначала я даже не вспомнил,что произошло,но когда я увидел кучу крови на кровати и полу всё встало на свои места. Поднявшись я тихо поплёлся на кухню за аптечкой. Выйдя из комнаты я услышал храп отца. Отлично,у меня есть как минимум 10 часов. Вытащив стекло и обработав раны я решил взять телефон.
20:34
13 пропущенных звонков от Попугай💞(Дима Позов)
15 пропущенных звонков от Косичка💕(Сергей Матвиенко)
36 пропущенных звонков от Арс
Вк
Арсений Попов 12 сообщений
Сергей Матвиенко 27 сообщений
Дмитрий Позов 30 сообщений
- Блять... - прошептал я.
Следующие 20 минут я по видео звонку рассказывал обо всем Диме с Серёжей.
- Пиздец... - сказал Дима,когда я закончил.
- Антон, мы Арсению твоему написали, спрашивали где ты. Он волновался,ты написал ему? - спросил Серёжа.
- Нет, сейчас позвоню. Ладно ребят,пока. - ответил я.
- Давай,братан,крепись! - попрощались парни и звонок завершился.
Набрав номер Арса я стал ждать.
Гудок
Второй
Третий
- Алло, Антон, ты где?! Почему мне писали ребята? Почему ты не отвечал? - начал кричать из трубки Арсений.
Я всё рассказал Арсу. Мне нечего было скрывать. Я был уверен,что он должен знать всю правду.
- Тоша,ты понимаешь,что это ненормально? Я позвоню в опеку!
- Арсений Сергеевич,не надо!!! Мне через 4 месяца 18, я дотерплю и потом съеду!
- Антош,ты понимаешь,что это моя обязанность,как психотерапевта?
- Ну пожалуйста! Я сделаю всё,что угодно, только пожалуйста не звоните!
- Прям всё?
- Всё.
- Тогда через 2 недели ты переезжаешь ко мне.
- Что?
- Что слышал,Антон. Я не собираюсь ничего не делать в такой ситуации. С твоими родителями я договорюсь.
- Правда?! - я пытался скрыть свою радость как только мог,но получалось очень плохо.
- Правда. Просто подожди 2 недельки.
- Хорошо,Арсений Сергеевич!
- Тош,просто Арс. Прости,но мне нужно работать. Завтра встретимся.
- Хорошо,до свида... пока!
- Пока, китя.
Арсений положил трубку, а я стоял в ахуе. Китя? Чего блять? Что за тошнотворная милота, Арсений Сергеевич? Ладно, фиг с ним, Я ПЕРЕЕЗЖАЮ К АРСЕНИЮ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ!
Решив,что дома мне делать нечего я нормально оделся, надел куртку и поплёлся гулять. Сегодня я решил сходить в место,куда я ходил в крайних случаях. Ноги сами волокли меня туда. И вот я поднимаюсь по ступенькам в какой-то пятиэтажке. Здесь всегда открыт проход на крышу. Открыв эту маленькую и скрипучую дверцу я оказался на самом верху здания. Прохладный и сильный ветер ударил по лицу. Пройдя немного по крыше я сел возле какого-то небольшого сооружения. Облакотившись об холодную стену я придвинулся поближе к краю и закурил сигарету.
Я начал размышлять об Арсение. О нем можно было размышлять вечно. Этот человек стал мне дорогим за очень короткое время. Я был готов рассказать ему все,ведь он был настолько добр ко мне...
Через некоторое время я решил,что уже насиделся и пора бы уже уходить. Медленно встав я умудрился подскользнулся. Ноги покатились к краю,а рука пыталась зацепиться за что-то. Да! Я нащупал какую-то прибитую к крыше железяку. Держись,Антон, держись за нее... И вот, я уже почти вылез,но видимо жизнь решила,что уже пора. Сильный ветер дунул в мою сторону и моя рука сорвалась.
Я больше не чувствую опору. Я парю или падаю..?
Резкая боль. Я чувствую асфальт. Тело ломит. Я отключаюсь.
Примечания:
упс