ID работы: 12460172

Случайность или закономерность

КиннПорш, Отбор/Триаж (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

Победа или поражение

Настройки текста
      — Босс Тин, ты что-то совсем не нервничаешь? — с сарказмом спросил Биг, — Совсем не переживаешь о своих людях? Мои люди будут с ними помягче. — Он и Корн рассмеялись шутке.       Тин развернулся от окна, посмотрел на Бига холодным взглядом и не спеша отошел от окна, присаживаясь обратно в кресло. В зале находились главы всех отделов, кроме главы Оута, который не смог приехать из-за плотного графика. Вместо себя он отправил своего помощника Корна. Когда событие началось, все главы вышли на балкон в предвкушении состязания. С громким звуком «Бах» прогремел выстрел к началу. Две команды из пяти человек ринулись к первому заданию.       Соревнование началось час назад, но Тина всё это время не покидала тревожность. Он был уверен в своих людях и, особенно, в Толе. Только какое-то странное предчувствие не давало ему покоя. Такие состязания проводились довольно часто, чтобы как-то подогреть интерес и растормошить людей организации. Соревнования заключались в захвате флага, освобождении заложника, пейнтболе, рукопашных боях и многом другом.       Сегодня им предстоит пройти три задания: уход от преследования, схватка с другой группировкой и захват флага.       Корн с Бигом уже битый час что-то весело обсуждали. Другие боссы держались немного поодаль, хотя кидали недоверчивые взгляды на «странную» парочку. Тин прикрыл глаза, задумавшись. Он был рад тому, что смог вчера связался с главой Оутом.       — Ты хотел со мной поговорить? — спросил Оут, присаживаясь в парке на скамью, — О Толе? Тин кивнул. — Слушаю… — он пронзительным взглядом посмотрел на стоящего рядом.       — Глава, прошу прощения за мою грубость и наглость... Хочу попросить у вас двух человек, чтобы тайно приглядывать за Толом во время состязания. Простите, но моё доверие к боссу Бигу не такое глубокое, как ваше. - Говорящий несильно поклонился.       Оут усмехнулся.       — Я никому не доверяю, Тин. И, ты прав, завтра может случиться что угодно. Хорошо, жди моих людей. После этого Тин связался ещё с боссом Джинта и Гэп и попросил их об этой же услуге. Поэтому, сейчас, хотя он и тревожился, но знал, что рядом те, которые смогут защитить его людей и доложить ему обо всем.

***

      Вдруг возле уха Тола пролетела пуля и попала в стену. По спине парня прошёл холодок, он замер, а потом медленно осмотрелся. Адреналин забурлил в крови, страх отошёл на задний план. Тол почувствовал, что готов.       — Опустите головы ниже.       — У… у них настоящие оружие, не фейковые как у нас? — спросил, запинаясь, Дерек.       — Биг! Будь ты неладен! — прошептал Тол злясь.       — Давайте будем осторожными и докажем нашему боссу, что мы лучшие. — парень протянул руку, и ещё четыре руки легли поверх.

