ID работы: 12460374

Нежно-голубой венок.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. В такие дни, одни люди сидят дома из за невыносимой жары, а другие наоборот, ищут себе приключений в самое пекло. На небольшой лесной полянке сидели два парня, собирая ближайшие цветы. Сама поляна была довольно большой,с большим количеством различных растений. Рядом с ней распологалась березовая роща. Парни не говорили друг с другом. Они просто молча сидели, занимаясь своими делами. Нет, они не недолюбливают друг друга, и у них есть темы для разговоров, просто им нравится находиться в тишине, в компании друг друга. Иногда эмоции и жесты могут сказать больше слов. Им просто это нравится. Они любят сидеть в тишине, наслаждаясь тем, что их друг находится рядом. Тишина была довольно долгой, но очень приятной и успокаивающей. У некоторых тишина бывает неловкой и странной, у других напряжённая, которая тянет время в 10 раз дольше, словно мед, у третьих долгая и тревожная. Этот список можно продолжать бесконечно. Первым столь приятную тишину решил нарушить юноша в фиолетовой толстовке, по имени Пёрплед. -Хей Паааанз -парень развернулся к другу, держа руки за спиной, словно что-то пряча. -Что случилось, Пурп? Как только Панз повернул голову, на его голову положили что-то. Перплед отстранился, игриво хихикая, чтобы посмотреть на плоды его "творения". Панз понял, что это был венок, так как видел, что его друг плёл что-то, но не смог разглядеть цветы, из которых делали этот венок. Панз аккуратно снял с головы плетённый венец. Он был сплетён из нежно-голубых цветков, название которых парень к сожалению не помнил. Панз рассматривал венок, пока его руки не схватили, перемещая венок обратно на голову. -Так лучше - хихикнул Пурп, садясь на место, где ранее сидел. -Спасибо, Пурп, венок действительно красивый - улыбнувшись ответил Панз. Второй ничего не ответил, лишь улыбнувшись другу в ответ . Им не нужны слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.