ID работы: 12459948

Странное желание

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Братья пришли домой. В воздухе всё ещё витало напряжение. Парни молча зашли на кухню и сели за стол. Никто из братьев не спешил начать разговор, но вскоре Риндо решился. — Ран, о сегодняшнем случае.. — Риндо, я хочу заниматься этим с тобой каждый день! — Что? — Я люблю тебя, но не как брата, понимаешь? Я хочу целоваться с тобой, заниматься сексом. Эти слова повергли Риндо в шок, ведь он сам хотел это сказать. — Знаешь, братец, ты прям с языка снял.. — Да? То есть, у нас всё это время, всё было взаимно? — Так и есть. — Парни хихикнули от нелепости ситуации. Братья сидели за столом и смотрели друг другу в глаза. Оба не могли поверить, что всё это правда. Неожиданно Ран выдаёт: — Потрахаемся? — Риндо удивился, но после ухмыльнулся. — Я не против. – младший встал из-за стола и подойдя к своему брату, сел к нему на колени, попутно целуя его. Поцелуй был страстным и ненасытным. Риндо обвил руками шею брата и притягивал его к себе. А старший тем временем, бесстыдно мял в руках задницу младшего. Прекратив поцелуй, Ран томно прошептал на ухо брату: — Давай сделаем это в комнате. — подхватив младшего на руки, тот направился в комнату. Дойдя до неё Ран положил брата на кровать. Он принялся целовать и кусать шею Риндо, оставляя красные следы. Младший тем временем справлялся со штанами старшего. Ран ему помог и быстро сняв штаны вместе с боксерами, выкинул их куда-то в темноту комнаты. После старший снял с младшего всю одежду и начал ласкать соски. Со стороны Риндо были слышны тяжёлые вздохи и негромкие стоны. Член младшего уже стоял и истекал смазкой. Старший закончив с сосками, достал из комода тюбик какого-то крема и выдавив себе на пальцы бросил обратно на комод. После Ран вставил один палец в Риндо. Младший смял простыни под собой и начал чуть извиваться. Через мгновение старший вставил второй палец и начал ими двигать. И вдруг он нащупал ту самую точку. Из уст Риндо вырвался звонкий стон. Старший постоянно попадал по этой точке, поэтому младший уже чуть ли не кричал от удовольствия. Но вдруг Ран вытащил пальцы. Младший начал недовольно ёрзать на кровати. — Не волнуйся, Рин Рин, сейчас ты получишь кое-что получше пальцев. — Старший приставил головку члена ко входу брата и аккуратно начал входить. Войдя до конца Ран остановился, но после взял небыстрый темп. Риндо обвил руками шею старшего брата. Младший начал громко стонать и сам насаживался на член Рана. Спустя время старший начал набирать более быстрый темп. Он беспощадно вдалбливал младшего братца в кровать, а тот в свою очередь сжимал спину Рана до сильных покраснений. Стоны и шлепки заполнили всю комнату. Становилось трудно дышать и Риндо беспощадно глотал ртом воздух. Вот спустя пару мгновений Ран сделал финальные, более жёсткие толчки и кончил младшему на живот, так же как Риндо. Старший был уже обессилен и он просто лёг рядом с Риндо прижимая его к себе. — Люблю тебя, Рин-Рин. — прошептал Ран младшему на ухо. — Я тебя тоже. — Сказал Риндо и обняв старшего брата уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.