***

      В зал быстро вошел человек, он остановился и поприветствовал всех боссов. Тин нахмурился, предчувствуя что-то неладное, и подозвал его к себе.       — Что?! — прогремел его голос, когда пришедший рассказал о проблеме. Мужчина резко встал и подошёл к Бигу вплотную.       — Ты разрешил своим людям использовать настоящее оружие?!       Сидевший с презрением посмотрел на говорящего.       — Не вижу в этом проблемы. Ты же говорил, что твои люди непобедимы. — Тин пристально и холодно посмотрел на Бига, так, что у остальных прошли мурашки от его взгляда. Стоящий опустил свое лицо ниже и произнес: — Молись, чтобы они не пострадали, или ты почувствуешь мой гнев. Мужчина отошёл в другой конец зала, собраться с мыслями.       — Мои люди всегда на задание идут с оружием! — Будто оправдываясь, крикнул он, отходящему Тину.       — Биг, но это не задание, а соревнование, — сказал Джинта недоумевающе, — Нужно было сообщить другой команде об этом. — Но об этом нет правила или закона. — Отрезал Корн и посмотрел на всех свысока.       Тин чувствовал, как от злости его трясёт, ему вдруг стало не по себе от того, что Тол может пострадать. От этой мысли сердце сдавило. Он держался из последних сил, стараясь не показывать свои волнения и страхи, придав лицу холодное и отчужденное выражение. Некоторое времени спустя кто-то коснулся его плеча, мужчина вздрогнул и резко развернулся. Рядом стоял улыбающийся Пит. Он обнял Тина.       — Как ты, друг? — Старший улыбнулся другу и похлопал его по плечу.       — Хорошо.       — Слышал, тут люди уже свои законы устанавливают. — босс лишь усмехнулся, мотнув головой.       — А ты как здесь?       — Несмотря на то, что меня завалили работой, смог найти время прийти поддержать тебя и Тола. — Тин рассмеялся.       — Спасибо, друг, за твою поддержку. Как дела? Как дела у Карисы в новом доме?       — Очень хорошо, эта девочка всегда быстро приспосабливается. Но я рад, что госпожа Тирапаньякун вызвалась нам помочь. Сестре сейчас нужна женская рука.       — Кариса ещё та оторва.       — И не говори. — Пит закатил глаза, — Вот поэтому за ней нужен глаз да глаз. — Оба друга рассмеялись.       — А как твой подопечный?       — Всё хорошо. Вегас сейчас в университете, передаёт привет тебе и Толу.       — Хм. Что-то новенькое…       — Мы вроде поладили или даже подружились. — Обьяснил, немного смущаясь, Пит.       — Интересный поворот.       — Молчи… я ведь не стебусь, что тебя нехило так трясет.       Оба опять рассмеялись, понимая, что слишком хорошо знают друг друга.       — Слышал, была какая-то проблема на прошлой неделе? — спросил Тин немного погодя, — Нужна ещё помощь?       — Нет. Всё решилось.       Друзья ещё немного пошептались, а потом присоединились к другим в зале.

***

      Тол и его товарищи двигались не спеша. Шаг за шагом. Они уже устранили троих. Парень гордился своей командой и их достижениями. Сейчас они проходили уже второе задание — схватка с другой командой.       Понд шел в несколько метрах впереди Тола, когда тот заметил небольшую тень возле стены. Он оттолкнул товарища, и нож по касательной прошёлся по его спецодежде.       Схватка началась. Все понимали — битва не на жизнь, а на смерть. Тол отбивался как мог, но противник был искусным. Парень знал, он не имеет права после стольких лет сдаться. Образ Тина будто всплыл в мозгу: «Отвлеки…»

***

      Дверь распахнулась, и вошли назначенные представители, что оценивали состязание и следили за всем процессом. Все в зале встали, здороваясь с вошедшими, ожидая победителя.       — Итак, победитель…       Они расступились, в зал вошёл Тол и четверо его товарищей. Тин усмехнулся, он ни на секунду не сомневался в своих людях, и они ему принесли победу. Все захлопали и стали поздравлять победителей. Тол сделал пару шагов и подошел к Бигу, протянув знамя.       — Кажется, это ваше.       Выражение лица проигравшего босса было бесценным, оно всё покрылось красными пятнами от возмущения. Каждый подходил и поздравлял Тола и его товарищей.       Пит подошёл, обнял младшего, поздравляя от всей души.       — Кхе, простите. Как победители, — начал Пит всё ещё обнимая Тола за плечи, — Мы вас приглашаем отпраздновать эту победу завтра в нашем баре. Приглашены все и вся. И, по закону жанра, проигравший платит.       Все зашумели. Биг с ненавистью посмотрел на Пита и вылетел из зала, хлопнув дверью. Вскоре все стали расходится, прощаясь с победителями.       Когда в зале осталось пара человек, Тин подошёл к Толу.       — Ты как? — Спросил старший, осматривая младшего, — Не ранен? Люди Пи Бига вас не задели? Тол схватил его за руку.       — Босс, всё хорошо. Я в порядке.       — Я горжусь тобой, и не сомневался ни секунды. — Тин похлопал его по плечу. Тол улыбнулся и кивнул. Все переживания старшего за сегодня как рукой сняло, когда он убедился, что младший цел и невредим.

