ID работы: 12459413

В эту тёмную ночь , 2 чашки чая.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1,подготовка

Настройки текста
Примечания:
Люмин приехала из Инадзумы обратно в Ли Юей что бы отправится в новое государство . На этот раз она хотела отправиться в Сумеру , страну Дендро архонта .Паймон перед уходом настояла на покупке сувениров . Девушка с Паймон смотрела на торговые лавки на поиски интересных вещей на память . Путешественница хоть и взяла несколько ракушек на Отмеле Яогуна и засушила несколько трав которые они с Паймон собирали по ходу путешествия . В путеводителе по Тейвату на ближайшей странице было засушено несколько глазурных Лилий , Глазурные Лилии....как они красивы подумала Люмин .Дальше на страницах были Стеклянные колокольчики, цветок Цинсинь и парочку отборных сортов шелковиц. Можно было найти и обычную мяту и цветки сахарки . Путешественница их засушивала для особых рецептов . Ладно мы отошли от темы . Паймон считала это всё скучным и хотела приобрести другое , но она сама не знала что . Оглядывая прилавки Путешественница увидела знакомый силуэт приближающийся к ним . Рыжеволосый парнишка махал рукой своей давней знакомой которая спасла Ли Юей от монстра которого и призвал Чайльд . -Паймон скажи что это не наяву . Люмин после всего не сильно хотела видеть Тарталью и избегала любой встречи с ним . Когда Паймон начинала говорить о происходящем с Чайльдом Люмин сразу же пыталась сменить тему или же отвлекала Паймон едой . На удивление это часто помогало и Паймон не начинала этот диалог несколько недель. Путешественница любила Ли Юей и могла бы там поселиться , но ей не нравилось что во круг было слишком много Фатуи . Среди всех больше бесил её Чайльд . -Что не так ? Спросила Паймон смотря в даль думая что Люмин увидела своего брата или же бесплатную еду ....карту сокровищ . В этот момент подошёл Чайльд в его руках был красивый , гигантский букет . В нём были Глазурные лилии и Стеклянные колокольчики . Люмин посмотрела на Паймон и указала взглядом на рыжего паренька. -Нет , к сожалению тебе не показалось . Сказала Паймон отлетев в сторону смотря что происходит .Гидро лучник начал диалог. -Я по всюду вас ищу милая леди . Пфф уже говорит как голубой , не ту деву сердца он выбрал . Меня не подкупишь деньгами или другими вещами. Только если он найдёт моего брата , но тогда мы с Итерем просто свалим . -Что тебе уже от нас надо? Если не чего полезного то отстань и дай нам с Паймон завершить покупки. Выпалила Люмин злобно смотря на Тарталью . Она даже ещё не чего не купила .Девушка даже видела что-то хорошее в том что она задержится в этом городе недолго. -Оу , я всего лишь хотел подарить этот милый букет вам . Аякс протянул Люмин букет . Путешественница такого не ожидала и посмотрела прямо в лицо парню , не прикалывается ли он .Девушка заметила лишь лёгкий румянец на его лице.Она тоже не много покраснела при виде его лучезарных глаз . В них можно было утонуть словно в океане, а плохо заметные веснушки казались ей очень даже милыми .Люмин отогнала эти мысли прочь. Рыжеволосый не стал медлить и сразу же пригласил девушку на свидание сказав что это дружеский ужин . Паймон очень настаивала туда пойти , ведь поесть до отвала и за чужой счёт можно не каждый день . После долгих уговоров Паймон Люмин решила туда пойти . "Это всё ради Паймон!" Уверяла себя девушка . Ведь Паймон и не раз помогала в путешествиях и не раз поможет, а так же они как ни как лучшие друзья . Что бы можно было немного понять где они находились всё это время .Они приехали обратно совсем недавно , а Тарталью встретили в первый же день . Люмин осмотрела букет и наткнулась на нежно-розовый конверт , он был подписан аккуратным ровным подчерком .Там она нашла адрес , странно подумала она . Дальше было написано что-то по типу "Здесь вы можете остановиться на неделю".Люмин вообще не поняла зачем ей оставаться на неделю в городе , она должна как минимум через 4 дня отправится обратно . "Ладно , он лишь хочет подружиться .При этом почти уничтожил всё Ли Юей и попытался забрать гнозис Гео Архонта ". Хоть это и прошло , но Люмин всё равно злилась на паренька . Она часто вспоминала его и кажется влюблялась всё больше и больше думая о нём . Вдруг Паймон дёрнула Люмин за плечё .Люмин лишь издала "а" и повернулась .Паймон со смехом показала ей надпись "Всё для тебя , принцесса".Люмин была в полном шоке . Называется Паймон нашла потайное письмо, которое было для Люмин . -А когда вы стали голубками? Паймон решила подлить масла в огонь , но на её удивление Люмин лишь грозно посмотрела на Паймон и ответила: -Если ты так хочешь я могу отменить ужин . Паймон же сразу замолкла . Они ещё немного походили и нашли хорошие сувениры в лавке у Син Си . Они решили остановиться в том доме по скольку делать им было всё равно не чего . Придя на нужное место они увидели домик . Внутри он мог даже соперничать даже с Нефритовым Дворцом. Люмин посмотрела на часы и увидела что остался как минимум час до встречи . По скольку делать было не чего она решила осмотреть дом . На втором этаже она увидела табличку над комнатой . Там было написано ровным подчерком "Люмин" . Кажется это её комната она заглянула туда . На удивление это была самая дорогая комната из всего дома и довольно уютная . Посмотрев всё вокруг девушка заметила на шкафу записку "Люмин , надень одно из этих платьев ." Открыв шкаф перед глазами девушки висели разные прекрасные платья . Она сразу же решила померить одно из них , оно было ярко-красного цвета с кружевной пышной юбкой .Юбка была коротка , но под платьем были шорты "как предусмотрительно" сказала Люмин со смехом . В этом платье она выглядела превосходно .На удивление это платье было ей не мало или не велико.На верхней полке шкафа были разные аксессуары . Девушка увидела алую шляпу и поняла что это прекрасно подходит к её образу . Во время примерки она всё не могла выкинуть из головы образ рыжего Фатуи .Она его любила , но не хотела этого признавать . Ей казалось это не правильным . Вскоре Люмин вспомнила про Паймон которая осматривала здание вокруг нагуливая аппетит . -Паймон иди сюда! Посмотри что этот рыжий придурок нам оставил! Паймон сразу пришла в надежде что это будет несколько мешков моры или целый сундук сокровищ.... Увидев Люмин она немного посмеялась , а увидев маленький шкафчик прибитый к стене на который показала Люмин, Паймоша подумала что он весь забит морой .К сожалению оказалось не так . Там были хорошенькие наряды на Паймон . Паймон выбрала наряд похожий на тот в который нарядилась Люмин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.