ID работы: 12459840

Как Канда блондинкой стал

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как Канда блондинкой стал.

Настройки текста
      

Как Канда блондинкой стал.

             Канда и Аллен вернулись с очередного задания. Оба уставшие и побитые врагами. В этот раз задание было сложнее, чем ожидалось. Они шли в тишине по коридорам Черного ордена, как живот Аллена начал издавать звуки умирающего кита.       -Кушать хочу! – взмолился Аллен.       -Тебе только пожрать. Больше ни о чём думать не можешь, Мояши! – огрызнулся Канда.       -В отличие от тебя, я испытываю, хоть какие-то чувства, Баканда! – между ними пробежала искра раздора.       -Что ты сказал? – угрожающе, спросил Канда.       -Так ты ещё и глухой!       -Тебе точно не жить после этого!!!       Канда приготовился атаковать Аллена своим мечом Мугеном. Аллен же принял защитную стоику, и выпустил когти на руке. В этот момент в другом конце коридора Комуи начал кричать им.       -Аллен, Канда, подождите!       -Как думаешь успеем сбежать? – тихо спросил Канду Аллен.       Вот уж, что, а не желание принимать участие в экспериментах Комуи и других участников научного отдела, объединяло Аллена и Канду больше, чем самый сильный враг.       -Уже нет.       -Хорошо, что я вас догнал. – запыхавшись начал Комуи. - Я тут новое средство изобрёл. Оно должно помогать при усталости. Давайте сейчас проверим?       -Я пойду! – сказал безразлично Канда, развернулся и пошёл в сторону своей комнаты.       А в голове Аллена созрел коварный план, как не обидеть Комуи и самому на себе не экспериментировать.       -Можно мне забрать? Я позже выпью, когда поем. А то на голодный желудок не очень хорошая идея принимать лекарство.       -Хорошо, только обязательно. Правда не знаю, какие могут быть последствия.       -Этого то я и боялся. – тихо про себя сказал Аллен, а вслух добавил. - Ничего страшного!       -Спасибо, тебе. Ты настоящий друг! – сказал Комуи, отдавая ему пузырек с какой-то мутной жидкостью.       Спустя время, Аллен встретил Канду в столовой. Он сидел один в дальнем углу и ел собу.       -Ничего не меняется. – посмеялся Аллен. И решил подсесть к нему.       Он знал, что Канда будет ворчать и все закончиться дракой, а возможно и убийством второго, но отступать от своего плана на собирался.       -Зачем припёрся? – огрызнулся Канда, поедая собу.       -На тебя посмотреть. Ты такой красивый!       -Проваливай отсюда.       -А если не захочу?       -Тогда придётся сделать это силой.       Они начали драться. Кто-то из присутствующих пытался их разнять, но без успешно. В какой-то момент Аллен, не заметно, вылил непонятную жидкость Канде в чай. На удивление, с чаем ничего не произошло. А это могла значить, что план выполнен удачно. Закончив, выполнять свой план Аллен сказал:       -Ну я пошёл! – и с довольным лицом вышел из столовой. Все остальные тоже успокоились и стали заниматься своими делами.       -Вали уже! Только настроение испортил. – крикнул Канда в след Аллену, поправляя свою форму. И принялся доедать свой обед.       Второй же притаился в углу у входа из столовой, наблюдая, чтобы Канда выпил чай со средством. Убедившись в этом, Аллен с чувством выполненного долга пошёл к себе в комнату. Спустя время, из комнаты Канды раздался истошный крик. Сбежался почти весь Орден.       -Где этот, чёртов Мояши? – крикнул Канды выходя из комнаты. И все увидели, что его волосы стали белыми. Аллен сделал вид, что проходил мимо, и случайно увидел это.       -О, решил показать свою настоящую сущность, БаКанда! – не скрывая злорадства, спросил Аллен. – Так и знал, что ты в буше блондинка!       -Мелкий Мояши, молись, чтобы твоя смерть была быстрой!       -Боюсь, боюсь…- не успел договорить Аллен, как на щеке появился порез, и выступила не больная капелька крови. Он решил бежать от злого Канды.       Спустя 2 часа бега по коридорам Черного Ордена, они устали и пришли к общему мнению, что надо что-то делать с волосами Канды. Ничего лучше не придумали кроме, как пойти к Комуи.       -Комуи-сан, с Кандой надо что-то делать! Ваше средство дало побочный эффект. И волосы Канды приобрели цвет блонд. – сказал Аллен.       -Вы уверены, что это последствия моего изобретения?       -Абсолютно!!! – в один голос сказали Канда и Аллен.       -А ты откуда знаешь? – спросил Аллен у Канды?       -Скорее всего это ты подлил это пойло в мой чай, там в столовой.       -Какие мы стали догадливыми. – усмехнулся Аллен.       -Ты сейчас получишь!       -Думаю, это пройдёт само по себе. Надо только подождать. – решил успокоить их Комуи.       -Сколько ждать?       -Не знаю!       -Что значит «не знаю»? – зло спросил Канда и стал угрожать Мугеном.       -Канда успокойся, не надо угрожать Комуи-сану Мугеном.       -Это все из-за тебя, Мояши.       -Я лишь, хотел приятное сделать. Я не знал, что оно так сработает.       Эта парочка снова начала разносить кабинет Комуи. Ему ничего не оставалось, как спрятаться в самом дальнем углу комнаты. Спустя несколько минут, его это достало, и он зло прокричал:       -А ну успокоились! Будем ждать ровно сутки, если ничего не измениться, будем думать, как исправить. И только попробуйте подраться ещё раз. Поняли?       -Да! – ответили Аллен и Канда, находясь, немного в шоке, от злого Комуи.       Прошли ровно сутки, со того времени, когда Канда выпил лекарство. И его волосы действительно вернулись в прежний тёмно-синий цвет.       -О, Канда, смотри твои волосы вернули природный цвет. Действие зелья прошло! – радостно прокричал Канда.       -Но ты всё равно труп.       -Да, ладно тебе! Может в следующий раз, я тебе другого подсыплю.       -Ах, ты, мелкий Мояши!       И они опять начали разносить Чёрный орден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.