***

      Пит ехал за Вегасом в универ после соревнований, и сердце ликовало. Он списывал это на победу ребят, но это было правдой только частично. Со дня происшествия уже прошла почти неделя. В первую ночь Пит остался с Вегасом, но на утро он, попрощавшись, уехал, сказав, что у него дела. Парень, хоть и не показал, был подавлен. Позже Вегас написал Питу, чтоб тот не приходил, потому что он возьмёт пару выходных. Мужчина понимал, что парень шокирован и расстроен, но не знал как помочь. Пит звонил Вегасу пару раз, но тот не брал трубку, а из-за загруженности работой мужчина не мог поехать. Поэтому он отправил Тоя проверить подопечного и позаботиться о нём. На следующее утро Вегас занимался своими делами, когда услышал домофон, обрадовавшись он рванул к двери, но увидев на экране другого человека, очень расстроился. Парень так и не пустил пришедшего, сказав, что простыл и не хочет никого заразить.       Только несколько дней спустя Пит смог вырваться с работы и поехал к Вегасу. Парень читал, когда услышал домофон, решил, что это опять Той надоедает или ещё кто-то из людей босса Тина, поэтому оставил их без внимания. Через несколько минут позвонили в дверь квартиры, а потом вообще стали сильно барабанить, Вегас от испуга аж подпрыгнул.       — Вегас, открой, это я, Пит. Парня стало трясти от волнения, ладони вспотели, а сердце колотилось, как бешеное. Парень не был готов к встрече с Питом. Он закрыл глаза, медленно стал делал вдох и выдох. Немного успокоившись, он открыл глаза и уверенно подошёл к двери, открыл ее. Там стоял разъяренный Пит.       — Что за хрень происходит, Вегас?! — начал Пит входя в квартиру, — Той сказал, ты уже несколько дней не ходишь в Университет? Или ты решил последовать примеру Карисы? — Возмущался вошедший. Услышав нападки старшего, парень разозлился.       — А с чего это Кхун интересуется моей жизнью?       — Что?! — Офигевший Пит стоял посреди гостиной. Парень развернулся, чтоб уйти, но мужчина поймал его за руку.       — Объясни, что происход… — Пит не договорил, так как Вегас вырвался и отошёл подальше.       — Кхуну стоит уйти и не заставлять себя делать, что-то, если я тебе противен.       Пита вдруг осенило, и он, улыбнувшись, покачал головой. Он опять схватил парня за руку, тот попытался вырваться, но мужчина посадил его на софу, садясь рядом.       — Вегас, я не знаю, что ты там себе надумал, но у меня нет неприязни к тебе или отвращения. В том, что случилось, нет твоей вины. Честное слово, я пропал, потому что был занят и не смог приехать.Ты мне не противен. — Парень пристально смотрел на мужчину, — Ты не единственный гей в моем окружении. — Пит улыбнулся, — Ты необычный парень, умный, очень привлекательный, но блин такая зануда. — Вегас рассмеялся. — Мне бы очень хотелось, чтоб мы поладили. Что скажешь? Парня переполнили эмоции, и он бросился к мужчине в объятья.       — Да, согласен…       Все переживания и неуверенность ушли, когда он понял, что Пи Пит принимает его таким, какой он есть.       — А сейчас марш в душ, — отодвинувшись, сказал Пит, — я отвезу тебя в универ.       За последние несколько дней отношения Пита и Вегаса сделали большой шаг: из ненавидящих друг друга незнакомцев — в близкие знакомые и, даже, можно сказать, друзья. Они очень много стали общаться о разном, смеялись и шутили друг с другом, но это были шутки без стеба.        Вчера же госпожа Тирапаньякун пригласила Пита и Вегаса на ужин. Мужчина радовался, как ребенок. Он был рад возможности увидеть сестру и пообщаться с Николь. Она, наверное, была единственной, кто отнесся к нему с уважением, не от страха, а просто по-человечески. И, наверное, самое главное, Пит хотел подольше побыть с Вегасом, хотя отрицал бы это, спроси у него кто-то. Как только они прибыли, Кариса, радостная, утащила Вегаса, сказав брату только «Привет». Потом весь вечер эти двое не отлипали друг от друга, смеясь, общаясь и делясь секретами. Мужчину съедала зависть, что сестра променяла его на какого-то парня, но, самое смешное, он сам хотел оказаться сейчас на месте Карисы и быть таким открытым и свободным с Вегасом. С того момента как их отношения стали лучше, это пробудило в Пите какие-то неведомые желания, о которых он и не догадывался. Он старался не замечать их, списывая это на странность их отношений.       Сейчас, направляясь за Вегасом в Университет, Пит опять чувствовал радость и трепет. Дрожь прошла по всему телу, а улыбка озарила лицо, лишь от мысли, что он увидит парня.       — Привет, Пи. — Открыв дверь, сказал парень, улыбаясь.       — Привет, как пары? — ответил старший с улыбкой на лице.       — Хорошо. — Ответил Вегас, садясь.       — Сегодня вечером будет вечеринка по случаю победы нашей команды. — Парень слушал, не смотря. — Ты пойдешь? — Поинтересовавшись мужчина застыл, почему-то его сердце оцепенело на секунду, а потом забилось чаще и сильнее — Я хотел бы тебя… — Пи, Тол уже меня пригласил, — прерывая, сказал парень, — и, конечно, я пойду отпраздновать. — Может мы пойдем вдвоём? — спросил он и посмотрел на мужчину, не мигая.       — Да, конечно, как лучшие друзья. — Ответил Пит и улыбнулся своей неотразимой улыбкой.       Вегас улыбнулся в ответ, но последняя часть фразы ему не понравилась.

