ID работы: 12459367

- Правда или действие, Сакс?

Фемслэш
PG-13
Завершён
243
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Очень сильно...

Настройки текста
Примечания:
Был вечер четверга. Близился срок печати журнала, но было почти всë готово. Не так часто сотрудникам «Подиума» выпадает шанс «повалять дурака». Они, а именно Энди, Найджел, Эмили и Серена, сели в кружок в арт-отделе, играя в очень захватывающую игру: — Правда или действие? — спросила Серена, смотря на Найджела — Действие! — азартно бросил арт-директор — Разорви и выброси завтрашнее расписание Миранды! — ухмыльнулась Серена — ЧТО?! Это мне его потом перепечатывать?! — если бы это было возможно, стëкла его очков лопнули бы от того, как он выпучил глаза — Ничего, после игры перепечатаешь. У Энди и Эмили наверняка осталась копия, не так ли, девочки? — Да! — в унисон ответили ассистентки Найджел закатил глаза, встал и направился к столу. Все смотрели на него в предвкушении. Он мужественно разорвал листки бумаги и выкинув их в ведро, отряхнул ладони. — Молодец, выполнил задание! — ухмыльнулась Серена — А ты чего ожидала? — Найджел театрально поднял бровь, вызвав смех всех присутствующих. Они продолжили дальше: — Итак, — начал Киплинг — Правда или действие, Сакс? — Эм, ну… я… — замешкалась Энди, почëсывая затылок в раздумьях. — Давай быстрее, чëрт подери! — прикрикнула Эмили, на что Найджел хихикнул. — Видишь, Шесть, Эмили уже не терпится накраситься! — Эмили покраснела. Ведь когда она выбрала действие ей сказали, чтобы она смыла макияж до конца игры — Так что поторопись уж! — Правда! — сказала Энди — О, как я долго этого ждал! — воскликнул Найджел «Чего он ждал?» — подумала Сакс, но прежде чем она успела спросить, Найджел продолжил: — Ты любишь Миранду? Еë окатил холод, но после него сразу жар, который наверняка отразился на щеках красным оттенком. В этот момент нить паники в трахее начала душить девушку. — Конечно, она прекрасно руководит журналом и… — Нет-нет, — перебил еë Найджел — Я имел в виду в романтическом плане. Тут Энди поняла что попала… Она подумала пару секунд, посмотрела в лица, но остановившись на грозном взгляде Эмили, она притупила взгляд в пол и вздохнула. — Очень сильно… Она подняла глаза на коллег, чтобы посмотреть их реакцию, ожидая смех, осуждение. Но она увидела три пары распахнутых глаз. Еë это озадачило, но через секунду она понимает, что они смотрят не на неë. — Андреа, — раздался знакомый голос. Энди поворачивается назад так резко, что она могла бы сломать позвоночник — и это последнее, что еë волнует. Миранда. Женщина еë грëз смотрит прямо на неë сверху вниз. Энди думает, что может заглянуть под еë юбку Шанель, от чего краснеет ещë сильнее. — М-ми-ранда! — она быстро вскакивает — Ты что-то слышала? — дрожа всем телом спрашивает ассистентка — Я много чего слышала,дорогая. — с усмешкой Много чего?! Дорогая?! — Миранда, я… прости, я… — Андреа, — ласково произносит Миранда, кладя ладонь на еë щеку — пойдëм со мной, дорогая. Это был не вопрос, а поэтому Энди подчиняется: — Да, Миранда. Миранда берëт еë за руку и выводит в коридор. Стоп, ЗА РУКУ?! Она никогда к ней не прикасалась! После закрытия двери Миранда прижимает еë к стенке, приставляя колено между ног девушки, обвивая еë талию руками. Энди вскрикивает. — Мм… — мурлычет Миранда, начиная целовать изящную шею — скажи это ещë раз. — Что сказать? — почти со стоном выдыхает Энди. — Как ты любишь меня, конечно. Скажи, Андреа. — она целует линию челюсти, нежно и почти невесомо, облизывает подбородок, вызывая еë стон — Я люблю тебя, Миранда…очень сильно…ах! Миранда немедленно целует еë в пухлые губы. Энди тут же отвечает на поцелуй. Через минуту они расстаются из-за нехватки кислорода и Миранда соединяет их лбы. — Хорошая девочка. — целует в кончик носа, от чего Энди мило морщится, а Миранда хрипло смеëтся. Смех Миранды быстро становится любимым звуком для Андреа. — Пойдëм, любовь моя. — шепчет Миранда, снова беря еë за руку — Нам пора домой. В таунхаусе мы поговорим. Энди на негнущихся ногах пошла за Мирандой, которая тянула еë за руку к лифтам. Пока они ждали прибытие лифта Энди спросила: — Это правда? — О чëм ты, Андреа? — приподняла бровь Миранда — Я — твоя любовь? Теперь до Миранды дошëл смысл того, что она сказала ранее. Она даже покраснела. — Да, Андреа, я тоже тебя люблю! — смело выдала Миранда. Энди ухмыльнулась. — Сильно? — Очень сильно. — со смешком ответила Пристли. *** Они едут в машине. Внезапно Энди приходит сообщение от Найджела: «Шесть, не хочу тебя отвлекать, но не могла бы ты скинуть мне завтрашнее расписание Миранды? Заранее спасибо! P. S. А вообще я надеюсь, что завтра вам с Мирандой не понадобится идти на работу;)» Энди рассмеялась. Ночь обещает быть жаркой, так что возможно Найджел прав — может и не понадобится завтрашнее расписание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.