ID работы: 12459260

боль

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леша заходит в квартиру свою и запаха своей девушки не чувствует. - Эй,Малых? Ты где? – Леша сумку на пол ставит и по квартире ходить начинает. В гардеробе вещей ее нет,но на кухне ужин стоит. Парень пошел в ванную руки помыть и за одно проверить ее вещи, которые места много в шкафчиках занимает. Вместо бутылочек разноцветных бумажка из старого блокнота лежит ,который Лешке знаком очень сильно. «Привет,Леша.Я рада, что ты нашел эту записку. Я уехала. Мое сердце устало убиваться по тебе. Знаешь, чего я больше всего сейчас хочу? Чтобы ты ушел из моей жизни.Хочу чтобы не было той боли,которую ты мне принес. Я не хочу тебя знать, видеть и слышать твой голос. Все твои подарки в спальне. Все кроме этого блокнота, он стал частью меня. Мне слишком больно писать эти строки. Я устала делать вид, что у нас все хорошо. Устала приходить на матчи и улыбаться всем. Спасибо за каждый счастливый момент,но это наш конец. Настолько неприятно мне стало от твоих слов и от твоего непонятного внешнего вида по утрам,когда ты приходишь от Тоши и Даши. Я не хочу делать вид,что ты моя любовь. Хотя возможно так и есть, но я устала. Прости и прощай на неопределенный срок, Мой 59-ый номер. Мой Лешка, Мой Миранчук.» - Моя девочка устала. И я в этом виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.