ID работы: 12460159

Сказ о том, как Дазай и Йосано в дурака играли

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Я отыграюсь, сучка!

Настройки текста
— Всё, сдавайся! — выкрикнула Акико, когда у неё уже оставалась одна карта, — Я уже победила. Осаму шумно выдохнул, вскинув руки. — Второй раз подряд. Я так из-за тебя обанкрочусь! — Просто ты играть не умеешь. — она усмехнулась, кладя в карман пару выигрышных купюр. — Просто сегодня мне не везёт, день плохой. Йосано улыбнулась, игнорируя его оправдание. — Эй, харе в карты играть! За работу, быстро! — завидев их не на рабочем месте, выкрикнул Доппо. — Всего одну партию, Куникида-кун~ — взмолился Дазай, — Мне нужно отыграться. Очкастый закатил глаза. — Тогда на тебе сегодня ещё 20 отчётов, Дазай. Где-то показался еле слышимый смешок Рампо. — Эй, а почему только мне? — возмущённо воскликнул шатен, намекая на Акико. — А я врач, иди нахуй. — лучезарно улыбнулась. Эх, как всегда… — Ты меня понял? — серьёзно посмотрел на него блондин. — Да понял, понял я. — Всё задрали болтать. Дазай, ты вроде хотел отыграться. — Да! — он вскрикнул очень решительно, кладя купюру небольшой суммы на середину стола. — Эй, мы договаривались 10000 иен! (4 482,84 рублей по нынешнему курсу) — Мало ли у меня опять карты будут дерьмовые, а я очень предусмотрительный, знаешь ли. — гордо приподнял голову. — Ну-ка, клади сколько договаривались! — она смотрела на него так, будто уже сейчас готова убить и ограбить. — Ладно-ладно. — подняв руки и выпучив якобы со страху глаза, сказал Дазай. Когда все сложили нужную сумму, началась беспощадная игра. — Хе-хе-хе, у меня такие хорошие карты~ — протянул Дазай, кладя бубновую шестёрку. — Оно и видно. — как бы с насмешкой сказала девушка, с лёгкостью отбив данную шатеном карту. — Не хочешь сдаться? — ухмыльнулся парень, смотря прямо в глаза. — Не дождёшься, Дазай. — кидая наименьшее что у неё было — короля. Глаза Осаму округлились. — Так много? — Ты говорил, что у тебя хорошие карты, я права? — приподняла бровь. — Ну блин~ — он взял карту, состроив расстроенную мордаху.

***

— Ну как, отыгрался? — расхохоталась Акико, в очередной раз кладя деньги в карман. — И ни одного козыря за всю игру! Я возмущён! — «Йосано, у меня такие пиздатые карты. Сдавайся, иначе пожалеешь!» — заливаясь смехом, процитировала девушка. — Уморительно… — поворошив карманы и не найдя ни единой монетки, сказал Дазай. — Иди отчёты заполняй, неудачливый ты наш. — заходя в свой кабинет сказала она. — В следующий раз я отыграюсь! — выкрикнул он ей вслед. — Ага, конечно отыграешься. — послышался её голос из-за двери. Именно так и проебал все свои деньги Осаму Дазай. Вывод: не играйте с Йосано в карты. Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.