ID работы: 124594

***

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия ненавидела свой низкий рост. И что бы там не говорила Рангику-сан про то, что «большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви», Кучики-младшая не меняла свою точку зрения. «Для какой любви, чтоб ее Меносы Грандэ слопали?!» сердилась она. Сердилась и уходила – в свой крохотный кабинетик, где стояла, спрятанная от посторонних взглядов, приставная лестница. До самых верхних полок с документами по-другому Рукия просто-напросто не дотягивалась... Больше проблем ей приносило только пребывание в доме шумного (но очень гостеприимного) семейства Куросаки. Стремянку, разумеется, шинигами с собой взять не могла, и поэтому приходилось обращаться к Ишшину или же к Ичиго, чего Ру очень не любила. «Нууууу, ну что же это такое-то?! Ну почему в этом доме все не так, как принято у людей? Кто, скажите мне на милость, додумался складывать полотенца и платки на самую высокую полку?!» девушка раздраженно махнула рукой и предприняла первую попытку добраться до полотенец. Однако старая, крайне ненадежная, жутко скрипящая табуретки – собственно говоря, предназначалась она для того, чтобы на нее вставала куда-как более легкая Юзу, чтоб дотянуться до кастрюль, лежащих так же невыгодно, как и полотенца – успеха не принесли. Все равно Рукия не дотягивалась. - Х-хаха, тяжело быть мелкой? – в дверном проеме появился Куросаки-младший – Помочь? Нет, я серьезно... - Нет – отрезала Рукия. От осознания того, как глупо она сейчас выглядит в глазах Ичиго со своей табуреткой, у шинигами совсем испортилось настроение. - Рукия, не дури, все равно ведь сама не дотянешься... - настоял на своем Куросаки, предпринимая попытку снять девушку с опасно шатающегося подобия табуретки. - Сказала же, сама возьму! - Кучики была не менее упряма. - Ну и бери! Ичиго легко поднял девушку, аккуратно придерживая ее за талию. Рукия», прошипев что-то вроде «Рыжий придурок» быстро схватила ближайшее к ней полотенце и тотчас же была возвращена «на землю». - Ну наконец-то! Куросаки, ты чего – совсем? А если бы ты меня не удержал? Если бы я упала? - Удержал бы... – улыбнулся Ичиго – Ты ведь легкая, маленькая... Если бы не удержал... - Что? - Ну, короче, твой братец бы он меня мокрого места бы не оставил – закончил мысль парень, так же радостно улыбаясь. Интересно, он один такой – говорящий о собственной смерти с улыбкой на губах? - Не оставил бы – соглашается Рукия – И не оставит, если ты сейчас свои лапы с моей талии не уберешь! Помощь-помощью, а если хочется за меня подержаться, можешь предложить сходить мне с тобой в кино. Или куда у вас там девушек приглашают, чтоб в темноте их обнять за талию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.