ID работы: 12460053

Патруль, который свёл нас.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Длинные белые шторы из плотного материала были открыты, поэтому ослепительный солнечный свет светил прямо в глаза Кайти. От этих навязчивых лучей девушка немного поморщилась и невольно открыла глаза. — Ай! Чего солнце такое яркое! — посмотрев в сторону окна, Мотидзуки недовольно бубнила себе под нос.       Попытавшись снова провалиться в сон, у девушки ничего не вышло. Кайти перевернулась, захватив с собой немного одеяла, и студентка увидела Кейго, отвернувшегося от окна, на другом конце большой двуспальной кровати. — А вот его солнечный свет не достаёт, повезло… — шепотом сказала она и начала медленно вставать, попутно на носочках выходить из комнаты, чтобы не разбудить мирно спящего парня. «Где у него кухня? Его квартира просто огромная!» — Оглядывая глазами и поражаясь размерам помещения, проносились в голове девушки.       Квартира Таками была и вправду просторной, нужно же было где-то расправить свои большие и алые крылья. Отыскав кухню, Мотидзуки продолжила разглядывать всё своими сонными жёлтыми глазками. Её взгляд зацепили стены, они были выкрашены в бело-зелёный оттенок, который вызывал умиротворение. Проводя рукой по чистому, белому столу, Кайти удивлялась, что здесь живёт парень, так ещё и один. «Так чисто… Не удивительно, он сюда заходит только спать, почти целыми днями на работе.» — Стоя у окна, студентка держала небольшой горшочек с кактусом, который стоял на подоконнике, и с задумчивым лицом смотрела в коридор. — «Но пыль же в любом случае появляется, неужели он такой чистюля и любит убираться?» — девушка ухмыльнулась.       Неожиданный звук вывел Кайти из своих мыслей, это было урчание живот — Кушать хочется, — глядя на холодильник, прошептала она, — надо посмотреть, что у него есть из продуктов       На полках практически ничего не было, кроме двух куриных яиц и хлеба. — М-да… Придётся идти в магазин. — Мотидзуки вздохнула и повернулась к выходу.       Проверив, что Таками ещё спит, студентка собралась и тихо ушла, чтобы не разбудить, заранее найдя ключи от квартиры. Не прошло и пятнадцати минут от ухода девушки, как проснулся герой номер два. Обнаружив, что в комнате он один, Кейго пошёл искать Кайти. «Интересно, где она?» — парень стоял в гостиной и не понимал, куда подевалась его девушка.       В этот момент был слышен небольшой щелчок, входная дверь распахнулась. На пороге уже лежал большой пакет с продуктами, а рядом с ним стояла Мотидзуки и снимала свои белые босоножки, опираясь руками о стену, когда Таками повернулся в сторону звука. — Доброе утро, сейчас я быстренько что-нибудь приготовлю, подожди немного. — С улыбкой на лице проговорила Кайти. — Я уже заволновался, не понимал, куда ты могла пропасть… — с небольшим недовольством парень смотрел на девушку. — Ой, извини! Я не думала, что ты проснёшься раньше, чем я приду с магазина. — Она посмотрела на Кейго виноватым взглядом. — Но, зато теперь у тебя не будет пустой холодильник… Хе-хе… Сейчас я быстренько сделаю завтрак.       Девушка поспешила на кухню, Таками же в свою очередь пошёл в ванную, чтобы умыться. Кайти, разложив продукты в холодильник, принялась готовить завтрак. Омлет, довольно типичное блюдо, которое можно встретить у многих на столах, а если добавить овощей? Становится еще полезнее и вкуснее! Разговор за завтраком тоже довольно обыденная ситуация. — Ты остаёшься жить у меня. — Неожиданно сказал парень, пока ел. — Ч-чего? — с большими глазами Мотидзуки посмотрела на Кейго. — Мне нравится как ты готовишь, переезжай, будешь меня кормить. — С ухмылкой герой номер два взглянул на девушку. — Я бы с радостью, но у меня пока есть свой дом, где я могу побыть одна… — ответила Кайти, — я пока не могу переехать. — Ладно, я подожду. — Уводя взгляд к окну, тяжело вздохнул парень.       Доев завтрак, девушка принялась мыть посуду, чтобы не оставлять её грязной. — Мне сейчас нужно дойти до агентства, пару дел сделать. Ты как, домой пойдешь или меня подождешь? — сказал Кейго, который уже стоял в коридоре и накидывал куртку из своего геройского костюма. — Домой наверное, найду чем можно заняться. — Ответила студентка, подойдя сзади к парню. — Тогда ладно, не скучай, дверь просто захлопни, когда уйдёшь. — Парень чмокнул Мотидзуки в маленький розовенький носик и ушёл. «Может Бакуго гулять позвать?» — пролетела мысль в голове девушки.       Недолго думая, она решила написать сообщение своему другу и позвать на улицу. С отправки предложения прошло минут пятнадцать, пришло уведомление — Бакуго ответил, что не может, так как на тренировке. «Блин… Почему так не вовремя.» — Девушка уже расстроилась, но вспомнила, что давно хотела сходить по магазинам прикупить что-то новое из одежды. «Вот и занятие на день нашлось!» — на лице Кайти появилась большая и самодовольная улыбка.       В торговом центре Мотидзуки встретила неожиданно Кацуки, который шёл с каким-то жёлтым пакетом уже с каким-то содержанием, ведь он явно выглядел не пустым. «Что он тут забыл? Он же должен быть сейчас на тренировке!» — Нахмуренный брови можно было заметить на лице Кайти, которая стояла в непонимании. Не подавая виду, она решила проследить за ним, попутно пытаясь спрятаться или незаметной пройти, чтобы Бакуго её не увидел. «Интересно, что он здесь делает?» — эти мысли не давали Мотидзуки покоя. Дзынь-дзынь! «Уведомления? Как не вовремя!!!» — Кайти резким движением руки достала телефон из своей сумочки и с раздражением начала просматривать уведомления, пришедшие на телефон.       Стоило девушке отвлечься, как Бакуго пропал из её поля зрения. «Куда он делся?» — её передёрнуло, что-то прохладное коснулось плеча. Это была рука Кацуки, который стоял сзади. — Ты за мной следишь что ли? — эта ситуация была неожиданной для друга. Вопросительным взглядом Бакуго смотрел на подругу. — Ой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.