ID работы: 12459761

Родственный души, или враги?

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 НАЧАЛО

Настройки текста

[12:19]

Южная недавно проснулась и слушала K-POP. С братом она не очень хорошо ладила. Брат её не одобрял о что Юки дружит с Япой и Китаем, и не только из-за этого они сорились, оба они воспитывались у разных стран из-за этого конечно они будут иногда не ладить. 🇰🇵-Корея, иди ешь! — крикнул Север своей младшей сестре. 🇰🇷-угу — промычала Юки и пошла на кухню. На завтрак был рис с роллами. Север с Южной договарились что будут готовить по очериди, тоесть один день Сев, другой день Юки. Север с Южной молча кушали, и где-то через 20 минут Юк сказала 🇰🇷-Я пойду сегодня гулять — сказала Южная 🇰🇵-с кем? — спросил Север 🇰🇷-с Японией и Китаем — ответила Юк 🇰🇵-я не один раз говарил, не водись с ними! — брат немного серди-то посмотрел на младшую 🇰🇷-то что ты старше меня не даёт тебе право мною командовать, я хочу пойти и погулять, я не гуляла уже пол месяца! — с маленькой злобой сказала младшая. 🇰🇵-я всё сказал. — ответил КНДР. Означало это то что Южная не куда не пойдёт Юк злилась на брата из-за того что тот не доёт ей погулять с друзьями, а как же КНДР? Конечно он тоже злился на сестру из-за её упрямства. Оба поели и убрали за собой на кухне.

[15:34]

Оба где-то через 3 часа с половиной начили сориться. Звуки матов и ора разносились по всей хате. Север дал пощёчину сестре то что та упала, но она.она смеялась? Юк встала и дола по животу своему «Братцу» но тот не чего не почувствовав взял сестру за волосы и кинул сестру в её комнату, а потом он громко закрыл дверь своей сестры. Где-то 3 часа эти двоя дулись друг на друга

[18:45]

Юк уже не злилась на брата, но брат дуется слишком долго. 🇰🇷-братик?.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.