ID работы: 12459317

Полная луна

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Судьба порой жестока...

Настройки текста
<Луна Фрайт> Прошел почти месяц, мне нравилось жить в Форксе, мы с Джейком начали официально встречаться, я еще не успела его познакомить с родителями, он все так же дружил с Беллой, хоть я и продолжала ревновать его к Белле, я понимала, что запретить им дружить не имею права, я все больше проводила времени в резервации, мы с Эм вместе готовила для этих крокодилов, ой в смысле волков. Я многому научилась у бабушки, она рассказала как провести ритуал, но я не могла его сделать, так как была слишком слаба для него. Ну, а так дни проходили достаточно обыденно. И вот в один из дней, я гуляла вместе с Джейком по пляжу. Океан был неспокоен, звуки волн разносились по всей округе. Я была в джинсах, кофте, куртке, и пледе. Джейк был же в одних шортах. Он обнимал меня одной рукой за талию, и говорил про дела в стае, и тому подобное. Мы сели на обваленное дерево, он притянул меня к себе, и зарылся носом у меня в волосах. - Как же я люблю тебя, Луна. - И я тебя люблю. Он взял меня за подбородок, и поцеловал, так мы с ним еще не целовались, он будто впитывал в себя все мои касания, страстно, и жарко, я прижалась к нему всем телом, его руки переместились ко мне на талию, он сжал меня как в тесках, я отстранилась, и ахнула, он опять впился в меня губами, он был такой горячий, мне стало жарко, я попыталась отстраниться, но он сжал меня сильнее, я ударила его с легка, он дал мне оторваться от него. - Что мы делаем? - прошептала я, ему в губы. - Неважно. - хрипло прошептал он. Когда он впился своими губами в мои, мой разум покинул тело, я отдалась чувствам, мое тело плавало в океане нежности, и страсти. Очнулась я, когда он полностью отстранился от меня. - Тебе наверно пара? Я посмотрела на ручные часы, и кивнула. Он опустил меня на землю, положив свою руку на мою талию, Джейк направился к машине. Мы шли и ехали молча, но это была не напряженная тишина, а мирная, и спокойная. Он поцеловав меня на прощание в лоб, уехал. Я зашла в дом, и к моему удивлению услышала мертвую тишину, в воздухе я почувствовала смерть. Мама с папой должны были быть дома, так как только на следующей неделе собирались уезжать. Я вошла в гостиную и ужаснулась, вся комната была в крови, на диване сидели родители, точнее их трупы, их головы были повернуты на 160 градусов, глаза были вырваны, а сердца лежали на тарелка, на кофейном столике, на стене была надпись " Мы предупреждали". В следующую секунду тишину пронзил истошный крик, я кричала, у меня была истерика, соседи вызвали полицию. Я чувствовала как во мне кроме истерики, разгорается пожар, все сильнее, и сильнее. Следующие несколько часов прошли как в тумане, меня отвезли в участок, я рассказывала как все произошло, мне утешал шериф Свон, меня отвезли в больницу и вкололи успокоительное, я погрузилась в манящую темноту, в ней горел огромный костер в который, я поглотила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.