ID работы: 12460045

Последствия

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      глава 1       Белая кошка с рыжими пятнами по имени Ромашка спала в своей подстилке, рядом с детьми: Пятнышком и Ветерком. Сегодня она проснулась рано, так как уснула вчера ранним вечером. Она осмотрела котят и не нашла одного из них. -Пушочек, великое звёздное племя! Куда ее опять занесло?! Крикнула про себя кошечка. Она отправилась искать ее по лагерю. Заглянула к старейшинам, нету. Заглянула к воинам, нету. Заглянула к оруженосцам, нету… Ромашка решила зайти в целительскую, ведь она знала как котенку нравилось сидеть там. -Пушочек, ты тут? Ах, ужас… Пушочек, что с тобой?.. Она увидела лежащую фигуру на подстилке. На ее боку были наложены всякие травы обмотанные паутиной. Кошка огромными глазами смотрела на свое дитя. Вдруг из-за стены вышла маленькая кошечка-ученица целителя. -Привет, Колосок! Ты не знаешь что с ней?..- Обеспокоенно спросила Ромашка. -Нет, честно! Я всю ночь проспала! -Ответила ей ученица. За ней вышел ещё один кот-Червехвост. -Ночью, как я понимаю на неё напала сова. Удивительно, что сова не забрала ее! Ромашка молча развернулась и ушла... Она была не готова к такой новости. Она медленно поплелась в палатку воителей. Увидев спящего Кролика, она подошла к нему и разбудила: -Кролик, вставай! Нам нужно поговорить... Кролик так и сделал. Они сели возле ручья и Ромашка стала рассказывать чуть ли не плача: -Пушочек... Пушочек лежит в целительской... Ночью ее поклевала сова!.. Ромашка проронила слезы и уткнулась в пушистую грудь своего возлюбленного. Кролик прижал ее к себе и положил лапу на спину.       Из палатки воителей выходил пушистый кот. Это был Медогрив. Завидев Кролика и Ромашку он почувствовал отличное время чтобы поздороваться. -Привет, Ромашка! Выглядишь сегодня прекра... Он увидел заплаканное лицо Ромашки и Кролика, пытающегося успокоить ее. -Привет Медогрив... Пушочек лежит в целительской... Сказала Ромашка показав хвостом на целительскую.       Медогрива будто током стукнуло... Он любил проводить с ней время и считал ее подругой. Он побежал в целительскую.       Ромашка посмотрела на уходящего Медогрива и сказала: -Я должна увидеть ее ещё раз... Она пошла в палатку целителя. За ней молча плелся Кролик.       Зайдя в палатку Ромашка увидела Медогрива сидящего возле своей подруги. Ромашка и Кролик сели рядом. В палатку зашла Сойка-глашатая племени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.