ID работы: 12460053

Патруль, который свёл нас.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя на улицу, они встретили Старателя, с которым позже состоялась беседа. Герои сидели в кафе. Тодороки старший поинтересовался, как чувствует себе студентка на больничном. — Всё в порядке, скоро выйду на стажировку... — ответила Мотидзуки Старателю.       Позже Ястреб и герой номер один вели очень оживлённую беседу, постоянно о чем-то спорили, а так же затронули тему про слухи об обновлённом Ному. Кайти же в свою очередь ела и особо не обращала внимание на людей, с которыми она сидела. — Принесите чек, я возвращаюсь домой! — Громко сказал Старатель.       От этого неожиданного восклика девушка немного подавилась. — Да ладно тебе, погоди минутку. Просто послушай, это не единственное место, где видели ному. Ты не знал?— произнёс Кейго, похлопывая Кайти по спине. — О них сообщали по все стране. Их было не так много, чтобы писать об этом целые статьи. — продолжал Таками.       Разговор продолжался, пока не пришла официантка, чтобы отдать напитки. — Ваши напитки... — Назад! — Крикнул Ястреб.       В окно влетел Ному. Кайти не успела быстро среагировать, поэтому умудрилась снова пострадать. Кейго успел закрыть крыльями свою девушку и работницу заведения, но из-за неосторожности Мотидзуки, осколки от разбитого окна попали в нее. — Ястреб, выводи людей! — Начал командовать Старатель. — Понял, что насчёт тебя? — продолжил герой номер два. — Слухи, говоришь? Похоже у меня счастливый день! Ну ладно, это как раз то, зачем я пришел. — Готовясь к атаке сказал герой номер один. — Пламенный кулак! Струйный ожог!       Ному отлетел. Начался бой между Старателем и монстром. Ястреб же начал выводить Кайти и других людей из здания. — Я хочу помочь! Пусти! — Студентка начала вырываться из рук Таками.       У неё было сильное рвение хоть как-то быть полезной наставнику. — Ты и так уже умудрилась пораниться, так тебе еще запрещено вступать бой! Подумай о своем здоровье! — На повышенных тонах начал разговаривать парень. — Но... — Никаких но! Я не отпущу тебя туда!       Послышался шум разбитых окон и крики людей. Кайти не могла сидеть на месте, ей нужно было действовать, нужно было хотя бы вывести гостей из здания. — Нужно убрать всех от сюда! — Говорила уже на повышенных тонах студентка. — Никто не должен пострадать! Я должна хоть чем-то помочь! Я тоже герой!!!       Ястреб стоял в шоке от упорства молодой девушки. Еще недавно он видел трусливое дитя, которому помогали на заданиях, а сейчас это уже настоящий герой. Здание начало падать, Таками своими перьями принялся поднимать людей, чтобы вытащить от туда, Кайти тоже не стояла в стороне, с помощью силы воздуха она так же подхватывала каждого и выносила на улицу. Больше 70 человек было спасено. - И это твой лучший удар?— спросил герой с крыльями, который успел вылететь на улицу к Старателю. - Конечно нет! Я порву его на куски и сожгу до тла!— Тодороки одним приёмом разрушил верх здания. Успев подхватить камни, Кейго не удержался и упал на крышу соседнего дома. Мотидзуки закрыла глаза, ей было хоть и страшно за любимого, но она понимала, что он справится. После того, как ному выкинул часть себя вниз для задержки подкрепления Старателя, девушка не хотела видеть, что такое происходит, поэтому с помощью силы земли она смогла сделать прочные клетки, чтобы задержать монстров. Только ей стоило отвернуться, дабы глянуть, что все в безопасности, как сзади подошло это существо и откинула с огромной силой девушку назад. Рана открылась... Так еще и другие появились. Кайти не могла подняться, не то чтобы чтобы стоять. Она лежала где-то под обломками, которые упали вслед за ней. Удар пришёлся очень сильный... - Я-ястреб... — Студентка хотела позвать парня, но сил не хватало даже на это. После потеряла сознание.                                       

***

В общежитии UA наблюдали за боем Старателя и Ному. Никто еще не знал, что там находится и их одноклассница, которая после боя будет ещё долго отходить морально. Ястреб и другие герои сражаются с более слабыми монстрами на земле. Герой номер 2 думал, что девушка уже спряталась по его просьбе, как и все остальные, поэтому так сильно не переживал. После боя он будет шокирован и винить себя, что сам не унёс её подальше... И вот, бой подходит к концу. Старатель своим сильным ударом побеждает ному. -Сгори... И упокойся навечно... Плюс ультра! Полное испепеление!                                         

***

- Старатель стоит!— крикнула репортёр. — Он стоит... с поднятым вверх кулаком! Это символ его победы! Нет! Его начала! Когда всё поутихло, все успокоились, Кейго начал искать подругу. Проходя мимо здания, где были клетки, поставленные юной героиней, он увидел кусок ткани, из которого была сделана кофта Мотидзуки. - Кайти! — начал звать девушку Ястреб.— Ты где? В дали были видны обломки, у которых лежала та самая кофта. Парень настолько сильно перепугался, вдруг с его девушкой могло что-то случится, поэтому он побежал к груде камней. -Кайти, ты здесь?— взволнованно спросил  пернатый. Та лишь, придя в себя, промычала, подав знак, что она тут. Убрав куски дома он достал студентку, которая была вся в крови от полученных ран... -Зачем я оставил тебя... Зачем....—  говорил парень. Слезы наворачивались от безысходности и боли за то, что не уберёг.— Кайти, живи, мы спасем тебя.                                       

***

Проходя мимо толпы, камера засняла ястреба с раненной девушкой на руках. Это было показано по телевизору. Как говорилось ранее, в UA так же ученики были перед телевизором и смотрели за происходящим. Первым, кто заметил этих двоих был Бакуго, он стоял в шоке, не понимал, каким образом там оказалась его лучшая подруга. Не устояв на ногах от увиденного парень упал. -Каччан, всё нормально?— спросил Мидория. Бакуго продолжал пялится в экран телевизора, где камера всё ещё показывала тех двоих. Изуку, повернув в сторону взгляда  Кацуки голову, увидел эту картину и ужаснулся. -КАЙТИ!— от ужаса закричал зеленоволосый парень, взяв себя руками за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.