ID работы: 12459566

возрост это просто цифра

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном солнце уже исчезло. вечер. Наруто также сидел в кабинете хокаге,разбираясь с бумагами. это день его так выматал, что он не без труда различал буквы. неожиданно послышался крик птицы. наруто резко поворачивает голову на звук и видит как в помещение залитает орёл. —о,это ведь птица Саске! —воскликнул парень. Птица кинула свиток на стол и улетела. Усталость мигом прошла и парень схватил свиток, и стал его распаковываать. "привет Наруто, хочу попросить тебя об одолжении. в Коноху к завтрашнему утру прибудет Хината и пока я не прибуду можешь ли ты потринировать Рэй." —прочитал Наруто в слух. *** Наруто стоял около ворот в деревню и ждал прибытие Хинаты. —Наруто-кун! —отозвали парня. Наруто резко повернул голову на звук. Перед ним стоит Хината и улыбается ему, а рядом стоит парень. Наруто прибывал в немом шоке потому что думал, что у Саске с Хинаты родилась дочь. Но перед ним стоял худощавый парень. —о Хината, привет—говорит парень и обнимает девушку. —а это...—хотел спросить парень, но его перебили. —я Рэй—говорит парень и протягивает руку Наруто. Наруто скромно улыбнулся и пожал в ответ руку. —Саске говорил что тебя нужно потренировать поэтому... —завтра в час—перебивает его Рэй. Наруто просто улыбается и чешет свой затылок. —да хорошо завтра. Парень на это кивнул и прошёл мимо Наруто рассматривая всё вокруг себя. —Рэй, не уходи далеко мы сейчас пойдём—крикнула Хината. —ты прости переходный возрост—мило улыбается Хината. Наруто на это только посмеялся и предложил проводить их до района Хьюга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.