ID работы: 12459392

вместе навсегда.

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая,и единственная часть.

Настройки текста
Примечания:

***

-мгм..-еле выдавила из себя звук Токо открывая глаза.Девушка мирно дремала,пока у неё не заболело тело от неудобной позы,и от этого она проснулась. Раскрыв глаза полностью,Фукава поняла что она не дома,а в каком-то постороннем месте. Темная комната,посередине которой стоял стул,а на нём сидела старшеклассница в очках.С потолка свисала лампочка,свет от неё был очень тусклый,поэтому Токо еле смогла разглядеть помещение в котором она находится. -чего?!Где я?!-писательница попробовала встать со стула,но поняла что её руки плотно привязаны к нему.Ещё немного поёрзав девушка поняла что это бесполезно. -"черт,черт,черт!!Что делать?!А если меня похитили?!-подумала про себя Токо,и стала вспоминать что с ней было до этого. До этого Фукава шла по улице со школы,не о чем не думая.Как вдруг все вокруг потемнело и она уже проснулась тут.Сколько времени проспала девушка?Не известно.Только она отчётливо помнила голос своей подруги-Комару Наэги,которая кричала: -Токо,подожди меня!! И все.. Писательница ещё раз оглянула комнату,и заметила железную дверь. -была не была.. попробовать стоит..-Токо стала ногами скользить по полу,жутко скрипя ножками стула.Девушка добралась до двери,но открыть её не смогла. -хей!!Здесь кто-нибудь есть?!Выпустите меня отсюда! -Что же ты кричишь,солнышко?Не стоит пережевать,с тобой не чего не случиться.-раздался довольно знакомый голос из-за двери. Затем дверь открылась и перед Токо появилась Комару.На ней была одета домашняя футболка и шорты.Видимо,Фукава находилась дома у своей подруги. -К-комару?!Что происходит?!Выпусти ме- -не успела договорить писательница,как Наэги закрыла ей рот своей ладошкой. -эти слова тут не к чему.Успокойся,ты у меня дома.После школы я догнала тебя и ударила молотком по голове,и ты отключилась.Прости меня.Я не хотела сделать тебе больно. Зеленоволосая передвинула стул обратно на середину комнаты,и встала на против Токо. -ч-что ты хочешь сделать со мной?-спросила Фукава. -я хочу,чтобы ты стала моей..мне надоело слушать про твоего Бьякую.Мне надоело наблюдать за тем,как ты на него смотришь.Мне надоело все!Пойми..я люблю тебя очень сильно,и я не позволю не кому притронуться к тебе,поэтому решила,что лучше держать тебя поближе к себе.Не беспокойся!Когда ты меня полюбишь,я сразу тебя развяжу и выпущу на волю!А пока,это твой новый дом! Писательница расширила глаза.До этого Комару была мирной,веселой девушкой.А сейчас она была совершенно иной.Не той,какой её привыкли видеть все. -ч-что..?э-э-то шутка какая-то?-Токо натянуто улыбнулась,но затем её улолки рта быстро потянулись вниз. -нет,моя любовь.Я настроена серьезно,и в честь того,что мы теперь пара,я хочу заняться сексом!-сказала Наэги,и села на колени возлюбленной повернувшись к ней лицом. Комару стала гладить Фукаву по правой щеке, поочередно целуя левую.Звуки чмокивания губ зеленоволосой раздавались по всему подвалу. Токо в это время пыталась дёргаться,но у неё не получалось.И пришлось терпеть и ждать,что будет дальше. Наэги же тем временем оставила несколько засосов на шее напарницы и принялась покусывать её ушко,от чего та стала издавать тихие стоны.Она облизывала,то прикусывала,порой глубоко вздыхая. -Я люблю тебя...-прошептала яндэре на ухо Фукавы,растегивая её рубашку и развязывая ярко красный галстук. У Токо был черный лифчик,в котором была спрятана не очень большая грудь. Комару взяла один из шариков,и не сильно сжала его,от чего писательница издала громкий стон. Растегнув лифчик,Наэги отбросила его и рубашку в сторону,оставив верхнюю часть тела полностью оголенной.Зеленоволосая долго смотрела на богатства подруги,затем стала облизывать её соски. Делая круговоротные движения языком,Комару иногда прикусывала сосок,заставляя Фукаву стонать ещё громче.В итоге Наэги стала сосать грудь,как ребенок,поочередно лапая её. Токо полностью откинулась на спинку стула и запракинула голову назад,она была против всего,что делать Комару,но ей нравилось это. Затем яндэре опустилась чуть ниже, и приподняла юбку писательницы.Темно-фиолетовые трусы Токо сразу соскользили с ее ног,ведь по словам Наэги они были не нужны. Комару слезла с Фукавы,и удобно услест рядом со стулом,между ног подруги. -смотри,ты уже мокренькая..-сказала зеленоволосая приближаясь к киске напарницы.Девушка облизнула клитор и вставила один палец внутрь Токо,от чего то громко простонала.Наэги принялась делать куни подруге,вводя в неё палец,все с каждым разом это делая быстрее.Вскоре через пять минут Комару набрала быстрый темп,уже ебя писательницу тремя пальцами. -К-комару!!Ах~!Я-я..кончаю!!~-через стон проговорила очкастая.И затем она кончила яндэре в рот. -мм..твоя смазка такая вкусная..-сказала Наэги,проглотив всю смазку.Затем она ушла в угол комнаты и принесла от туда пакет с секс игрушками. -теперь я хочу доставить себе удовольствие-зеленоволосая быстро скинула с себя всю одежду.Затем она достала вибратор и вставила его в Токо. Нажав на пульте максимальную скорость,девушка начала массировать себе клитор,наслаждаясь стонами Фукавы. Она громко стонала,елозя на стуле,двигая бедрами в так вибрациям. Комару дрочила,доставляя себе удовольствие. Затем писательница кончила,громко простонав имя Наэги.Зеленоволосая снова села между ног подруги,и вытащив вибратор из пизды Токо стала слизывать смазку. Потом она опять встала и достала из пакета плётку и клапан.Клапаном она заделала писательнице рот,и стала бить очкастую плёткой.После этой процедуры тело Фукавы было покрыто красными пятнами,но это не смущала Комару,и они продолжили трахаться дальше. Наэги отвязала писательницу и надела на неё наручники,которые приколотила к стене.Так Токо оказала к стене лицом,а задом к яндэре. Наэги быстро вставила в себя страпон и подошла сзади в возлюбленной.Она провела рукой по её спине,а затем хлопнула её по заднице. -А-ах!!~-простанала заключённая. Затем Комару вошла в задницу Фукавы,от чего та задрожала очень громко простонав. Зеленоволосая набрала быстрый темп и начала елозить туда-сюда.Она входила в очко страпоном полностью,от чего Токо еле держалась на ногах.

***

Наэги набрала очень быстрый темп,и с криком:"Зайка,я сейчас кончу!"-кончила в очко Фукавы. Затем яндэре вытащила страпон из возлюбленной,оделась,привязала её обратно к стулу,поцеловала в лоб и перед выходом улыбнувшись сказала: -потом можем повторить,если захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.