ID работы: 12460328

А ты меня как будто не раздражаешь?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Народ собран на праздновании. Одна сплошная благодать для вампирской расы. Женщины скрыты под максами, стараясь скрыть своё настоящее лицо и создать вокруг себя атмосферу "загадочности". А юные кавалеры попросту смотрят на это всё, и присматривают себе интересные кондидатуру для разговоров, не важно какого пола. Хоть и чаще всего конечно-же их выбор выпадает разумеется на женский упомянутый выше пол, поскольку они попросту хотят с ними развлечься. Всё по классике! Смешно попросту осознавать рыжеволосой мадам факт того, что её хорошие друзья решили позвать на какое-то мероприятие. Ведь как никак они всегда были прекрасно в курсе факта того,что особо молодая особь внимания к таким мероприятиям не питает, ведь не особо то и приятно ощущать на себе прикосновение чужих цепких рук на оголённом плече. Но с какой-то стороны попросту радует то, что людям тут нравится. Ощущать себя в своей тарелке и принимать к себе тонну комплиментов. Разумеется, голубоглазая особо не хочет их получать к своей персоне, так-как.. Есть в тайне один молодой человек, которому попросту она всегда будет верна, забрав её сердце. Скрытая под маской глубина карих глаз, людям виден лишь его привычный оскал во время хорошей шутки мужчин и женщин. Тело его скрыто под белой рубашке, что выглядит весьма эффектно, совмещаясь с брюками и туфлями. Мужчина который попросту смог заворожить разум не одной девушки, и это факт. От этого молодой особи с редким именем- Рита было попросту смешно, поскольку сама по случайности осталась в плену его мыслей возможно на всю свою жизнь. Да, возможно ничего кроме "твой лучший друг, и точка" ничего не может получится с этим персонажем с её врождённой стеснительностью и избеганием конфликтов. Особенно смешно с того, что однажды гуляя под фонарями ночного города по парку, в далеке им была слышна музыка, которая конечно естественно им понравилась. - Рит, мы хоть и лучшие друзья, но.. Можно?- джентельмен протягивает её вперёд руку, тепло улыбаясь и смотря в яркие глаза, которые попросту смотрели на него пока девушка очень высоко поднимала голову. Ведь как никак, разница в росте у почти двух метрового человека со 170 метровой девушкой у них была весьма умилительной, начиная танцевать и громко смеяться. Вовсе не верилось наивной рыжеволосой в факт того, что могут её пригласить на такого рода развлечение, ещё и человек, который ей не первый год симпатичен. Но стоит посмотреть в сторону, и увидеть его с бокалом какого-то алкогольного напитка в руках и показывающего взглядом, что она должна быть здесь и сейчас с ним, на этом месте, как она почти сразу выходит из "дрёма" и подходит к Нурлану, вглядываясь с вопросом в его глаза. Но он почти моментально отпадает, поскольку к юноше в очередной раз подходит гость праздника, здороваясь с ним, поживая руку. Но стоит молодой персоне держащей подошедшего за руку, как она его слегка толкает в бок, заставляя посмотреть на девушку. - Извините. Мы может быть вам молодые люди помешали?!- высокая брюнетка говорит слегка дрожащим голосом вглядываясь в рыжеволосую, которая была одета менее роскошно, чем обратившаяся. - Да вовсе нет. Я сама не знаю, почему Нурлан меня к себе позвал. Поскольку друга моего лучшего никто не знает в таком плане- он в одну секунду может говорить, что он одинок. А в другую, может кричать о том, как счастлив и обнимать каждого встречного. В этом то и фишка смеющегося парня настолько сильно, что он может попросту разломать любую мебель, разбросив в сторону руки!- неожиданно для всех троих проговаривает Рита, вглядываясь в конце в самые родные, яркие глаза своей жизни, хоть и сделав свою самую глупую ошибку- неожиданно мужчина снял маску, и в его глазах играл огонь злости и негатива. - На верх. Живо!- громкий голос молодого человека прозвучал словно удар молнии, забирая под локоть тот самый объект, который по его мнению со своей болтливостью может попросту не закрыть свой рот, заставляя человека постоянно требующего идеала человека спылать как спичка. Но по его глазам всё равно было заметно, что в них пылал огонь преданности такой доброте душевной и попросту открытости людям. Ведь как никак, он полюбил это в девушке, хоть и тайне. Но всё равно подходя к часовне, открыв перед лицом девушки дверь, он усадил её на свои колени, садясь на почти край здания, болтая ногами по воздуху, и снимая маску ещё и с девушки ещё и маску, заставляя появится милым, с рождения немного розовым щекам на свет. Я тебя прошу, объясни мне вот что. Почему мне зараза нужно платиться за твою открытость перед людьми и краснеть? Это попросту не по взрослому, хотя ты в этом плане очень хорошо даже рассуждаешь. Но твой детский характер, который я хоть и полюбил, меня беси... - А ты меня как будто не раздражаешь. Постоянно скрываешь чувства, которые я попросту мечтала увидеть с первого дня нашего знакомства, полюбив тебя с первого взгляда. Может я и попросту глупое подобие ребёнка, который не умеет в жизни ничего по взрослому.. Но любить то я зато умею! Просто не достойна этого, вот и всё!- неожиданно встав с колен родного человека рыжеволосая, начиная проходить по периметру здания. Попросту смешно воспринимать факт того, что она смогла только-что высказать. Глупость. Но всё равно нужно извиниться перед родным человеком за то, что попросту не смогла контролировать свои эмоции, хоть и особо извинения особо ни перед кем не просит. Но мучает её совесть перед этим человеком.. До ужаса, взяв в отличии от казаха маленькими руками его худые щёки, заставляя смотреть её в глаза, и немного "присев", лишь бы он мог её видеть- Но мы оба не промах. Смогли признаться самим себе в том, что попросту чувства у нас есть и то.. Взаимные. Так-что Нурлан, поздравляю. Счастье в мире есть!- На что через пару секунд высокое тело встаёт с камня и берёт на руки родную девушку, счастливо улыбаясь. Истерический смех слышен на возможно всё здание. Да и то, кто знает.. Будут ли они совершать те самые обычаи пар, когда мужчина своей девушке или парню в качестве "обозначения своей собственности" должен оставить на шее партнёра укус, который будет прекрасно виден всем. Поэтому.. История конечно-же, будет продолжаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.