***

      Сегодня в клубе яблоку негде было упасть. Большая часть людей организации была здесь, чтоб отпраздновать.       Все боссы собрались в VIP зоне, общаясь о делах, да и не только. Вначале Тол тоже там находился, все его поздравили и желали не опускать планку. Но спустя время Тин взглядом показал, что он свободен, и взрослым есть о чем поговорить. Босс Биг чувствовал себя как загнанный зверь, поздравляя Тина и Тола, каждый пришедший, принижали его команду в шутку или всерьез. Тин заметил состояние Бига, но злорадствовал, хотя понимал его чувства. Босс противоположной команды давно бы ушел, только он мог уйти раньше главы Оута, который и не думал уходить. Тот весело общался со всеми, отдыхал и наслаждался победой своего преемника.       Ближе к полуночи глава решил всё-таки покинуть всех.       — Простите, что не могу остаться подольше, но меня ещё ждут дела.       Все встали и стали прощаться . Как только он вышел из бара, Биг следом покинул это место не попрощавшись со всеми.       Пит и Вегас приехали в клуб, когда вечеринка была в самом разгаре. Тол уже ждал их и сразу бросился к другу в объятья. Они сели у бара и стали рассказывать, что с ними приключилось за последние несколько недель, которые они не виделись. Пит стоял и наблюдал за друзьями, да, он завидовал их близости. Но он стал замечать, что приглашенные стали бросать похотливые взгляды на друзей. Питу это не нравилось. Поэтому, не вытерпев, он попросил ребят пересесть в кабинку, где меньше народа, шума, да и беспокоить никто их не будет. — Tell me what have you done to Pete that he’s just like a puppy who doesn't want to leave you? — Они оба повернулись и посмотрели на обсуждаемый предмет.       — Let's just say we got along…       — Vegas, I need more details. You two, have you slept? Парень покраснел, но помотал головой. Он рассказал историю, что приключилась с ним.       — I don't think I'm his type, but Pete is very hot.       — Yes, I agree, he is hot, although I am ready to sing praises of him. He saved my friend. — Тол обнял Вегаса и тяжело вздохнул. — At least you're with him, and you can be a friend, but as for me I'm just a trainee..       Ближе к рассвету все стали расходиться. Пит отвёз подвыпившего Вегаса домой. Все Шефы разошлись вскоре после главы Оута, Тин решил пойти в кабинет доделать дела, которые бросил незавершенными. После нескольких часов он почувствовал, как усталость накрывает его. Он прикрыл глаза, чтоб немного отдохнуть. Напряжение нескольких недель сказывалось. Тин будто задремал или ему показалось, но он почувствовал, как кто-то массирует ему шею и плечи. Мужчина почувствовал, как его мышцы расслабляются, и блаженно замурлыкал, не открывая глаз.       — Пи Тин, вижу вам нравится. — Прошептал знакомый голос. Тин резко распахнул глаза и вскочил, смотря шокировано на стоящего. Его всего трясло. По телу бежал табун мурашек. Чтобы успокоиться он отошёл в другой конец кабинета.       — Тол, что ты здесь делаешь? — Тин хотя и был удивлен, постарался придать себе более спокойный вид. В последнее время этот парень все чаще приносил сумбур в его внутренний мир.       — А что, Пи, ждал кого-то другого? Тин покачал головой.       — По-почему ты не уехал со всеми? — спросил босс хмурясь, — Что ты здесь делаешь?       — Очень хотел увидеть вас…       — Зачем? Что-то случилось?       Тол сделал пару шагов и остановился, присаживаясь на край стола.       Парень покачал головой отрицательно.       — Давай я вызову тебе такси. — Тин направился к телефону на столе.       — Наверное, всё-таки случилось. — Сказал он, когда мужчина взял в руки телефон. Тин смотрел на Тола непонимающе. — Пи… Босс, можно личный вопрос?       