ID работы: 12460090

Тайна Обливейта

Гет
NC-17
Завершён
203
Vassilisc бета
Размер:
313 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1132 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Именно с этого вечера начался отсчёт отношений Гарри и Гермионы. Они не раз с улыбкой вспоминали о нём. Поттер, сидя сейчас у себя на кровати в спальне на площади Гриммо, во всех подробностях вспомнил этот памятный вечер. У него в голове не укладывалось, что это всё происходило именно с ним, теперь его сны и видение в зеркале были вполне объяснимы - это всего-навсего были воспоминания, которые таинственным образом всплывали наружу. Только вот, как может всплыть то, что давно стёрто из памяти? Естественно, это было для Гарри загадкой, но в магическом мире и не такое ещё возможно.       Поттер не без удовольствия вспомнил ту самую ночь, когда они с Гермионой наконец-то смогли познать друг друга как мужчина и женщина. Он никогда не настаивал на их близости, хотя сам просто изнывал от непреодолимого желания. Поцелуи - их было не просто много, а великое множество, они могли часами не отлипать друг от друга, стирая губы в кровь и лишь через одежду исследуя тела один другого. Гарри не хотел форсировать события и терпеливо ждал, когда Гермиона будет к этому готова. Грейнджер созрела очень скоро...       Поттер ещё никогда так не волновался, даже в свой самый первый раз он испытывал меньше волнений, чем сейчас. Казалось, что у него всё внутри дрожало, он столько мечтал об этом в своих ночных грёзах, представлял всё в самых мельчайших подробностях: как именно это будет, что он сделает изначально, что скажет, ну и так далее по плану. Но все его многочисленные планы отправились коту под хвост, когда Гарри увидел её. Приглушённый свет, где-то в комнате фоном, еле слышно, играла ненавязчивая музыка, чтобы не отвлекать от самого главного. Да и что этих двоих могло отвлечь друг от друга? Правильно - ничего!       Увидев Грейнджер в дверном проёме, Гарри даже двух слов связать не смог, все его заготовки в духе: "Ты так прекрасна, желанна и обворожительна" - куда-то улетучились. А ведь Гермиона действительно очень подготовилась к этой ночи и выглядела не так, как обычно. Её волосы, днём имевшие цвет тёмного мёда, казались сейчас золотыми, скулы отсвечивали перламутром, а взгляд шоколадно-карих глаз приобрёл таинственную глубину. На ней был лишь шёлковый пеньюар цвета сливочного зефира, очень короткий, с деликатным кружевом на подоле. Казалось, она сама слегка светилась, пребывая в не меньшем волнении, чем он. Её грудь вздымалась чаще, приковывая его взор, хотя он свой взор смело мог приковывать к любой части её тела... Поттер любил её всю полностью, от кончиков пальцев на ногах до макушки, и готов был сию же минуту сгрести её в свои объятья и зацеловать. Но Гарри останавливал себя от этого безумного шага - с такой девушкой нужно вести себя предельно нежно, как с редкой хрустальной вазой.       Сначала Поттер решил налюбоваться её красотой, естественно, он увидит её такой ещё очень много раз, но вот этот момент должен был навсегда остаться для них двоих особенным... Гарри тщательно впечатывал её образ в своей памяти.       Поттер стоял возле открытого окна, вцепившись руками в подоконник, именно здесь его сразила наповал Гермиона. Он был наполовину раздет, свободные домашние брюки прикрывали лишь нижнюю часть его тела. Гарри только что принял душ, и его волосы были слегка влажными и зачёсаны на затылок. Больше ни одна сила не могла удержать Поттера на месте, смотря на неё с обожанием, он медленно двинулся к ней.       