ID работы: 1245983

Тренировка

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– О да, детка, да. Сексуальнее. За стеной творилось что-то ужасное. И это обещало дуэту РипТайд бессонную ночь и головную боль наутро. – Активнее шевели задницей – я знаю, ты можешь это делать куда шикарнее. Та-а-ак... умничка! Сдавленный стон Глитча заставил Боди резко сесть на кровати. – Извини, я не специально, – послышались за стеной оправдания. – Сейчас... Лучше, да. Ох, да, намного лучше. Боди лёг обратно и со вздохом натянул одеяло на голову. – Умоляю, хватит... На соседней кровати из-под подушки вынырнула жутко взлохмаченая голова Эмилии. – Ты уже расклеился? Они только полчаса назад начали репетировать. Хай-Дэф только разогрелись. В отличие от РипТайд они полностью игнорировали внешний мир и занимались только тем, что нравилось им обоим. – Мо, ты опять мне ногу отдавил, – Глитч сложил руки на груди. – Тебе что, места мало? – Я хочу быть поближе к тебе, – широко улыбнулся Мо, поправляя козырёк бейсболки. Глитч закатил глаза. – На танцполе всё равно будет только один из нас – быть там сразу двоим слишком круто. Можешь завтра отдохнуть – я один справлюсь с нашими соперниками. – Да ну? – Мо шагнул ближе, специально стараясь наступить Глитчу на ногу, но Глитч её предусмотрительно убрал. – Не волнуйся – лавры всё равно наши общие. Мо усмехнулся. – Договорились. Сев на кровать, поджав ноги, он смотрел, как Глитч репетирует один, ищет множество вариантов одного и того же движения, вкладывая в танец всю душу. Счастливое выражение лица танцующего Глитча было просто непередаваемым. – Они лопнут от зависти, что у меня самый лучший напарник на свете. Остановившись, Глитч улыбнулся и вытер пот со лба. Мо примирительно поднял руки. – Это не лесть, партнёр, это констатация факта. – Я так и понял, – пробормотал Глитч. Даже минуты не отдохнув, он искал себя уже в новых движениях. Мо какое-то время молча любовался им. Потом у него снова начали вырываться комментарии: – Плавнее руку веди, кисть расслабь. Вот, умничка. Коленями удары порезче – это эффектно. И бёдра... – Мо, помолчи, – попросил Глитч, в очередной раз сбиваясь с такта. – Я из-за тебя музыку не слышу. – Зато я прекрасно слышу, – в соседней комнате простонал из-под одеяла Боди. – И не только её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.