ID работы: 1246043

Сказка про союз всех животных

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В одном городке, когда было жаркое-жаркое лето, началась страшная засуха. Все животные того городка страдали жаждой. Все люди видели как страдают животные, но решил помочь им только один человек. Каждое утро он ставил одно огромное ведро с водой у своего дома. Обычно, некоторые животные приходили только ночью. Приходили почти все. Но когда они по очереди подходили к ведру и один из них начинал проявлять агрессию, то ведро волшебным образом исчезало. А по-другому животные не могли. Каждый хотел напиться первым. Но в один из дней засухи у дома появились кот и лисица. Они заметили друг друга, ведь был день. Лисица захотела подойти первой, но вспомнила, что кот обязательно зашипит и ведро с водой исчезнет. Кот подумал о том же самом. Тогда они подошли вместе к ведру, пытаясь улыбнуться. И к их удивлению ведро не исчезло. Они стали жадно пить воду, ведь так было жарко! И когда они напились, они поняли, что все должны сотрудничать и оставить наши претензии к друг другу ради выживания. И с тех пор все животные приходили пить вместе, пока не закончилась засуха. Но они не забывали этот случай. И все чаще улыбались, вспоминая засуху, ведь самым главным воспоминанием было то, что они сотрудничали ради благих целей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.