Сначала Гарри взял её за руку и одним движением притянул к себе, затем его ладонь скользнула по её спине сверху вниз и немного задержалась на её ягодицах. Сквозь прохладную шёлковую ткань Поттер смог почувствовать тепло её тела - ощущения были непередаваемые. Его воображение тут же разыгралось, стоило ему на секунду представить, что эта материя больше не разделяет их тела друг от друга. От этого разум Гарри едва не помутился.       Все изгибы Гермионы Поттер уже давно успел выучить наизусть, но, несмотря на это, всегда готов был исследовать их снова и снова. Правую руку он с наслаждением запустил в её распущенные волосы, тем самым приблизив её лицо к себе. Губы Грейнджер так и манили к себе, Гарри даже не думал сопротивляться.       Какие её губы на вкус, Поттер уже прекрасно знал, хотя, сколько бы ни длился их поцелуй - ему всё равно будет мало. Он был ненасытен. В этот поцелуй, далеко не первый, Гарри постарался вложить всё то, что к ней чувствовал именно сейчас, ту любовь, от которой ему просто сносило крышу. Сначала он легонько касался её губ, это было похоже на порхающие крылья бабочки, затем Поттер стал проявлять деликатную настойчивость, такая нежность могла свести с ума кого угодно...       За это время Гарри успел изучить все эрогенные зоны на теле Гермионы, и сейчас в полную силу пользовался своими знаниями, доводя её до исступления, разжигая в ней тот самый пожар, что так долго дремал внутри неё. Это привело к тому, что таких нежных и деликатных поцелуев ей уже было недостаточно, и она сама жадно вцепилась в его губы. Гарри лишь улыбнулся про себя - ведь ему это было и нужно. Шаг назад, ещё один, и они были почти у цели. Большая двухспальная кровать, аккуратно застланная чёрной шёлковой простынью. Она была уже готова принять эти жаркие, разгорячённые молодые тела, и прохладная материя не в силах будет остудить их пыл.       Гарри уже давно запустил свои руки под пеньюар и, доводя не только её, но и себя самого, до исступления, ласкал её нежное обнажённое тело, о котором раньше он даже мечтать не мог. Как же ему тяжело было себя сейчас сдерживать...       Гермиона решила, что нарядные шелка только мешают, она, даже не отрываясь от губ Поттера, легонько спустила тоненькие бретельки с плеч, и невесомая ткань тут же скользнула вниз к её ногам. Гарри больше не придётся преодолевать это не совсем удобное препятствие, он был несказанно этому рад.       Теперь Поттер с чистой совестью мог брать инициативу на себя. От своей одежды он избавился так же ловко, как и Гермиона и, буквально задыхаясь от желания, аккуратно уложил её на кровать. Её голова просто утонула в копне вьющихся волос, приземлившись на мягкую подушку. И тут они впервые за это время посмотрели друг другу в глаза, без слов было понятно, чего они хотят...       Дыхание у обоих было тяжёлым, Поттер не мог оторвать от неё взгляд, ему казалось, что, если эта незримая связь прервётся, мир в ту же минуту рухнет. Гарри удерживал своё тело на весу, облокотившись на локти, их разделяло всего несколько сантиметров друг от друга - притяжение было очень велико, но Поттер и в этот раз решил продлить удовольствие. Он вновь припал к её губам, затем плавно переместился за ухо, потом к шее, а далее стал спускаться всё ниже и ниже. Гарри казалось, что он сейчас отчётливо слышит биение её сердца, такое частое и волнующее, хотя это вполне могло быть и его собственное - всё перемешалось. Поттер перенёс часть своего веса на одну руку, а другой рукой стал исследовать те части возлюбленной, которых раньше он не осмеливался касаться.       С её горячих губ сорвался тихий стон, разбавив этот прекрасный вечер звуками страсти. Сколько их ещё будет раздаваться в этой комнате - не счесть... Эта ночь была поистине незабываемой, как, впрочем, и другие ночи...

