ID работы: 12459263

Ты - мой идеал

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её тёплые руки нежно обвивали мою талию, пока я терялась среди красивых нот какой-то медленной мелодии, норовившей так глубоко залезть в моё сознание и отпечатать мои эмоции в этот момент до конца жизни. Я была без ума от дерзкой улыбки Адиры, её хитрых кошачьих глаз, идеальной смуглой кожи, сногсшибательной фигуры и сильного волевого характера. Она была в моих глазах королевой. Королевой как своей жизни, так и моей, потому что она засела надолго в моё сердце, и оно будто бы подчинялось ей больше, чем мне, но мне это нравилось. Сладкий парфюм девушки постоянно возвращал моё внимание ей, теперь оно всецело принадлежало этой чертовке с реалити - шоу. Сегодня я отдам последний кусочек сердца ей, давая понять, что в мои планы не входит расставаться с ней. Пусть извинит меня малышка Келси, но Адира покорила меня с самого первого появления. Прямо сейчас я смотрю на неё, пока она медленно опускает свой взгляд с моих глаз на губы. Нам не нужны никакие слова, мы прекрасно понимаем друг друга и без них, а это ещё одна причина, чтобы не отпускать красотку. Через долю секунды мы сливаемся в жарком поцелуе: её язык так уверенно движется навстречу моему, как и в первый раз. Как и в первый раз, наш поцелуй максимально чувственный, страстный и желанный. Я не испытывала такого ни с одним мужчиной, даже ни с одной девушкой. Адира была несравненной, это факт. Она углубила наш поцелуй, по - хозяйски положив свою, уже горячую, ладонь на мою ногу. Разжигает огонь, малышка Её ладонь скользнула вверх, аккуратно поглаживая бедро. Мы отстранились друг от друга, при этом смотря открыто в глаза с вызовом. Знает, что делает Её тонкие длинные пальцы, «шагая» переместились к ткани моего нижнего белья. Я резко втянула воздух сквозь зубы, чем только больше разожгла в ней дикое желание удовлетворить меня. Мы были одни в просторной комнате, которую нам любезно выделили, чтобы "передохнуть" перед финалом, пока другие суетились с камерами, светом, сценарием и прочей херью. А я позволяла себе уйти с головой в уверенную игру этой красотки. Совсем скоро девушка уже ловко массировала мой клитор, время от времени нежно вводя в меня палец, выбивая очередной стон с моих уст. Боже, что мы творим? Но это же так приятно… Я вцепилась в грудь Адиры, когда в очередной раз она надавила на мою чувствительную точку. Её бровь игриво изогнулась, а уголок рта отразил усмешку, пока низ моего живота стягивало тугим узлом от возбуждения. Такие влажные мечты оказались реальностью, но эта реальность ни в чем не уступала тем же фантазиям. В мою голову пришло спонтанное решение сделать приятно Адире, а в следующую секунду я уже стояла на коленях перед ней. На её лице проскользнуло удивление, но вскоре эта эмоция сменилась предвкушающим наслаждением. Я смотрела на неё снизу, и, казалось, это безумно заводило. Я знаю её биографию наизусть, такая девочка любит, когда ей подчиняются. Мои руки потянулись к её ремню на юбке, чтобы расправиться с частью одежды девушки, но громкий стук в дверь молниеносно поднял меня с колен, заставив сделать вид, будто мы обсуждали обстановку на Мальдивах. Так и не получив разрешения, ведущая ворвалась к нам в комнату, кратко оповестив о полной готовности к съёмкам финала, но лицо её было залито румянцем, а глаза отведены в сторону. По нашим лицам она поняла, что мы не знаем причины её сильного смятения, на что ведущая лишь молча указала пальцем на 2 маленькие камеры в углу. Этого было достаточно, чтобы мы рассмеявшись поспешно удалились в гримерную для финальной съёмки. По пути в неё, мы ни слова не проронили, лишь хитро улыбались, переваривая произошедшее. Каждая из нас понимала, что это не конец, это только начало, потому что потом с уверенностью я сказала в комнате исключения Адире «Ты — мой идеал». А что было позже, вы сможете совсем скоро посмотреть на телевидении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.