ID работы: 12459361

заедь ко мне в люкс

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
- Люцифер, серьезно, чтобы у тебя не происходило, не знаю, может.. я помогу? - сказала мне Хлоя. Эх, единственное что мне поможет - это секс... - Как? теплыми объятиями? - Материал дел нам не дадут - подошел сзади Дэнчик. - какие-то новые законы. Нужен особый орден. Неизвестно когда нам его выпишут. - Похоже детективу-мудаку нужны обнимашки - сказал я, и обнял его. Стоп... Детектив-кретин вроде хорошеньки, да и мне давненько симпотяжил... Кажется я знаю с кем проведу ночь. О чем и сообщу цели шепотком - Дэнчик~ заедь ко мне в люкс вечерком... - и громче добавил - а теперь, я пожалуй вас оставлю...       конец Люцифер - Это че щас было? - в недоумении спросил Дэн. - Я же говорила, с ним что-то не то, я уже беспокоюсь. - Нужно беспокоятся о другом, хотя ладно, я поговорю с ним вечером...

***

Пришел Дэниэль только в 11 ночи. Он хотел не идти, но что-то внутри говорило сходить. - Ох.. Дэни, ты пришел... - в пьяной походке подошел к нему Люцифер. - Люцифер, ты что, выпил? - спросил у него Дэн. - Да.. А знаешь почему? - и не дав нечего ответить детективу, он сам ответил на свой же вопрос - я убил брата... Своими руками! Он хотел изничтожить душу мамы и отправить меня обратно в ад! А я ведь только влюбился... - не о чем и не ком не думая рассказывал. Он даже о влюбленности только сейчас догадался. Но сама влюбленность самого короля ада даже не догадывается, хотя... - И в кого же? Хотя нет, я знаю. Это ведь Хлоя? - в саркастичной форме спросил Дэн, он решил не заострять внимание на смерти(а может и на убийстве) брата Люцифера. - Удивительно, но нет, кретин. Хорошо дам еще одну подсказку. Но сначала перенесемся на кроватку. - как он и сказал, они прошли в спальню. - И? - Это парень~ - этими словами Люцифер вбил в ступор Эспинозу. - Ну хорошо, еще одна подсказка, после нее ты сразу поймешь кто это. Но сначала съешь вот эти две печеньки. - и протянул их. И ведь Дэни и не знает о том, что одна из них напичкана алкоголем, а другая виагрой. Но детектив нечего не почувствовал, кроме шоколада. и после съедения и подозрительного взгляда, король ада поцеловал Дэниэля. Лицо Дэниэля было неописуемым. Оно было в шоковом состоянии. - Что ты делаешь?! - прикрикнул Дэн, когда наконец поцелуй прекратился. Он пытался уйти или оттолкнуть Люцифера, но у него не получалось что-либо сделать в мертвой хватке. - Но ты же попросил еще одну подсказку, и если бы я не поцеловал, то ты бы терялся в догадках еще очень долго. А так ты понял. Тем более я видел твой взгляд. Он будто изучал и пожирал меня. Ты, как и я, не знал почему и как. Вообще что это такое? Но сейчас то мы понимаем... - разоткровенничался Люцифер. В пьяном состоянии он до невозможности правдив и открыт... - Что?! не.. - хотел сказать он, но не смог договорить, ведь до него дошел смысл. А еще до него дошел эффект печенек... - Ну а теперь дай продолжить... - были последние слова бывшего короля, прежде чем, снова завлечь Эспинозу в страстный поцелуй.

***

- Ну, ты поговорил с Люцифером? - спросила Хлоя у Дэниэля. - Ага. - И что? - начала понемногу закипать Деккер. - И теперь мы встречаемся - сказал, только что появившийся, Морнингстар. - Что?! - воскликнула Хлоя так, что на нее посмотрели практически все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.