ID работы: 12459385

Пианист и вокалист

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа сел на диван, пока Дима, раскрывая пианино, что-то тихо бормотал себе под нос. Это умиляло хвостатого, из-за чего он и улыбнулся сейчас. Поправив стул, Позов уселся на него и сыграл один аккорд, состоящий из четырёх нот: до, ми, соль и снова до, сыгранное также в до мажоре. Ноты прозвучали звонко и, как показалось Матвиенко, певуче. Открыв ноты, пианист пролистал пару страниц и открыл что-то попроще. У.Гиллюк. 3.Танго Это произведение Дима играл ещё в 6 классе музыкальной школе. Вздохнув, он поправил свои очки и почувствовал на себе внимательный взгляд Серёжи. Снова вздохнув, но уже выдохнув, Дмитрий сыграл первые ноты. Соль и си бемоль. А потом, не останавливаясь, добавил левую руку, которая играла аккорды в басовом ключе. Правой рукой же Позов всё также играл ноты в скрипичном ключе, постепенно перейдя на середину, где стал играть более бодро и весело. Там в обоих руках были аккорды и лишь один знак – уже фа диез. Да, может быть так, что в начале одни ключевые знаки, а в середине другие. Также плавно перейдя на конец, он сыграл последние ноты и опустил руки к себе на колени. — браво! – Матвиенко захлопал в ладоши, так как пускай и такое короткое произведение для него было чем-то новым. Ведь он практически каждый день ходил к Диме в гости, видя это пианино. Но Позов никак не хотел играть на нём. Очкастый немного улыбнулся, сняв свои очки и отложив их на край электронного пианино. Почувствовав тело Серёжи сзади, а после и его руки, которые обвили талию Димы и обнимали, мужчина улыбнулся шире и расслабился в этих небольших объятиях. — рад, что тебе понравилось, хвостик. – тот развернулся полностью и обнял кареглазого в ответ, обвив своими руками талию и утыкаясь лицом в грудь Серёжи. — Дим — м? — можешь сыграть что-то ещё? – Матвиенко сказал это немного неуверенно. — ну. . Почему бы и нет? Серёжа широко улыбнулся и через несколько секунд снова сидел на диване, ожидая, когда Дима вновь начнёт играть. Пианист, развернувшись, достал из-под поставки другие ноты и раскрыл их. — ого. . А это большое произведение, кажется. – вокалист посмотрел на склееные ноты между собой с неким интересом. — есть такое. Готовься подпевать. – Дмитрий подмигнул и, сыграв пару аккордов на пробу, заиграл то, что было указано в нотах. Весёлое, несильно быстрое начало. И, после продлитых аккордов, до Серёжи наконец дошло. 47 минут у телефона. — сорок семь минут у телефона стою И тупо глазею в окно Ветер по асфальту разметает листву Девчонки леняют в кино, – весело и чисто запел Матвиенко своим вокальным голосом, скрестив руки на груди. – разве, так трудно номер набрать? Зная, как сильно жду звонка я Что ты, интересно, будешь завтра мне врать? Случайно столкнувшись со мной. Дима начал играть небольшой проигрыш, а после длительных аккордов Сергей продолжил петь. — это даже к лучшему, что нету звонка Пора нам расстаться давно Мне уже не нравишься ты, надо сказать Мне даже приятно одной – снова запел вокалист, пока пианист продолжил тихо играть, чтобы не заглушать первого. – может, ты думал я разозлюсь? Как же, сейчас расплачусь даже! Вон идёт мальчишка - захочу и влюблюсь! Тогда вот побегай за мной. Позов снова стал играть проигрыш, который был немного дольше, чем первый. — стрелки почти отмерили час В общем, ты не звони мне больше. – Матвиенко резко замолк. Дима перестал играть, но руки не опустил. — раз, два, три, четыре. – тихо и быстро произнёс Дмитрий и сыграл аккорды двумя руками. — если голос твой я не услышу сейчас, – протянул последнее слово Матвиенко снова замолк вместе с Позовым, а после, щёлкнув четыре раза пальцами, продолжил. – придётся звонить мне самой! Позов сыграл последние высокие ноты и опустил руки, встав из-за пианино, сев рядом с вокалистом и приобняв его одной рукой. Хвостатый, приподняв его за подбородок, нежно поцеловал, мягко сминая губы очкастого, который отвечал тем же и не углублял. — ты прекрасно спел. – прошептал пианист в губы своему парню, снова целуя его и прикрывая глаза. — а ты прекрасно сыграл. – также прошептал Серёжа, только уже в шею Димы, поцеловав её своими смоченными от Позова губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.