***

      Поттер дрожащими руками обхватил свою голову, пропустив влажные волосы сквозь пальцы - от волнения он сильно вспотел. Этот поток воспоминаний давался ему очень тяжело. От осознания того, что они с Гермионой когда-то были вместе и настолько близки, ему стало не по себе. И это не от самого факта отношений между ими. Нет. Все эти воспоминания были настолько прекрасны, что Гарри сейчас завидовал сам себе. Он вспомнил все те чувства, которые он испытывал к подруге, да что там вспомнил - он ощущал это прямо сейчас: сильную, глубокую, всепоглощающую любовь. Но возвращение любви его сейчас совсем не радовало, вместе с ней вернулось и другое чувство - боль, нестерпимая, жгучая, которая пробиралась ему под самую кожу и выжигала всё у него внутри, да к тому же делала это с особой жестокостью... Гарри также вспомнил, что именно заставило его прибегнуть к Обливиэйту.       Этот день также ярким пятном отложился в его памяти.

***

      Утро воскресного дня было самым обычным. Один единственный выходной день на неделе Поттер решил провести вместе с Гермионой. Он собирался отвести свою возлюбленную за город, подышать свежим воздухом и насладиться местными колоритом. Машину Гарри решил взять напрокат и уже договорился о стоимости. Отсчитав нужную сумму, он с довольным лицом получил от хозяина ключи, и только его рука потянулась к ручке двери синего Порше, как неожиданно его окликнул женский голос: - Гарри!       Поттер обернулся, перед ним стояла женщина средних лет, на вид ей было лет сорок пять, не больше. Единственное, на что он обратил своё внимание, это глаза - они были довольно большими для маленького лица, которое, в свою очередь, оказалось слишком вытянутым, а нос острым. Волосы женщины были собраны в аккуратный пучок на затылке, её одежда была длинной и довольно невзрачной - смахивала на бесформенный чёрный балахон. Гарри был уверен, что лично не был знаком с этой женщиной, поэтому ему стало интересно, откуда она его знает и самое главное - чего от него хочет? - Да, я вас слушаю, - Поттер постарался сделать заинтересованное лицо, хотя разговаривать с кем-то он хотел сейчас меньше всего. Ему ещё столько нужно было успеть сделать перед поездкой, а времени было в обрез. - Мне нужно с тобой поговорить. Только не отказывайся. Это вопрос жизни и смерти, - проговорила женщина, было видно, что она очень взволнована.       Гарри почему-то подумал, что это очередная проверка и, скорее всего, это связано с его стажировкой. Он будущий аврор и просто не имел права отказать в подобной просьбе. По долгу службы даже в свой выходной день Поттер был просто обязан прийти на помощь каждому, кто в ней нуждался. Как бы ему ни хотелось отделаться от этой незнакомки, которая к тому же знала его имя, Гарри пришлось отойти вместе с ней в сторону, на аллею, и сесть на скамейку, чтобы выслушать её. - Хорошо, давайте с вами поговорим. Только сначала объясните - мы с вами знакомы? - Поттер сразу решил всё прояснить.       Лицо женщины выражало вселенскую боль и страдания, она посмотрела на Гарри с такой тоской, что ему сразу стало не по себе, и это она ему ещё ничего не сказала. - Нет, ты меня точно знать не можешь, зато я знаю тебя очень хорошо, - она сделала небольшую паузу, было видно, что женщина очень волнуется, но вскоре она продолжила, - Ты волшебник, Гарри, и подобные вещи тебя не должны удивлять. Я из прошлого, меня зовут Марта, я пра-пра-пра-прабабушка Гермионы. - Что? - не удержался Поттер. - Да быть такого не может! Вы разыгрываете меня? Гарри по-прежнему думал, что это очередная проверка куратора, но такого замысловатого задания он точно не ожидал. Путешественница во времени, да ещё и родственница Гермионы. Такое даже нарочно не придумаешь! - А чему ты удивляешься? - женщина немного обиделась. - Да нет, я просто не ожидал. Правда, - Гарри был обескуражен и даже не знал, как на это реагировать. Воспринять всерьёз или пропустить через сомнения? Для начала он решил кое-что уточнить, - Если вы родственница Гермионы, зачем вам тогда я? Может, вас отвести к ней? Увидитесь, поговорите. Хотя, если вы её пра-пра-пра-прабабушка она, возможно, вас и не узнает, так как... Простите... Застать в живых вас просто не могла. - Правильно рассуждаешь, я не встречала Гермиону в вашем времени, но слышать обо мне она всё равно могла. Но не это сейчас главное. Я прибыла сюда встретиться совсем не с ней, а именно с тобой. - Не понимаю. Зачем вам понадобился я? - Поттер даже предположить не мог, что она ему скажет в следующий момент. Её слова как раз и разделили всю его жизнь на до и после...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.