Тин кивнул. Почему-то сейчас он чувствовал странное напряжение и неловкость рядом с Толом.       — Валяй. Он стал перебирать документы на столе, чтобы как-то отвлечься.       — У вас кто-то есть?       — В каком смысле?       — Ну, — с вызовом спросил парень, — Любимый?       Тин поднял глаза от документов и встретился с глазами Тола. Он всегда в них тонул, они его манили.       — У вас ведь никого нет, так? — мужчина не мигая смотрел в эти глаза, они его с первого дня знакомства завораживали и притягивали.       Вдруг Тол оказался очень близко, и Тин ощутил тепло от его тела. Парень не спеша провёл по всей длине руки мужчины. От этой манипуляции по телу босса побежали мурашки, он шумно сглотнул, не разрывая зрительного контакта. Они стояли так близко, что чувствовали сердцебиение друг друга. Тол обхватив лицо Тина, тот даже не осознал, когда и как они оказались так близко. Мужчина хотел сделать попытку высвободиться, но от каждого движения его все больше бросало в дрожь. Тогда парень наклонил свое лицо ближе и коснулся чужих губ. Босс хотел возразить, но когда горячие и нежные губы прижались к его губам, волна желания захлестнула так сильно, что закружилась голова.       В ту же минуту Тин перехватил инициативу и впился в рот поцелуем. Ловкие пальцы мужчины впились в шею Тола и потянули его за волосы. Другая рука старшего обняла его за спину и притянула ближе. Это было безумие… Тол стал исследовать руками тело Тина, соблазняя, он хотел большего и сейчас, не сдерживаясь, он издал не то стон, не то рык. Тело мужчины, давно неиспытывающее плотских радостей, моментально отреагировало на столь интимные звуки и прикосновения, непроизвольно прижимая все теснее парня к столу. Пульс бился как сумасшедший, появилась знакомая тяжесть внизу живота. Это было блаженство вперемешку с безумием! Тол так отчаянно желал этого последние дни, что даже не отдавал себе отчет в том, что вытворяет и с кем.       Осознавши, он отдернул голову назад и, увидев, закрытые глаза босса, прошептал:       — Ты мне нравишься, Пи Тин… Это как ушат холодной воды отрезвило мужчину, и тот резко выпустил парня из своих объятиях и отошел.       — Тол, что ты несёшь? Я… я твой босс…       — Пи Тин. — парень хотел подойти, но Тин остановил его взглядом.       — Тол, тебе лучше уйти…       — Что, уйти сейчас, почему? — Вдруг голос Тола стал громче. Тин просто смотрел, не зная, что сказать и как всё это оправдать. — Ты ничего не скажешь?!       — Мы оба выпили и сглупили, а сейчас уходи. — Тин отвернулся к окну, показывая, что разговор окончен. Но Тол решил не сдаваться       — Ты от меня не избавишься. Почему ты не хочешь дать нам шанс?       Тин резко повернулся и удивленно посмотрел на парня.       — Нам?! Молодой человек, вы что-то путаете. Нас нет.       — Почему ты не разрешаешь себе полюбить кого-то?       — Мне одному хорошо, уходи. — Мужчина опять развернулся. В кабинете стало мертвецки тихо.       — Это всё из-за НЕГО! — Прогремел голос Тола, Тин медленно повернулся на возглас, — Ты… ты так и не смог его забыть?!       — … Тин непонимающе смотрел на Тола       — Да брось, Пи Тин. Мы оба знаем, чью фотку ты хранишь в комоде стола.       Глаза Тина стали будто блюдца, а руки тряслись.       — Не пора ли забыть Аека и дать себя шанс на новую любовь?       Гнев на лице босса был отчётливо читаем.       — Убирайся вон!       Он последний раз отвернулся к окну, закрыв глаза. Одинокая слеза стекала по щеке. Он услышал, как хлопнула дверь кабинета, а потом и входная дверь бара. «Я никогда не смогу забыть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.