ID работы: 1245968

А у вас?

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас сегодня холодно, а у вас? Но даже если у вас и появилась на небе пара-другая тучек, мы вас переплюнем. У нас июль, а льда сейчас навалом. Да и снега, впрочем, тоже. У нас ветра. Они даже выть умеют, оказывается. Странно, раньше о воющих ветрах можно было услышать где-нибудь из уст сидящих на городском рынке старцев или бродяг, когда рассказывали они свои необыкновенные истории. Красивые ли у вас рассветы? Уверена, они не хуже наших. Наши похожи на мороженое - малиново-розовые снизу, они становятся янтарными, поднимаясь к небу выше. Читала я раньше подобное в книгах Королевской библиотеки Арендейла. В каком-то невыносимо прекрасном любовном романе с красавцем принцем-героем на белом коне. А какие у нас в жизни принцы? А герои какие? Пожалуй, совсем друг на друга не похожие. А потом в этих ваших романах герой увозит принцессу в закат, навстречу теплому солнышку. А у нас что? А седовласую девушку верхом на олене альпинист Кристофф везет в королевство, чтобы снять заклятие. Какая-то злая сказка получается. А как у вас с теплом? Наверняка, все не так ужасно. У нас вот тепла почти что нет. Разве что от наспех разведенного огня. Или от горячего чая. Или от объятий друга. А в остальном - холодно в королевстве. Если соберетесь в гости, то лучше через месяц-другой, когда потеплее станет. А что у вас с самочувствием? Хорошо ли вам? Если да, то это здорово. А вот у нас не очень. Кристофф-то, дело понятное, виду не подает, но судя по несходящей красноте с лица, его уже не первый день лихорадит. Но он молчит. А я и помочь-то ничем не могу, оттого очень стыдно. А как у вас с сердцем? А у меня оно, если честно, совсем ледяное стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.